七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>汽车>娱乐场游戏机_304名医生入选“国之名医”
 
娱乐场游戏机_304名医生入选“国之名医”
2020-01-11 11:14:47 来源:匿名 热度:3911 

娱乐场游戏机_304名医生入选“国之名医”

娱乐场游戏机,本报电(刘峣、林嘉伟)第三届国之名医盛典近日在北京举行,304名杰出医生代表入选第三届国之名医系列榜单。

本届国之名医盛典由人民日报社指导,人民网、健康时报联合主办。两院院士、三甲医院院长、科室主任、专家教授等510余人参加盛典。当日,来自87个疾病专科(含部分专病)的304位医生代表分别获得特别致敬、卓越建树、优秀风范、青年新锐荣誉称号。

国之名医盛典在2017年、2018年已举办两届。与前两届不同的是,本届榜单实行学术委员推举制,依照临床水平、患者评价、科研成果等评选标准,经学术委员会委员推举、管理机构及社会意见专业征询、主席团审议等环节最终确定。

此外,本届名医盛典还启动了中国结直肠癌患者生存状况调查(2019)项目,将在我国七大地区抽取14个调查点,收集4000到5000个病例,以全面了解我国结直肠癌患者治疗、经济负担等生存状况,为相关部门建言献策,提高结直肠癌等癌症精准治疗规范。

黄洞资讯

随机新闻
30万级动力猛/油耗低的入门豪华SUV推荐 30万级动力猛/油耗低的入门豪华SUV推荐
错失机会比陷入悲观更可怕 机构最新投资策略大盘点 错失机会比陷入悲观更可怕 机构最新投资策略大盘点
1药网母公司CFO徐伟豪将离职 未来回归投资行业 1药网母公司CFO徐伟豪将离职 未来回归投资行业
你知道哈尔滨的防洪纪念塔纪念的是哪一次洪水吗?绝对不是98年! 你知道哈尔滨的防洪纪念塔纪念的是哪一次洪水吗?绝对不是98年!
开长途回家,不要开这三种车!挑不对车,只会让你“身心俱疲” 开长途回家,不要开这三种车!挑不对车,只会让你“身心俱疲”
PC/手机吃鸡小帮手!irok Nd-60入耳式游戏耳机体验 PC/手机吃鸡小帮手!irok Nd-60入耳式游戏耳机体验
灵珠山街道开展《妇女权益保障法》宣传活动 灵珠山街道开展《妇女权益保障法》宣传活动
PDD谈LPL竞标称队友很猛:成功了发布会没成功追悼会 PDD谈LPL竞标称队友很猛:成功了发布会没成功追悼会
鹦鹉离家出走呆屋顶3天 对救援人员说“滚开” 鹦鹉离家出走呆屋顶3天 对救援人员说“滚开”
一方俱乐部总经理周军挥别大连重返申花 一方俱乐部总经理周军挥别大连重返申花

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.