七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>教育>登录一号平台_“玉兔”连跳5级!晋升2018风王!无锡不受影响下周暖阳依旧
 
登录一号平台_“玉兔”连跳5级!晋升2018风王!无锡不受影响下周暖阳依旧
2020-01-11 10:58:10 来源:匿名 热度:4764 

登录一号平台_“玉兔”连跳5级!晋升2018风王!无锡不受影响下周暖阳依旧

登录一号平台,高!能!预!警!

台风“玉兔”晋升2018风王!

以巅峰强度强袭塞班岛!

未来,影响我国几率增大!

马上,无锡就要被“打入冷宫”!

玉兔跃居今年风王

塞班岛受毁灭性袭击

据台风监测,今年第26号台风“玉兔”于24日下午中心附近最大风速达到70米/秒,超越“山竹”成为今年全球风王。

据中国气象爱好者

“玉兔”的速度赶超高铁!

中国中央气象台给了最大风速72米/秒(2分钟平均),相当于沪宁城际高铁的速度;美国联合台风预警中心给了155kt,阵风190kt,折算下来高达352公里/小时,超过了京沪高铁的速度。

“玉兔”成为了有气象记录以来,

登陆美国(包括美属各岛屿在内)

第二强的风暴。

从国外网友发布的塞班岛、天宁岛和关岛受灾照片中可以看到,“玉兔”这个超级风暴的恐怖威力,上述几个岛屿目前可谓满目皆是苍夷。

塞班岛国际机场已被玉兔刮烂,

机场附近树木遭遇龙卷风一般的破坏。

玉兔路径变数很大

影响我国几率加大

目前还不能放松警惕

“玉兔”影响我国的几率增大!

jtwc10月25日02时发布的“玉兔”未来5天移动路径概率。

目前,北方正有一股较强冷空气自西向东影响我国,而这股冷空气的南下程度和强度将会严重影响着“玉兔”5天后的路径走势。

未来几天,玉兔的移动路径

有两类不同的预测意见:

1、预测玉兔会提前转向,远离我国;

2、“玉兔”会穿过菲律宾北部进入我国南海;

而在“玉兔”一路进阶之时无锡不受影响!

今天无锡仍然是个好天气,7.2℃的最低气温是今年入秋以来最冷的一个早晨。好在,阳光很勤奋,一大早就上班了,看到阳光,小编很兴奋,早早把被褥搬到阳台晾晒。等小编上班的时候,气温已经不低了,晴朗风小,鸟语花香,美好的周日上班生活开始了。

今天的最高气温可以升到22℃,很适合不上班的盆友外出嗨皮。资料来看,受地面高压控制,锡城未来一周保持长晴,气温总体变化不大,30日受弱冷空气补充影响,气温略有下降。

全国范围: 预计今天(28日)起,补充冷空气将继续影响中东部,内蒙古、华北、东北等地将有4~6℃降温,并且伴有大风,同时黑龙江、新疆局地有大到暴雪。在南方,大部地区将迎来阳光,早晚凉意明显,并且将持续至下月初。

(图片来自中国天气网、网络等)

◆素材来源:无锡亲爱的、无锡气象、中央气象台、中国气象爱好者、台风监测

图片源网络,特此感谢原作者

和隆新闻

随机新闻
深圳瑞和建筑装饰股份有限公司第四届监事会2019年第七次会议决议公告 深圳瑞和建筑装饰股份有限公司第四届监事会2019年第七次会议决议公告
克洛普:希望洛夫伦问题不大,马蒂普复出还需要时间 克洛普:希望洛夫伦问题不大,马蒂普复出还需要时间
生娃又快又轻松的妈妈,一般都有这5个特点,你占了几条? 生娃又快又轻松的妈妈,一般都有这5个特点,你占了几条?
证监会"盘中声明"举措落地 不再口头提醒窗口指导 证监会"盘中声明"举措落地 不再口头提醒窗口指导
天了噜!我终于来到了天堂! 天了噜!我终于来到了天堂!
人生最贵的是什么?(说得极好) 人生最贵的是什么?(说得极好)
“我和国旗合个影”!国庆节,潍坊“红门卫士”以特有的方式为祖国点赞 “我和国旗合个影”!国庆节,潍坊“红门卫士”以特有的方式为祖国点赞
“严书记女儿”事件回顾:8日后严春风再无亮相 “严书记女儿”事件回顾:8日后严春风再无亮相
澳专家谈澳反华原因:中国崛起挑战了美国霸权 澳专家谈澳反华原因:中国崛起挑战了美国霸权
“骨肉分离”再上演:纽约警察抢夺黑人怀中婴儿 “骨肉分离”再上演:纽约警察抢夺黑人怀中婴儿

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.