七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>汽车>拉菲ⅱ有苹果版的吗_澳大利亚山火肆虐 考拉终于找到一个家
 
拉菲ⅱ有苹果版的吗_澳大利亚山火肆虐 考拉终于找到一个家
2020-01-11 13:42:34 来源:匿名 热度:4277 

拉菲ⅱ有苹果版的吗_澳大利亚山火肆虐 考拉终于找到一个家

拉菲ⅱ有苹果版的吗,“灾难级别”的山火正在澳大利亚东部森林肆虐,“国宝级”动物考拉约有350只在大火中丧生。

而位于新州麦考瑞港的世界唯一一家考拉保护医院,正在用高超的护理技术和细心呵护,为饱受灾难蹂躏的考拉营造了一个安全家园。目前,该医院正在救治近50只考拉,其中30多只来自灾区,这些野生考拉入院后将得到家庭成员般的照顾。医院拥有全澳最好的考拉医疗专家,同时拥有150多名志愿者。受伤的考拉要在这里待6至8个月,慢慢养好伤,才能回归自然。

考拉医院没有政府拨款,完全依靠社会资助。不过院方表示,医院在财政上没有困难,大火唤醒了人们保护考拉的决心,医院不仅能收到来自国际源源不断的捐款,甚至领养考拉的民众也迅速增加。 医院设有24小时救助热线,可以随时出动救护车去拯救考拉。虽然也有一些考拉因为伤势过重而被安乐死,但总体而言它们还是幸运的。

阿什顿院长希望政府和民众在灾难之后也要痛定思痛,明白保护环境的重要性,毕竟考拉的未来在我们手中。(国广记者 李大勇 费菲)

随机新闻
全国知名餐饮老字号西安共话新发展 全国知名餐饮老字号西安共话新发展
德国节目太作死!恶搞泰国国王婚礼惹众怒,直接上升为外交事故! 德国节目太作死!恶搞泰国国王婚礼惹众怒,直接上升为外交事故!
时光流转心无尘,岁月更替雪有声 时光流转心无尘,岁月更替雪有声
评论:非标资产从严认定超预期 利好直接融资市场 评论:非标资产从严认定超预期 利好直接融资市场
泰国内阁批准进口中国轮式步战,后续还可能有履带车大单 泰国内阁批准进口中国轮式步战,后续还可能有履带车大单
究竟有没有除甲醛的空气净化器?魏老爸实测8款空净给你答案! 究竟有没有除甲醛的空气净化器?魏老爸实测8款空净给你答案!
炎炎夏日就要来一道爽口的《炝拌绿豆芽》! 炎炎夏日就要来一道爽口的《炝拌绿豆芽》!
太刺激,叛出德云社6年!如今人气不如岳云鹏 太刺激,叛出德云社6年!如今人气不如岳云鹏
进博会首日:上市公司带着首发产品找客户,中小企业盼打开中国市场… 进博会首日:上市公司带着首发产品找客户,中小企业盼打开中国市场…
不被父母看好的婚姻,大多过的不幸福 不被父母看好的婚姻,大多过的不幸福

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.