七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>综合>8大胜国际主页_王思聪深夜约谈IG辅助Bolan:别走,好吗?
 
8大胜国际主页_王思聪深夜约谈IG辅助Bolan:别走,好吗?
2020-01-11 12:26:23 来源:匿名 热度:1605 

8大胜国际主页_王思聪深夜约谈IG辅助Bolan:别走,好吗?

8大胜国际主页,昨天,ig俱乐部传出冠军辅助bolan与ig不再续签的消息,让很多粉丝非常困惑和难过。

ig曾在十月和十一月代表lpl征战s8英雄联盟全球总决赛,一路过关斩将,拿下s8全球总决赛的冠军,这也是中国赛区征战国际赛场六年以来第一次拿到总冠军。

bolan作为ig不可或缺的一员,在世界赛场上有非常出色的表现。此次选择不与ig续签,让很多人非常的不解。就在大家表示不能接受这件事的时候,今天早晨传来ig与bolan重新签约的消息。

在了解详情以后,大家才知道原来bolan不是故意抬高身价,也不是不喜欢继续待在ig,而是bolan感觉自己一直没有得到粉丝的认同。他原本以为拿到总冠军以后,之前的不认同都会消失,但没想到并没有,这让他很失望,所以萌生了换个环境的想法。

在得知具体情况以后,王思聪和ig俱乐部的副总裁深夜约谈bolan,王思聪告诉bolan:即使你做的再好,也不可能获得所有人的认同,我们根本不必在乎那些不知所谓的人说什么,最重要的是做好自己。

在王思聪的劝解下,bolan渐渐放下心防,在得到王思聪很确定的对他的认同后,bolan表示愿意马上和俱乐部签约,并且这一次是连续签约三年。

在ig俱乐部副总裁的微博中,我们也能得知,bolan是职业素养极高的职业选手,整个签约过程,他最关心的不是签约金和待遇,而是俱乐部,队友,粉丝是否认同他。他并非如营销号所言,是为了提高身价而故意不签约的。

前段时间郭德纲与上海交大博士生夫妻之间的矛盾闹得满城风雨,郭德纲事后说道:这个世界得有规矩,你一个没学过相声的人,张口就说自己是什么什么相声流派,这不讲道理啊!

是啊,凡事得讲道理。ig拿到了电竞粉丝期盼了整整8年的全球总冠军,作为ig唯一的辅助选手,bolan可谓是功不可没,他理应收获的应该粉丝们的认同,而不是毒舌。

好在事情最终圆满解决,bolan也将和ig战队继续征战赛场,创造新的辉煌!

随机新闻
台湾华航机师罢工:11日劳资双方将第二次座谈 台湾华航机师罢工:11日劳资双方将第二次座谈
现在的男生都这么优秀吗?有100种聊天方式让你屈服! 现在的男生都这么优秀吗?有100种聊天方式让你屈服!
这三个字,比语言暴力对孩子伤害更大!别把恐吓当教育…… 这三个字,比语言暴力对孩子伤害更大!别把恐吓当教育……
左手一个班,右手一个班 她连续11年担任两个班班主任 左手一个班,右手一个班 她连续11年担任两个班班主任
陶然笔记:妥善解决双方核心关切 实现共同目标 陶然笔记:妥善解决双方核心关切 实现共同目标
因为瑜伽,这个50岁的妈妈竟比20岁的女儿还美! 因为瑜伽,这个50岁的妈妈竟比20岁的女儿还美!
龙永图:从我送外孙女去美国,谈谈中国的教育 龙永图:从我送外孙女去美国,谈谈中国的教育
瑞士拟终结核能发电 米勒贝格核电厂正式被关闭 瑞士拟终结核能发电 米勒贝格核电厂正式被关闭
詹姆斯:还有几天时间进行调整,我们会努力变得更出色 詹姆斯:还有几天时间进行调整,我们会努力变得更出色
AI行业寒潮下,智能物流机器人产业迎来“风口” AI行业寒潮下,智能物流机器人产业迎来“风口”

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.