七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>综合>全讯网盛世真人娱乐_白宫“内鬼”要出书了,依旧匿名
 
全讯网盛世真人娱乐_白宫“内鬼”要出书了,依旧匿名
2020-01-11 13:59:20 来源:匿名 热度:1901 

全讯网盛世真人娱乐_白宫“内鬼”要出书了,依旧匿名

全讯网盛世真人娱乐,【文/观察者网 张晨静】

又一本有关特朗普总统“令人震惊的、第一手的”内幕揭秘书要“杀来”!作者正是去年曾在《纽约时报》上匿名撰写题为《我是特朗普政府中的一名抵抗者》文章的白宫神秘高官。

迄今为止,“这篇专栏文章到底是谁写的”仍是特朗普政府最大的悬而未决的问题之一。而此次,这名神秘高官将继续“匿名”发书,名为《警告》(a warning)的新书将扩展他当时发表在《纽约时报》上的专栏内容,宣传中称这是一本“对特朗普总统任期里前所未有的内幕讲述”。

图自cnn

新书《警告》将由阿歇特图书集团(hachette)在11月19日发布。cnn获得了该书的封面,并称“到目前为止,这一直是个严加保守的秘密”。

新书的作者将继续保持匿名,而熟悉这本书的消息人士透露说,“他们已经采取了详尽的预防措施来保护作者的身份”。

该消息人士还表示,出版社和作品的代理人都已证实,该书作者就是去年9月5日在《纽约时报》撰写题为《我是特朗普政府中的一名抵抗者》文章的白宫神秘高官。

2018年9月《纽约时报》专栏文章截图

出版商在一份新闻稿初稿中形容说,这本爆炸性的书为特朗普总统及其记录提供了令人震惊的、第一手的资料。

出版商肖恩·德斯蒙德(sean desmond)表示,“能够出版这本书是我的荣幸。这是一件很严肃的事情,也是对我们总统的严肃警告”。

作者的代理人马特·拉蒂默(matt latimer)表示,这本书不是作者随便写写的,他这么做也不是为了赚钱。“新书《警告》的作者拒绝了获得七位数预付款的机会,并打算向白宫记者协会和其他为追求真相的新闻组织捐赠一大笔版税”。

而当被问及作者现在是否仍是特朗普政府官员时,拉蒂默拒绝进一步置评。

还有消息人士透露,这本书中所反映的是特朗普政府中许多高级官员的观点,包括那些不敢公开表态的人。

《华盛顿邮报》报道称, 一位匿名作者以发书的形式撰写有关现任总统的第一手描述,这在历史上并没有过。许多政府高级官员,包括一些曾在特朗普政府任职的人,之前都是以自己的名义写书。

而当下的特朗普正处于一个危险时期,众议院正就总统涉嫌滥用权力展开弹劾调查。

去年,这名神秘作者曾在发表于《纽约时报》的专栏文章上表示,包括自己在内的很多人,每天都在努力抵抗上司特朗普的奇思妙想、反复无常,以保护美国,并且还真的考虑过“弹劾特朗普”。在文中他还抱怨特朗普没什么原则性。除了“反媒体”,还“反贸易、反民主”。

特朗普猛烈抨击了这位匿名作者,直呼有人要“谋反”,他还在推特上要求《纽约时报》“立刻”把这位“没有胆量的匿名者”交给政府。但是《纽约时报》并没有这么做。

之后特朗普还要求时任司法部长杰夫·塞申斯对此进行调查,“应该查查这篇文章的作者是谁,我真的认为这是国家安全问题”。

当时cnn还特意整理了可能写这篇文章的13个人(职位均时任):白宫法律顾问麦克加恩(don mcgahn),美国国家情报总监丹·科茨(dan coats)、总统顾问凯莉娅妮·康威(kellyanne conway)、白宫办公厅主任约翰·凯利(john kelly)、国土安全部部长克尔斯蒂恩·尼尔森(kirstjen nielsen)、司法部长塞申斯(jeff sessions)、国防部长马蒂斯(james mattis)、俄罗斯问题专家希尔(fiona hill)、副总统彭斯(mike pence)、美国驻联合国大使黑莉(nikki haley)。

值得注意的是,如今这些人里,除了总统顾问凯莉娅妮·康威和副总统彭斯外,其余人均已被炒或离职。

当时cnn把“寻人启事”挂到网站首页

北京28下载

随机新闻
华为让日本供应商挣翻了 华为让日本供应商挣翻了
男子癌症晚期坚持开网约车 只为给妈妈多攒点钱 男子癌症晚期坚持开网约车 只为给妈妈多攒点钱
学生遗失书包 公交站长寻到家长 学生遗失书包 公交站长寻到家长
质疑紧急状态 众议院民主党人欲提出决议挑战特朗普 质疑紧急状态 众议院民主党人欲提出决议挑战特朗普
哈尔滨理工大学举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动暨庆祝新中国成立70周年主题升旗仪式 哈尔滨理工大学举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动暨庆祝新中国成立70周年主题升旗仪式
iPad Pro将采用mini-LED显示屏,苹果下一款XDR产品? iPad Pro将采用mini-LED显示屏,苹果下一款XDR产品?
适应自贸区烟台片区新形势发展 2019年度开发区供热准备就绪 适应自贸区烟台片区新形势发展 2019年度开发区供热准备就绪
大神!浙江外卖小哥靠跑单,买车买地还开了个炸鸡店!秘诀是…… 大神!浙江外卖小哥靠跑单,买车买地还开了个炸鸡店!秘诀是……
公司报销奥运会门票,二次元“幻化”奥运参赛国,日本人再次刷新我们的“奥运观” 公司报销奥运会门票,二次元“幻化”奥运参赛国,日本人再次刷新我们的“奥运观”
城区报警数总体下降 城区报警数总体下降

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.