七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>教育>游艇会官方线路_议会三拒梅姨 大选可能性走高 英镑未来怎么走?
 
游艇会官方线路_议会三拒梅姨 大选可能性走高 英镑未来怎么走?
2020-01-11 12:30:58 来源:匿名 热度:2434 

游艇会官方线路_议会三拒梅姨 大选可能性走高 英镑未来怎么走?

游艇会官方线路,周五投票结束后,梅暗示将会举行大选。如果举行大选,野村认为,英镑将下挫3%,如果反对党工党获胜,英镑将大跌8%。

3月29日周五,英国议会下议院再次否决了首相特雷莎·梅的脱欧方案,这也是议会第三次拒绝首相的脱欧方案。

投票结果公布后,英镑随即跳水,短线跌近100点至1.3关口以下,之后跌幅有所收窄,最终艰难收于1.3上方。

随着脱欧截止时间的逼近,此次英国议会难以达成协议的局面也意味着梅辞职、英国举行大选的概率愈加上升。

在整个三月,由于英国议会就脱欧协议迟迟无法达成一致,英镑价格持续显著震荡,英镑兑美元价格为去年10月以来表现最差的一个月。

在周五投票结果出炉后,梅隐晦地指出,化解目前僵局的唯一方式可能只有大选一条路。

但是,留给梅政府的时间已经不多了,按照脱欧计划,英国将在4月12日脱离欧盟,如果届时英国国内尚无法就脱欧达成一致,英国依然可能面临无协议脱欧的风险。

目前摆在梅面前的有三条路:第一,继续维持这种僵局,并在4月12日迎来无协议脱欧;第二,要求欧盟延长脱欧期限;第三,自己辞职,举行大选。

野村证券分析师Jordan Rochester近日对彭博表示,梅仍是目前糟糕状况下的首相最佳人选,鉴于下议院有更大话语权,认为在梅担任首相期间进行大选的可能性不大。而只要梅继续担任首相,就有可能达成协议或将脱欧时间延期,而非无协议退欧。

野村认为,假若开启大选,英镑将会下跌3%;而如果工党在大选中获胜,那么英镑将可能大跌8%。

摩根士丹利对英镑持中性态度,通过不再持有英镑多头仓位以示对英镑/美元态度上的变化。该机构指出,近日英脱欧不确定性上升,将英镑/美元的多头仓位进行平仓是更稳妥的选择。但也认为英脱欧出现缓和的可能性最大,任何英镑/美元的下跌都是入场做多的好机会。

相比之下,三菱日联银行对英镑持更为悲观态度,认为英国脱欧的不确定性上升,仍不能排除“无协议”脱欧的可能性,这将令英镑始终存在下行风险,短期内英镑的波动率也将上升。

此外,巨大的不确定性也在伤及英国经济。英国商业投资连续四个季度下降,创下2008年金融危机以来的最差数据。

随机新闻
今日头条CEO朱文佳:做搜索基于产品使命 今日头条CEO朱文佳:做搜索基于产品使命
爱撩专访X聂远|《延禧攻略》里的大猪蹄子乾隆?他是这样解读的~ 爱撩专访X聂远|《延禧攻略》里的大猪蹄子乾隆?他是这样解读的~
清政府是咋诱捕孙中山的?请看孙中山伦敦蒙难真相 清政府是咋诱捕孙中山的?请看孙中山伦敦蒙难真相
政协常委叶青:建议银行对小微企业进行贷款辅导 政协常委叶青:建议银行对小微企业进行贷款辅导
当“佛系”冯唐遇上天才荒木经惟 当“佛系”冯唐遇上天才荒木经惟
好还是不好?新系统Windows Lite即将到来? 好还是不好?新系统Windows Lite即将到来?
麦当劳做了套运动服,你喜欢印有汉堡薯条的衣服裤子吗? 麦当劳做了套运动服,你喜欢印有汉堡薯条的衣服裤子吗?
又一家元器件电商诞生,芯电易抢单网上线 又一家元器件电商诞生,芯电易抢单网上线
贵州人赴吉安旅游有优惠 贵州人赴吉安旅游有优惠
婚后和婆婆一起住,婆婆管我们三餐,却要我老公上交工资卡 婚后和婆婆一起住,婆婆管我们三餐,却要我老公上交工资卡

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.