七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>健康养生>贝斯特手机注册_探路者或被暂停上市,连续两年亏损,市值五年蒸发200亿
 
贝斯特手机注册_探路者或被暂停上市,连续两年亏损,市值五年蒸发200亿
2020-01-11 11:44:55 来源:匿名 热度:4303 

贝斯特手机注册_探路者或被暂停上市,连续两年亏损,市值五年蒸发200亿

贝斯特手机注册,作者沈淼

编辑总是拿着它

9月23日,开拓者宣布公司在2017年和2018年连续两年亏损。如果公司在2019年继续遭受亏损,深交所可能暂停公司股票上市。

据公开信息,开拓者控股集团有限公司成立于1999年。它的主要业务是服装。其法定代表人是王静。它的实际控制器是盛发强。王静于2009年在深圳创业板上市,总市值35亿元。

财务数据显示,从2015年到2017年开始亏损,其营业利润开始逐年下降,因此面临终止上市的风险。然而,根据其2019年半年度报告,公司上半年实现了归属于上市公司股东的净利润8200万元,预计2019年1月至9月实现净利润9700-1.02亿元。

与经营利润趋势一致,开拓者的股价在2015年达到历史新高,超过28元/股,市值超过250亿元。从那以后,它一路下跌。2019年9月23日,收盘价为人民币395元,市值仅为35亿元,比峰值高出200多亿元。

随机新闻
被日本人顺走的六条龙,花了3亿才买回来 被日本人顺走的六条龙,花了3亿才买回来
2018,我们想要这样的奇石圈! 2018,我们想要这样的奇石圈!
奥斯卡的小金人到底有多少金子! 奥斯卡的小金人到底有多少金子!
30+1+6!最让人悲伤的加法题! 30+1+6!最让人悲伤的加法题!
深交所:推动形成区域特色交流机制,多举措支持中小企业发展 深交所:推动形成区域特色交流机制,多举措支持中小企业发展
以诗为序以花衬竹 15个花园绽放北林校园 以诗为序以花衬竹 15个花园绽放北林校园
喜欢到处沾花惹草的生肖男,花心指数100%,看看有没有你家那位! 喜欢到处沾花惹草的生肖男,花心指数100%,看看有没有你家那位!
今早「蓝丝绸」抢到了么?其实后面还有更狠的 今早「蓝丝绸」抢到了么?其实后面还有更狠的
浙江有个诸葛八卦村,日军从眼前过都没发现,八卦图精髓尽在此处 浙江有个诸葛八卦村,日军从眼前过都没发现,八卦图精髓尽在此处
快递公司交一季度成绩单:行业增速企稳 竞争格局改善 快递公司交一季度成绩单:行业增速企稳 竞争格局改善

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.