七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>体育>mg2n3的电子式_西方认为中国产品性能差 却发现已悄然占领又一市场
 
mg2n3的电子式_西方认为中国产品性能差 却发现已悄然占领又一市场
2020-01-11 14:34:11 来源:匿名 热度:3917 

mg2n3的电子式_西方认为中国产品性能差 却发现已悄然占领又一市场

mg2n3的电子式,本世纪以来,中国军工产品在国际市场上取得了越来越好的成绩,已经成为主要军工出口大国之一,这被许多人看来是一个不可理解的事情,更让西方媒体相当郁闷,一直说中国产品性能差,结果中国产品越卖越好,不成想如今已经悄然占领了又一市场:东南亚的印度尼西亚,一个原本依赖西方装备为主的国家。

如今,印尼开始越来越多地接受中国制造的产品,最为引人注目的也许就是C705反舰导弹,这款国产反舰导弹不受我军喜欢,至今没有获得我军采购,没想到推向国际市场后却大受喜欢,先后出口多个国家,其中,印尼不仅购买了成品,还希望获得生产许可证,以便进行自主生产。

印尼为全世界最大的群岛国家,号称:千岛之国,海军力量自然成了重中之重,以前舰艇依赖于进口,如今正在积极发展自已的造船业,推出了国产舰艇,其中之一:自研导弹艇。

印尼推出第一款自研导弹艇为:KCR-40型,也就是艇长40米级别,满载排水量给200吨级,采用隐身化的设计,主要武备为1门舰炮加4枚反舰导弹,后者就是中国制造的C705型反舰导弹,为C-70X家族的最新成员,弹重约为320公斤,最大射程达170公里,战斗部质量约130公斤。可以有效打击2000吨以下的水面目标。

这款导弹艇设计获得印尼海军认可,一共建造16艘,其中后期建造的8艘升级为KCR-60型,也就是把艇长加长到60米,但是导弹依然为C705,同时将加装新的舰炮,据称为:中国的730近防炮。

近期,人们又发展,印尼已经在新建的KCR-60型上,安装了由中国生产的一款火控雷达,主要用于引导近防系统攻击空中的目标,比如:反舰导弹,这可能与未来要换装730近防炮有关。

同时,印尼也在考虑引进其他中国产的舰载设备,包括:雷达等,目前的情况来说,印尼对中国军工产品已形成相当好的印象,开始越来越多的采用,这就让西方相当的不满意,中国几乎在无声无息当中获得了一个重要的客户,也许目前的市场份额不大,但是一直处于增长之势!

本世纪以来,中国在印尼市场已经实现了零的突破,将越来越多的产品销售出去,其实,这只是中国军工在国际市场上扩张的一个表现,我们已经从无足轻重,到一个重量级的选手,这可是一个不简单的变化。

中国在各个领域的进步确实不小,仅仅依赖于质疑,有事没事就抹黑中国制造,其实很可笑的,那压根不可能阻挡我们的进步。(作者署名:麦田军事观察)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。

随机新闻
发改委:督察1亿非户籍人口城市落户方案落实情况 发改委:督察1亿非户籍人口城市落户方案落实情况
手枪打不透!鳞甲的防御力有这么猛? 手枪打不透!鳞甲的防御力有这么猛?
LOL:LPL六周年回顾,韩援涌入与梦断欧洲 LOL:LPL六周年回顾,韩援涌入与梦断欧洲
东风启辰T60:要让小型SUV拥有更多可能性 东风启辰T60:要让小型SUV拥有更多可能性
还有2天!为啥淄博这些车都不让上路了!快相互告知 还有2天!为啥淄博这些车都不让上路了!快相互告知
老公追上去,塞给她一个肉夹馍 老公追上去,塞给她一个肉夹馍
为何踏板摩托车很少有装边箱的?老骑手说出原因,车友都理解错了 为何踏板摩托车很少有装边箱的?老骑手说出原因,车友都理解错了
开局3.3,如今3.2,杨幂就是再美,也拯救不了这部顶级烂剧 开局3.3,如今3.2,杨幂就是再美,也拯救不了这部顶级烂剧
促进A股新陈代谢 三大行业分拆上市优势明显 促进A股新陈代谢 三大行业分拆上市优势明显
中国轻纺城——中意时尚供应链洽谈会昨日举行 中国轻纺城——中意时尚供应链洽谈会昨日举行

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.