七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>科技>网站赌博游戏都有哪些_美国通用汽车近5万人举行全美大罢工 特朗普如何回应?
 
网站赌博游戏都有哪些_美国通用汽车近5万人举行全美大罢工 特朗普如何回应?
2020-01-11 15:19:10 来源:匿名 热度:3158 

网站赌博游戏都有哪些_美国通用汽车近5万人举行全美大罢工 特朗普如何回应?

网站赌博游戏都有哪些,海外网9月16日讯——据美国综合媒体报道,当地时间16日上午12点,近5万名汽车工人走上街头举行罢工。这是美国汽车工人联合会(UAW)15日发起的一项活动,呼吁通用汽车(gm)16在与通用汽车的谈判过程中,因工作、福利、薪酬等方面的差异而举行全国性罢工。

据《华尔街日报》报道,这是美国汽车工人联合会自2007年以来最大的罢工,也是近年来私营部门工人最大的罢工之一。英国路透社评论称,罢工将导致美国数十家工厂关闭,或影响整个美国经济。

据《华尔街日报》和《洛杉矶时报》报道,16日早些时候,49,000多名通用汽车员工举行罢工,关闭了美国9个州的33家制造厂和22个零件配送仓库。还不清楚罢工会持续多久。

美国汽车工人联合会副主席兼首席谈判代表特里·迪特斯(Terry Ditters)表示,罢工是工会的最后手段,但这是必要的,因为双方在一份新的四年合同上相距甚远,工会要求更高的工资、更好的工作保障和更高的福利。但是通用汽车在数月的谈判中几乎没有做出让步。

通用汽车表示,已经提出了包括加薪和工厂投资在内的实质性提议:工厂投资增加70亿美元,直接增加5400个新工作岗位;提供更高的利润分享,健康福利方面的“国家领导者”,以及每人8000美元的合同续签补偿。"令人失望的是,AAW领导层仍然选择罢工。"

据美国媒体分析,此次罢工是由美国司法部对美国汽车工人联合会高级官员的腐败调查引发的。这项调查已导致许多工人对工会失去信心,迫使后者展示实力,争取更好的条件。AAW代表了美国三大汽车制造商——通用汽车、福特汽车和菲亚特汽车——近15万名工人的权益。

《洛杉矶时报》称,通用汽车公司正努力削减成本,以应对美国汽车业预期的放缓。然而,罢工可能会阻碍通用汽车在美国的汽车和零部件生产,并可能影响通用汽车在加拿大和墨西哥的运营。

密歇根智库汽车工业、劳工和经济副主任克里斯汀·齐切克(Kristin Zicek)预测,如果北美生产线因罢工而关闭,通用汽车将面临每日4亿美元(约合人民币28.3亿元)的损失。通用汽车在加拿大和墨西哥的工厂也将受到影响,这将对经济产生重大影响。

特朗普推特的截图

白宫尚未回应就此次罢工发表评论的请求。然而,美国总统特朗普15日晚在社交媒体上表示:“通用汽车和美国汽车工人联合会之间的关系又开始了。快点,聚在一起达成协议!”

标签:特朗普

mobilegame365

随机新闻
公告精选:宝鼎科技控股股东将变为招金集团;亿利达获控股股东增持 公告精选:宝鼎科技控股股东将变为招金集团;亿利达获控股股东增持
预算五万买自动挡轿车?这三款随便挑,很体面空间大同级最佳 预算五万买自动挡轿车?这三款随便挑,很体面空间大同级最佳
阿兰-克鲁格逝世 曾任白宫经济顾问委员会主席 阿兰-克鲁格逝世 曾任白宫经济顾问委员会主席
美股一线丨二季度美国GDP终值2%,美政坛风险令美股承压,三大股指收跌,黄金收涨 美股一线丨二季度美国GDP终值2%,美政坛风险令美股承压,三大股指收跌,黄金收涨
保本基金集体退出 13只产品今年收益为负 保本基金集体退出 13只产品今年收益为负
减负、禁赛、摇号,孩子如何在教育新政中胜出? 减负、禁赛、摇号,孩子如何在教育新政中胜出?
吊带有多美?度假赴约穿起来超有范 吊带有多美?度假赴约穿起来超有范
想要瘦手臂,每天按摩阳池穴2分钟,活血还减脂 想要瘦手臂,每天按摩阳池穴2分钟,活血还减脂
那些在国外做色情按摩的华人女性 那些在国外做色情按摩的华人女性
冯小刚:“老炮儿”的战争与爱情观 冯小刚:“老炮儿”的战争与爱情观

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.