七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>汽车>大吉线上娱乐_伊斯兰国家斋月已至 中使馆发布注意事项
 
大吉线上娱乐_伊斯兰国家斋月已至 中使馆发布注意事项
2020-01-11 17:06:22 来源:匿名 热度:1578 

大吉线上娱乐_伊斯兰国家斋月已至 中使馆发布注意事项

大吉线上娱乐,2019年伊斯兰国家斋月已至(从5月5日开始)。根据伊斯兰教教义和阿联酋当地习俗,斋月期间,除老人、小孩、病人、孕妇等特殊人群外,其他所有穆斯林在日出至日落期间禁止饮水、进食、吸烟等活动,非穆斯林在斋戒时间段内不得在公共场所或穆斯林面前饮水、进食或吸烟,不得向穆斯林提供可现场消费的食品饮料,亦不得质疑穆斯林是否真心斋戒或发表其他挑衅性言论。

中国驻阿联酋大使馆提醒在阿中国公民尊重穆斯林宗教信仰,遵守当地公序良俗。斋月期间阿将进入高温季节,气温可达40-50摄氏度,提醒中国公民注意防范高温酷暑,尽量减少高温情况下外出或户外活动,备好常用药品,预防突发疾病。此外,斋月期间当地车辆行驶速度较快,出行时请注意交通和人身安全。当地司机白天禁食,易疲劳,建议尽量避免乘车长途旅行,以免发生交通意外。如确需长途旅行,应要求司机车速不要过快,同时增加中途休息次数。

如遇紧急情况,请保持冷静,在保证自身安全前提下及时报警,并与中国驻阿联酋使领馆联系。

阿联酋报警电话

999

外交部全球领事保护与服务

应急呼叫中心电话

(24小时)

+86-10-12308

+86-10-59913991

驻阿联酋使馆

领事保护与协助电话

+971-504176589

驻迪拜总领馆

领事保护与协助电话

+971-4-3947588

库车资讯

随机新闻
冯提莫地位恐不保,斗鱼最高学历女主播当歌手,连NPC都是她? 冯提莫地位恐不保,斗鱼最高学历女主播当歌手,连NPC都是她?
小米MIX Alpha真机上手视频来了:像握着一整块屏幕 小米MIX Alpha真机上手视频来了:像握着一整块屏幕
老爸把俩娃塞后备箱 交警咆哮:这么对自己小孩? 老爸把俩娃塞后备箱 交警咆哮:这么对自己小孩?
糖尿病的“大克星”终于找到了,每天吃一口,降血糖还降血压 糖尿病的“大克星”终于找到了,每天吃一口,降血糖还降血压
城管酒后上岗被同事举报遭辞退 报复砍伤同事获刑4年 城管酒后上岗被同事举报遭辞退 报复砍伤同事获刑4年
看好“一带一路”前景 德铁拟增加对华列车货运 看好“一带一路”前景 德铁拟增加对华列车货运
西部黄金股份有限公司关于子公司增加2019年日常关联交易的公告 西部黄金股份有限公司关于子公司增加2019年日常关联交易的公告
“巨石”强森张家界大玩“勇敢者游戏”? “巨石”强森张家界大玩“勇敢者游戏”?
C-5“银河”:美国空军现役最强悍的运输机 C-5“银河”:美国空军现役最强悍的运输机
为什么纪梵希现在最好的朋友不是李宇春是高圆圆? 为什么纪梵希现在最好的朋友不是李宇春是高圆圆?

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.