七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>汽车>黑彩推广员_2018,生活真的变了……
 
黑彩推广员_2018,生活真的变了……
2020-01-11 10:46:15 来源:匿名 热度:4267 

黑彩推广员_2018,生活真的变了……

黑彩推广员,凌晨三点拖着一身疲倦回家,不再陶醉于“我很拼”,而是就着一杯枸杞泡茶入眠;年近30岁还没有邂逅自己的白马王子,不再焦虑“恨嫁”,而是选择远足旅行充实生活;临近年终升职加薪依然无缘,不再迷信于“再等等”,而是当机立断地选一个新环境重新起航。

回望2018年,一切都在改变。

我们看到了越来越多的年轻人,把“诗和远方”藏于心中。把务实谨慎放在心头,他们在改变、在行动、在用很小的坚持,以期让未来变得更好。

正如罗振宇在“时间的朋友“跨年演讲所言:“宏观是我们必须接受的,微观才是我们可以有所作为的”。

2018年,生活也在发生改变,人工智能、区块链、大数据等互联网前沿技术的突飞猛进,跨界互动、生态聚合等互联网思维的广泛应用,让更好成为生活的主旋律。诸多依托于生活场景的创新产品及衍生服务,共同成为生活的助推器,推动整个社会走向更好。

从“本来想买件羽绒服的,但是要很多钱,还是买感冒药便宜”,到“相信我,还是买羽绒服划算”,2018年冬天流行的这个段子透露了隐形贫苦人口看病贵的辛酸,生活从来都不容易,追求更好的生活需要更大的勇气。

我们同样发现,2018年,一些微小的改变在上演。而保险这个之前一直不被大众所接受的“社交边缘人”,正在其中扮演越来越重要的角色,让我们的生活有所改变。

再见了,28年的牙结石

吴哲走出口腔诊所,刚把一支烟放进嘴里准备点燃,就被迎面吹来的北风塞了牙缝,他搓搓手,最终把烟收进了口袋。

临近年终,回忆起泰国旅游、洗牙抛光、攒首付等年初立的三个flag,吴哲想到了六月份购买的医疗险包含一份齿科套餐,就线上预约了服务。

“从来没洗过牙,抽烟又比较频繁”。对于洗牙,吴哲感到很意外:“医生多次劝自己要洗牙,自己也一直没上心。没想到一份保险让自己有机会第一次洗牙,现在看着这一口没有结石的牙齿,也算是无心插柳柳成荫了”。

“无心插柳”的,不只是吴哲。2018年,共有3.7万人享受了泰康在线的齿科服务,其中46%的用户第一次洗牙。

他们中很多人跟吴哲一样,有一口牙结石。根据国家卫计委2017年发布《第四次全国口腔流行病学调查》,在35岁-44岁年龄段中,牙结石的检出率是96.7%,牙龈出血的检出率是87.4%。

他们中很多人的想法也和吴哲一样,一直没把牙结石当个什么事儿。通过保险公司泰康在线提供的洗牙服务,他们第一次体验了洗牙服务,解锁了许多口腔护理的新技能,学习了如何正确刷牙及怎样保护牙齿健康。

根据泰康在线微医保大数据显示,78.2%的用户表示,通过洗牙了解到牙齿健康的重要性;34.5%的用户因为洗牙发现了龋齿等牙病,29%的用户检查出有智齿。

2018年,我们发现,生活中“保险”逐渐成为了一个高频词。它不再是人们印象中的“救火队友”,只有发生风险时才会出现,保险的功能在发生改变,正从“保障手段”演变为承载更多健康管理服务的平台,成为了一种支付手段,并且更加与生活息息相关。

在这种演变过程中,保险搭载齿科服务只是一种试水,一些新锐保险平台还进行了诸多其他尝试。就拿在互联网健康险方面独具优势的泰康在线来说,除了为购买保险的用户提供齿科服务,还推出了专门的齿科保险产品,让保险和齿科服务正大光明的“联姻”,由保险公司直接代替客户支付齿科医疗费用。

如此一来,购买了齿科保险的吴哲们,在看诊结束后只需在治疗单上签字就可以离开了,省去了垫付治疗费以及繁琐的理赔过程。不仅如此,通过“保险+医疗”模式,吴哲们还可以剩下一笔医疗费当小金库了。

这里,不得不提美国凯撒模式。美国凯撒医疗集团将医疗保险、医院、医生三位一体,降低消费者医疗费用近20%。而在国内,泰康在线将保险产品与齿科医疗服务对接起来。由此,保险让医疗费用更低了。

不仅仅是齿科服务,在以泰康在线为代表的互联网险企,已经将保险链接到生活服务、健康管理、金融支付等多种生活微生态,赋能大家更好的生活。

患病中年的转机,竟是有人替你买单

办完出院手续走出医院,老王回头看了看医院招牌,回想起这一段光怪陆离的经历,他颇为感慨地耸了耸肩。从农村老家一路打拼到在市里安家立业,老王过去的四十年称得上是顺风顺水,年前觉得呼吸不顺畅,被妻子催着不情愿地去医院做了个检查,不料却被诊断出得了肺部肿瘤,需要进行透析、化疗。

“晴天霹雳的感觉,治疗要交近30万的押金,老婆都在考虑卖房卖车筹钱,打电话给我哥们儿商量着借钱,他提醒说我俩曾一起图新鲜买了医疗险,”回忆起那一刻,老王直呼庆幸:“本来只是奔着理赔去的,没想到泰康在线说我符合住院押金垫付条件,为我垫付了押金,还派了专人帮我办手续、预约三甲医院医生。想着当初得病,要是真的把房子贱卖,自己的病又没治,不敢想象将来的生活是什么样子。”

“一病毁所有”是人至中年的老王们最焦虑的事情,事业发展正处于关键期的他们,上有父母需要照顾,下有儿女需要养育,一场重病近乎毁了一个家庭。

幸运的是,之前人人避之不及的保险,如今却成为了缓解“看病难、看病贵”的良药。自泰康在线率先在业内推出住院押金垫付服务,如今住院押金垫付已经成为行业标配。

从自己买房套现、找好人好朋友借钱,到保险公司出钱交押金,住院押金垫付让“大病无忧,重病不虑”成为触手可及的现实。而这一改变,只是保险改变生活的冰山一角。可以说,在泰康在线等互联网险企的努力下,在整个互联网科技的推动下,今天,保险对生活的价值已经从“事故后理赔”,转变为“解决就医中的各种问题”,也让大家对保险的印象焕然一新。

车险理赔和交通事故来的一样快

在去往4s店修车的路上,听到手机传来1500元到账的通知,jack不禁拍了下方向盘:“上午刚上传了事故照片,下午就收到了泰康在线的理赔款,车都还没来得及修理,这是什么神仙速度!”

出事故找保险是人们的共识,但在jack的过往经历中,像泰康车险这种上传照片理赔,车还未修钱已到账的经历还真是头一遭。“之前车子剐蹭,修车要先自己掏钱,然后再凭修车发票申请理赔,手续特别繁琐不说,理赔周期还特别长。”

类似这种头一遭的经历,在king的2018年也出现过。

“10月份肠胃痛的老毛病又犯了,当时在外出差,第一次用视频问诊,其实当时有点儿像病急乱投医,没想到效果出其不意的好。以前发作去医院忍痛排队,排3个小时看病10分钟。而现在,泰康在线视频问诊可以在任何时间地点直接发起,10秒连通三甲医院医生,再方便不过了。“他表示:“这一年生活最大的改变是保险带来的,这些经历让我感觉保险很前沿很新奇。”

“新奇+前沿”是jack们 2018年的关键词,无论是车险理赔,还是视频问诊,为他们带来这种印象的根源就是科技赋能。

事实上,2018年我们看到嫦娥四号登月、区块链爆火,朋友圈里直播问答撒币,这些由科技所带动的或大或小的变化,贯穿着上层建筑和经济基础,都在让我们的生活发生着改变,变得更好,也变得充满想象力。

事实上,坚持科技赋能的互联网保险,正在让我们的生活变得越来越便捷。

以泰康在线为代表的互联网保险企业,正在通过大数据、区块链、云计算等等先进科技,让以前的不可能变成可能。对于小额非人伤损事故,“车未修理赔款先到账”已成为泰康在线车险十二大服务承诺之一。

此外,回复准确率最高可达99.9%的智能客服机器人、让一部分处于亚健康状态的用户也有机会通过有条件承保的方式享受保险保障的智能核保,正在为我们带来更好的保险生活体验。

2018年再回眸,生活无时无刻不在发生改变。

也许,我们的父辈还对保险持有一种古老的刻板印象。然而在今天,我们看到了时代发展和互联网技术为这一行业带来的变化,而泰康在线等互联网险企的尝试赋予了这些变化全新的内涵。

未来,或许打破偏见,可以让我们重新认识一个行业,可以让“更好”成为每个人可见可思可闻的现实,也让我们每个人拥有追逐“更好”的勇气和底气。

随机新闻
上交所修订重大重组披露指引 前11个月沪市披露并购重组近800单 上交所修订重大重组披露指引 前11个月沪市披露并购重组近800单
中国新闻周刊:请放过沈巍 中国新闻周刊:请放过沈巍
德国社民党选出新主席 法媒:可能致默克尔“突然离职” 德国社民党选出新主席 法媒:可能致默克尔“突然离职”
恒康医疗预计全年净利降790% 甘肃首富实控人要离场 恒康医疗预计全年净利降790% 甘肃首富实控人要离场
生死救援!浙江一男子酒后爬上百米悬崖,窝在垂直的崖壁喊救命…… 生死救援!浙江一男子酒后爬上百米悬崖,窝在垂直的崖壁喊救命……
4S店用北京交警APP当噱头 高价办外地车牌 4S店用北京交警APP当噱头 高价办外地车牌
申万菱信量化驱动混合基金最新净值涨幅达1.77% 申万菱信量化驱动混合基金最新净值涨幅达1.77%
被丑闻连累 旧金山官员建议将小扎名字从医院中除去 被丑闻连累 旧金山官员建议将小扎名字从医院中除去
珠海赛肯宁胜出美国德比收获开门红 乌克兰00后美女同样取胜 珠海赛肯宁胜出美国德比收获开门红 乌克兰00后美女同样取胜
快哉!适宜春天读的10首诗词 快哉!适宜春天读的10首诗词

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.