七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>科技>中国福彩有没有百乐彩_土耳其称库尔德武装打死1名土军士兵 但土仍将执行停火协议
 
中国福彩有没有百乐彩_土耳其称库尔德武装打死1名土军士兵 但土仍将执行停火协议
2020-01-11 15:21:15 来源:匿名 热度:4511 

中国福彩有没有百乐彩_土耳其称库尔德武装打死1名土军士兵 但土仍将执行停火协议

中国福彩有没有百乐彩,土耳其国防部表示,库尔德人武装周日(10月20日)违反停火协议,打死一名土耳其士兵,另外还有一名士兵受伤。

土耳其总统埃尔多安17日和美国副总统彭斯会谈时,就土耳其军队在叙利亚北部暂时停火和建立“安全区”问题达成协议,同意在叙利亚东北部停火五天,让库尔德武装有时间撤出所谓的“安全地带”。

据路透社报道,土耳其国防部20日在一份声明中说,库尔德人民保卫军在叙城镇塔尔阿毕亚德(tel abyad)执行侦察和监视任务时,用反坦克武器和轻武器袭击了土耳其士兵,而土方出自于自卫做出了立即反应。声明补充说,尽管库方违反规定,土耳其仍然致力于停火协议。

周五(18日),库尔德民兵指责土耳其炮击叙利亚东北部地区和边境城镇拉斯艾因的平民区,违反了停火协议。一名土耳其高级官员在周六驳回了这些指控,称这是有意破坏安卡拉和华盛顿之间的协议,而土耳其对协议完全支持。

美国10月6日宣布从叙利亚撤军,土耳其10月9日对叙利亚北部发动代号为“和平之泉”军事行动。

随机新闻
急了!山东队休赛期引援颗粒无收,竟“锁定”场均4.7分老将! 急了!山东队休赛期引援颗粒无收,竟“锁定”场均4.7分老将!
在家也能制作小水车,方法很简单,看一遍就学会了! 在家也能制作小水车,方法很简单,看一遍就学会了!
邹巍:我们被种很多草 导致拔草时不知道什么适合自己 邹巍:我们被种很多草 导致拔草时不知道什么适合自己
超强台风“海贝思”今晚将登陆日本 东京两大机场停止飞机起降 超强台风“海贝思”今晚将登陆日本 东京两大机场停止飞机起降
进博会首日:上市公司带着首发产品找客户,中小企业盼打开中国市场… 进博会首日:上市公司带着首发产品找客户,中小企业盼打开中国市场…
建军节众明星齐晒军装照,一个比一个高颜值,钱枫帅气不输杨洋 建军节众明星齐晒军装照,一个比一个高颜值,钱枫帅气不输杨洋
晨读丨真正的善良,是给人留点体面 晨读丨真正的善良,是给人留点体面
独家笔记34篇,特朗普执政百日所有细节尽在其中,他自喻为“困在茧中”,见识真正的笼子如何制服桀骜不驯 独家笔记34篇,特朗普执政百日所有细节尽在其中,他自喻为“困在茧中”,见识真正的笼子如何制服桀骜不驯
一站式创新营销技术提供商源慧信息获毅达资本5000万元B轮投资 一站式创新营销技术提供商源慧信息获毅达资本5000万元B轮投资
网络强国|助力汕头打造新型智慧城市,汕头移动这样做 网络强国|助力汕头打造新型智慧城市,汕头移动这样做

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.