七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>健康养生>888集团娱乐_日本三菱曾经在二战犯下的罪行,竟是这么一类军事传奇战机造就
 
888集团娱乐_日本三菱曾经在二战犯下的罪行,竟是这么一类军事传奇战机造就
2020-01-11 11:56:05 来源:匿名 热度:658 

888集团娱乐_日本三菱曾经在二战犯下的罪行,竟是这么一类军事传奇战机造就

888集团娱乐,日本零式战斗机是日本在二战中雄踞天空的主力战斗机,零式的创造者是日本三菱重工著名设计师堀越二郎,他1927年毕业于东京帝国大学航空工业科,曾在德国容克斯公司和美国寇蒂斯公司深造...1939年4月1日由三菱重工业公司首次试飞。在战争前期日本国民并不知道飞机正确名称。报纸,广播等在发表战果的时候,只宣称“陆海军新锐战斗机”。美军在1942年6月缴获的零式上见其机身腋下有“零”字样,而零在英语是“zero”,后盟军直接称其为“zero”。

零式战斗机是日本飞机设计的重要里程碑,它实现了多个第一,如首次采用全封闭可收放起落架,电热飞行服,大口径机关炮,恒速螺旋桨,超硬铝承力构造,大视界座舱和可抛弃的大型副油箱等设备。零式21型采用了950马力的“荣12”星型气冷发动机,时速达到了533千米。

零式战斗机最开始雄霸太平洋战场的主要原因就是轻量化,在发动机输出功率相同的前提下,比美国的同级别战斗机轻了百分之三十到百分之四十五,重量轻了,反之就等于发动机的功率提升,速度、机动性与巡航距离都得到了提升,太平洋战争初期,日本的零式战斗机性能超过所有盟军飞机,特别是其机动性和续航力无人能比。当时美国的f-2a水牛、f-4f野猫、p-40小鹰等飞机,面对零式一筹莫展。在香港、新加坡、菲律宾、东印度甚至印度洋,由于零式的杰出性能,再加上经验丰富的日本飞行员,零式战斗机统治了整个的天空,为日军的登陆作战打下了良好的基础,而携带炸弹的零战也可以作为战斗轰炸机使用,有“万能战斗机”之称。

1942年3月8日荷兰停止抵抗。随后零式开赴新几内亚和所罗门,在这里a6m2 除了p-40b战斧外,还遇到了贝尔p-39、p-400(飞蛇式出口英国型)战斗机。由于其高空性能太差,p-39的表现令人汗颜!坂井三郎吹嘘道:任何稍具经验的飞行员驾驶零式都能轻易击落p-39!于是英美空军一怒之下将p-39扫地出门,扔给了苏联空军作为对地攻击机使用。根据美军官方文件表示,战争初期的零式战斗机与美军战斗机的交换比为1:6。

然而“零战”的转折点就发生在1942年6月,当时,美军的一只搜索队发现了一部因燃料泄露迫降的飞机,其飞行员在机身翻到的时候折断脖子而死亡,飞机上除了有两个弹孔并没有别的什么损失,这是美军在太平洋战争期间最重要的缴获品,美军经过数次试飞后,发现了“零战“的弱点:

1、这种飞机只有在进行较低航速下才具有极佳的操作性能和极小的转弯半径。

2、当航速达到371公里/小时时,它就会变得十分笨拙,滚翻控制就十分困难,而且这时拉动操纵杆必须付出极大的体力。零式机向左滚翻、转弯比向右要容易得多。

3、在负加速条件下,该机的发动机极易熄火——这是它使用的浮动式化油器的最大缺点。

在发现零式飞机的性能缺陷后,美军迅速制定了应对方案,日方飞机被打得落花流水,损失惨重,于是在二战后期,“零战”并没有起到影响战局的作用,唯一的作用就是最终在战争后期无法胜任空战任务的零战,只好沦为自杀飞机,使大批日本青少年沦为炮灰。

黑龙江快乐十分

随机新闻
时光|赵建国:“偷”花生 时光|赵建国:“偷”花生
谁是东北最“南”的花园城市? 谁是东北最“南”的花园城市?
「财经早汇」千亿区块链市场迎政策东风 上市公司积极回应 「财经早汇」千亿区块链市场迎政策东风 上市公司积极回应
副国级和省委书记齐点赞,不火也难 副国级和省委书记齐点赞,不火也难
圣母百花大教堂:文艺复兴时期最宏伟的杰作 圣母百花大教堂:文艺复兴时期最宏伟的杰作
很有幽默细胞的3大星座,能够让自己爱的人天天开心整天笑哈哈 很有幽默细胞的3大星座,能够让自己爱的人天天开心整天笑哈哈
意见领袖 | 卜昌森:煤炭行业有望拉开换挡升级序幕 意见领袖 | 卜昌森:煤炭行业有望拉开换挡升级序幕
竹林七贤在这里隐居20多年,现在成了旅游景区 竹林七贤在这里隐居20多年,现在成了旅游景区
还是老公有远见!马桶背后装一圈灯带,亲戚朋友见了都跟着回家学 还是老公有远见!马桶背后装一圈灯带,亲戚朋友见了都跟着回家学
每年夏天必吃的几款甜品,现在教你在家做,不再去甜品店浪费票子 每年夏天必吃的几款甜品,现在教你在家做,不再去甜品店浪费票子

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.