七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>综合>天天娱乐下载地址_曼联弃将再次大发神威!里昂欧冠生擒葡超第1,积7分占据出线主动
 
天天娱乐下载地址_曼联弃将再次大发神威!里昂欧冠生擒葡超第1,积7分占据出线主动
2020-01-11 12:57:11 来源:匿名 热度:1652 

天天娱乐下载地址_曼联弃将再次大发神威!里昂欧冠生擒葡超第1,积7分占据出线主动

天天娱乐下载地址,北京时间11月6日凌晨4点,欧冠小组赛第4轮继续开打。g组法甲球队里昂在主场对阵葡超第一本菲卡、h组来自西班牙的瓦伦西亚在主场面对法国劲旅里尔队。

3轮过后里昂积4分排名联赛第3,里昂近10个主场3胜3平4负,进18球,失10球,主场战绩并不理想。本菲卡目前积3分排名垫底,本菲卡近10个客场9胜1负,进28球,失7球,客场战绩出色。两队此前5次交锋,里昂3胜2负稍占上风。

比赛开始仅4分钟,里昂主场就先入1球!来自丹麦后卫约西姆-安德森禁区内接队友45度传球头槌破门!里昂 1 :0 本菲卡!

这也是丹麦人加盟里昂为球队打进的首球

随后在第14分钟,弗朗西斯科-费雷拉在本方禁区内防守时与自家门将弗拉乔季莫斯和对手前锋登贝莱撞在了一起,伤的不轻,因无法坚持比赛被贾德尔换下。

随后第33分钟,德佩就在禁区内接横穿右脚推射破门帮助里昂扩大了比分!!收获本赛季各项赛事第11球!里昂 2 :0 本菲卡!

下半场本菲卡持续对里昂制造威胁

第75分钟,本菲卡扳回1球!

比赛结束前,替补上场的特拉奥雷帮助里昂再入一球彻底终结比赛胜负悬念!

全场比赛结束,最终里昂 3 :1 本菲卡

巴伦西亚是西甲传统强队,最近两个赛季都排名联赛第4位,球队上赛季可谓低开高走,最终在最后一轮比赛中才获得了欧冠资格,而新赛季球队表现同样慢热,目前12轮比赛只取得了4胜5平3负,积17分,排名第13位。球队在欧冠小组中目前位列第3位,想要出线,本场势必要拿下才有希望。

里尔也曾是法甲的王者,无奈最近几年比较没落,球队上赛季倒是获得了联赛第2位,不过进攻端发挥极其出色的佩佩本赛季已经转会阿森纳,实力下滑,新赛季12轮比赛过后球队只取得了5胜3平4负,积18分,排名第5位。

比赛仅24分钟,里尔在客场就取得领先!为球队首开纪录的是前锋奥斯梅恩!瓦伦西亚 0 :1 里尔!

下半场比赛第66分钟,丰特手球送点,帕雷霍点射扳平比分!瓦伦西亚 1 :1 里尔!

比赛第82分钟,瓦伦西亚凭借着里尔后卫素马奥罗的乌龙球反超了比分!瓦伦西亚 2 :1 里尔!

随后孔多比亚轰出世界波!

比赛结束前,费兰托雷斯再帮助瓦伦西亚再入球,彻底将比赛胜负悬念终结!

全场比赛结束,最终瓦伦西亚 4 :1 里尔

---------------------------------

【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

万佛信息门户网

随机新闻
为孩子不配合检查视力烦恼?记者亲历:人机互动检查视力就像做游戏 为孩子不配合检查视力烦恼?记者亲历:人机互动检查视力就像做游戏
学汉语很时髦 德国已有300余所中小学开设汉语课 学汉语很时髦 德国已有300余所中小学开设汉语课
中青报调查:九成受访大城市青年上班族被通勤困扰 中青报调查:九成受访大城市青年上班族被通勤困扰
涨停板复盘:午后指数冲高回落 食品板块盘中崛起 涨停板复盘:午后指数冲高回落 食品板块盘中崛起
每天洗澡让罗马人变得柔弱娇气?追求裸体自由,女人在侧毫无顾忌 每天洗澡让罗马人变得柔弱娇气?追求裸体自由,女人在侧毫无顾忌
尴尬!格力电器30亿让利后,市值两天“让利”267亿元 尴尬!格力电器30亿让利后,市值两天“让利”267亿元
赵欢辞任农行行长 董事长周慕冰代为履职 赵欢辞任农行行长 董事长周慕冰代为履职
App平台频频露脸综艺节目 观众到底买账吗? App平台频频露脸综艺节目 观众到底买账吗?
周冬雨倪妮的奶油肌底妆,极致妆感看后就想立刻拥有! 周冬雨倪妮的奶油肌底妆,极致妆感看后就想立刻拥有!
彭州市丹景山镇党委书记袁熙玉:社区治理六项工作很重要 彭州市丹景山镇党委书记袁熙玉:社区治理六项工作很重要

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.