七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>体育>am8.com会员登录_2019中网公开赛曲终人散 四项新冠军诞生彰显赛事活力
 
am8.com会员登录_2019中网公开赛曲终人散 四项新冠军诞生彰显赛事活力
2020-01-11 09:37:11 来源:匿名 热度:1586 

am8.com会员登录_2019中网公开赛曲终人散 四项新冠军诞生彰显赛事活力

am8.com会员登录,10月6日晚,为期两周的2019中国网球公开赛在北京国家网球中心圆满结束。随着决赛的结束,男子单打冠军赛、男子和女子单打冠军赛以及男子和女子双打冠军赛都找到了各自的冠军。蒂姆、内奥米·大阪、多迪格/博拉塞克、宁珂/马泰克都第一次赢得了中国网球公开赛。几个新名字被加入到15岁的中国公开赛冠军名单中。

在最早于下午开始的女子双打决赛中,经过三场苦战,美国队凯尼恩/马尔泰克以2-1击败多国队奥斯坦潘科(拉脱维亚)/阿斯特莱姆斯卡(乌克兰),赢得中国网球锦标赛女子双打冠军,这也是中国网球锦标赛的第一个冠军。宁珂和马尔泰克是有外卡的女子双打队。他们非常高兴能连续赢得五场比赛。同样的美国运动员也决定继续这样做,并参加明年的东京奥运会。在随后的男子双打决赛中,克罗地亚的多迪格和斯洛伐克的波拉塞克以2比0击败了2号种子库伯特(波兰)/梅洛(巴西),上演了一场战胜强者的胜利,并如愿以偿地赢得了本届中国网球公开赛的男子双打冠军。

最高级别的女单决赛将在晚上结束。日本21岁的娜奥米·大阪是本次锦标赛的第四种子选手,她以2比1击败了澳大利亚的头号选手巴蒂。两周前赢得泛太平洋公开赛女单冠军后,她接连获胜,赢得了第五次wta冠军,包括两次大满贯锦标赛。这是内奥米·大阪在中国公开赛上的第一次胜利,也是亚洲在中国公开赛上的第一次单打冠军。

作为新一代女子网球选手,娜奥米·大阪获得了五项含金量极高的奖杯。除了美国公开赛和澳大利亚公开赛之外,她还赢得了两项冠军,包括印第安纳威尔斯和中国公开赛,以及wta顶级巡回赛泛太平洋公开赛。从19岁首次来到北京参加比赛的默默无闻到今年方群中网作为大满贯冠军的成功,北京和中网见证了内奥米大阪的成长。娜奥米·大阪也是中国互联网史上第12位女子单打冠军。

最新的男子单打冠军争夺战在第一种子蒂姆和希腊“美国少年”西西弗斯之间结束,西西弗斯生于1998年。在输掉第一盘的不利局面下,蒂姆凭借自己强大的实力,继续打出精彩、惊人甚至不可思议的进球。他两盘逆转了连胜,以2-1赢得了最后的胜利,第一次赢得了中国网坛的男单冠军,成为中国网坛历史上的第十个男单冠军。

在过去的两周里,从9月22日itf少年锦标赛开始到10月6日四大锦标赛冠军的出现,15岁的中国网队及其东道主北京国家网球中心已经成为球迷和市民度假的好去处,也成为了国家体育迷和国际网球界的焦点。除了国际网球舞台上许多男女明星为球迷参加的精彩比赛外,开幕式当晚万人合唱《我和我的祖国》等经典时刻,明星和球迷之间的互动,组委会和许多单位组织的许多公益活动都给人们留下了深刻的印象。虽然2019年中国网球帷幕已经关闭,但这场历经15年的中国网球品牌竞赛,就像钻石球场外的冠军之路一样,已经开始延续其梦想,并将继续创造新的辉煌。

温家宝/北京青年报记者刘一麟

摄影/北京青年报记者崔军·黄亮

随机新闻
两市成交额创四个月新低 创业板相对强势涨近1% 两市成交额创四个月新低 创业板相对强势涨近1%
强化竞争 备战新赛季 强化竞争 备战新赛季
增值税税率下调减税效应显现 企业受益几何 增值税税率下调减税效应显现 企业受益几何
黄龙镇里有“黄金”——新宁县脐橙小镇见闻 黄龙镇里有“黄金”——新宁县脐橙小镇见闻
嘴巴又长又尖的鱼,超简单的煎法,爽脆好下饭 嘴巴又长又尖的鱼,超简单的煎法,爽脆好下饭
华为折叠屏手机被炒至12万 黄牛党”哪来这么大胆? 华为折叠屏手机被炒至12万 黄牛党”哪来这么大胆?
贾跃亭陷入危机后,为什么还有人支持他的梦想? 贾跃亭陷入危机后,为什么还有人支持他的梦想?
华为胡厚崑:若华为对外转让5G技术,有助减少忧虑 华为胡厚崑:若华为对外转让5G技术,有助减少忧虑
俄刚推出“末日武器” 我国就被曝出歼-20即将配备强力新武器 俄刚推出“末日武器” 我国就被曝出歼-20即将配备强力新武器
世界杯你看不懂,面膜、眼霜你还敷不明白吗?! 世界杯你看不懂,面膜、眼霜你还敷不明白吗?!

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.