七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>综合>蓝鼎娱乐场优惠红利_世界最守旧国家:21世纪才使用网络与电视,至今宽带用户不到5千
 
蓝鼎娱乐场优惠红利_世界最守旧国家:21世纪才使用网络与电视,至今宽带用户不到5千
2020-01-11 14:14:29 来源:匿名 热度:1153 

蓝鼎娱乐场优惠红利_世界最守旧国家:21世纪才使用网络与电视,至今宽带用户不到5千

蓝鼎娱乐场优惠红利,在如此现代化的现在,很多人甚至都无法想象没有互联网以及电视的生活,毕竟这两个东西已经完完全全的走进了人们的生活之中,对于我国移动支付如此发达的现在,有的时候没有手机以及网络甚至是会让一些年轻人觉得无法生存下去,但是有一个国家的年轻人却不一样,因为这个国家很晚才开放网络和电视,甚至到目前,这个国家能用得上网络的人也是很少很少的,而这个国家就叫做不丹。

为什么说这里很守旧呢?因为虽然这个国家拥有悠久的历史,并且早在1907年就建立了王国,也比较早的进入了联合国,但是在科技发展上面,这里绝对是有些守旧的感觉,因为这里在1973年才正是拥有广播公司,负责全国的广播。一直到1999年这里才正是开放电视这项服务,也就是说这里的大部分人是一直到21世纪才开始可以看电视频道,以前这里的人想要使用电视只能用录像带,而且还需要花费大量的钱财,着实是让人听起来就觉得有些落后。

而网络走进这个国家也很晚,也是在1999年才正式开放的,甚至在短短3年内就覆盖了整个国家2/3的地区,但是却很少有人使用,尽管这里在08年还难得跟上一次潮流推行了3g,但是根据数据,这里全国只有不到20万的人拥有手机,要知道这里的人口有80多万,普及率仅有20%多,拥有可以上网的手机的人就更少了,所以这里全国都只有3万不到的互联网用户,仅占全国5%,这还是包括手机用户的,拥有电脑对于这里大部分人来说都有些太难。

而且哪怕是拥有电脑,也不一定开通了宽带,根据数据,目前这个国家注册了宽带服务的人还不到5000户,手机开通上网的人就更少了,所以说这里守旧还真是没跑了,因为这个国家从某种角度来看,并不是很穷。虽然位于最不发达国家之一,但是幸福指数极高,而且人均gdp达3110美元,比印度还高1000多美元。和周边小国相比也不算是个非常差的水平了,是很值得人们称赞的。

更有趣的是,这里虽然曾经是咱们国家上千年的藩属国,但是现在的这里却似乎并不是很喜欢我国,至今也不是很想与我国建交,哪怕已经与日德等国已经建交,着实是让人觉得有些尴尬,这里也因此成为了我国邻国之中,唯一没有建交的了。所以咱们国家的游客来到这里还是有些艰难的,但难归难,还是有可能性的,因为这国家平均海拔很高,所以在这里的很多风景格外有魅力,让不少人喜爱。

就比如这里的虎穴寺,应该是这里最为著名的景点之一了,整个寺庙建立在峡谷之中高达900多米的悬崖之上,着实是相当的特别,也正是因为这个原因,所以这里甚至入选了全球10大寺庙,虽然这座1692年的寺庙曾在1998年遭遇了一场火灾,导致有些损毁,但是经过了举国重建,这里总算是恢复了雄伟的模样,哪怕不是看这里的精美建筑,而是站在这里眺望远方,那种感觉都会让人觉得相当的神圣。

不得不说这个国家还是非常神奇的,美丽的风景还有悠久的历史,以及神秘的宗教文化,每一个都让人对这里有些向往,希望未来这里能够和我国关系能够好一点,能让更多的游客来到这个看似与世无争的国家好好旅行一番吧。

随机新闻
公主超可爱配件超丰富!GSC塞尔达手办预订明日开启 公主超可爱配件超丰富!GSC塞尔达手办预订明日开启
海峡奥体中心综合体育馆8日起暂停对外开放 海峡奥体中心综合体育馆8日起暂停对外开放
还在妄自菲薄?如今的国内摇滚可一点都不差 还在妄自菲薄?如今的国内摇滚可一点都不差
通化东宝拟投1亿设立全资子公司 主营生物制品研发等 通化东宝拟投1亿设立全资子公司 主营生物制品研发等
“我和国旗合个影”!国庆节,潍坊“红门卫士”以特有的方式为祖国点赞 “我和国旗合个影”!国庆节,潍坊“红门卫士”以特有的方式为祖国点赞
割完双眼皮再加上它们,效果能翻两倍? 割完双眼皮再加上它们,效果能翻两倍?
经历热恋与低调 小鱼在家并入百度助力智能终端争夺 经历热恋与低调 小鱼在家并入百度助力智能终端争夺
新疆且末:在北京世园会举行“有机绿洲·且末红枣”推介会 新疆且末:在北京世园会举行“有机绿洲·且末红枣”推介会
首批7.2万5G手机用户 他们是小白鼠吗? 首批7.2万5G手机用户 他们是小白鼠吗?
除了VR女友,我还有一个老婆叫宫本光—《夏日课程》初次玩后感 除了VR女友,我还有一个老婆叫宫本光—《夏日课程》初次玩后感

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.