七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>体育>快排3官网_多次登上CCTV,蚝门九式16年匠心情怀轰动餐饮界
 
快排3官网_多次登上CCTV,蚝门九式16年匠心情怀轰动餐饮界
2020-01-11 16:52:21 来源:匿名 热度:280 

快排3官网_多次登上CCTV,蚝门九式16年匠心情怀轰动餐饮界

快排3官网,近日,凭借“千人蚝宴”刷爆朋友圈的蚝主题餐厅--蚝门九式,在2016年头的时候先后被广东卫视纪录片《老广的味道》和央视创业栏目《致富经》采访报道,并于前两日在央视重播。节目播出后,蚝门九式再次登上餐饮界“热点榜”,成为深圳餐饮人眼中的一家最“蚝”气的餐厅。

蚝门九式是国内首家蚝主题餐厅,其创始人蚝爷(陈汉宗)是深圳餐饮圈公认的餐饮匠人,多年前放弃国企高管的职位下海经商。蚝门九式专注蚝菜品16年,创造性地研发了上百道风味独特的蚝菜品,并成功地建立了中外蚝菜品的交流渠道,成为中国蚝文化的扛旗者。蚝门九式的蚝菜品烹饪手法丰富多样、口感独特、食材质量上乘,深受蚝粉们的追捧。也因此,蚝爷多次收到央视、湖南卫视、广东卫视、安徽卫视、深圳娱乐频道等电视台采访邀请,成为上电视最多的深圳餐饮人之一。

2016年2月24日,央视创业栏目《致富经》为蚝爷做了一期主题为《蚝的财富他最懂》的节目,并在12月30日进行了重播。蚝爷在节目中阐述了其创业的历程,并大方地公开了其创业历程上的思路和经验。

生蚝是常见的海产品,在许多海鲜大排档、海鲜酒楼,蚝都是点单率极高的菜品,常见的食用手法有生吃、碳烤、煎制等。一次偶然的机会,蚝爷敏锐地发现了蚝的市场潜力。通过实地的市场调查后,蚝爷决定抓住市场的机会,打造国内首家蚝主题餐厅。蚝爷亲带团队进行蚝菜品的深度研究,进一步完善蚝的烹制和食用方法,打造了一张与众不同的蚝菜单。

蚝门九式一经问世,其独到的吃蚝体验就受到了市场的热烈追捧。此后16年,蚝门九式在蚝菜品的研发路上越走越远,成为深圳餐饮业的一张活招牌。

2016年3月10日,广东卫视美食纪录片《老广的味道》第四集也播出了蚝爷的采访报道,2017年1月2日在cctv9央视记录频道再次播出。节目介绍了蚝爷专注蚝菜品16年的故事和追求,并着重介绍了蚝门九式的独特蚝菜品。

在蚝门九式上百道蚝菜品中,最受欢迎的当属秘浸金蚝皇。据介绍,这道菜品需要精选6岁大蚝王,让特制的卤水一点一点浸入蚝再配上特调的酱汁,充分将金蚝的鲜、香、甘、甜呈现给食客。其独特的风味,使人回味无穷。此外,蒜香四溢的金银蒜石钵蚝王、肥美鲜嫩的油浸生蚝、口感诱人的风干金蚝,也是食客必点的蚝菜品。

2017年,蚝门九式打造的一款春节伴手礼--“年味蚝礼”再次刷爆了深圳餐饮人的朋友圈。据了解,“年味蚝礼”由蚝门九式最受欢迎的多款产品结合而成,有金蚝腊肠500g,特制米500g,黑金蚝2 罐,铂金蚝1份,头水紫菜一份,可以满足蚝粉们对蚝的一切想象。

蚝门九式庄总介绍,“年味蚝礼”是一款根据市场需求而打造的健康伴手礼。春节送礼最重意头,“年味蚝礼”便意味着“年味好礼”。此外,蚝是公认的健康食品,老幼咸宜。目前,蚝门九式在春节前推出了“年味蚝礼”的促销活动,回馈给一直以来支持蚝门九式的消费者们。

蚝爷认为,做餐厅的目的并不是为了刷爆朋友圈,被媒体朋友追捧,而是为了踏踏实实地做好一件事情。当你的菜品足够好时,人们自然愿意主动帮助你传播。在未来,蚝门九式将持续地研发蚝菜品的新吃法、新做法,为每一个爱蚝的食客带来不一样的味觉体验。

随机新闻
饱受生活的艰辛,人到中年才能读懂《鲁提辖拳打镇关西》 饱受生活的艰辛,人到中年才能读懂《鲁提辖拳打镇关西》
恭喜!33岁魏晨潜水求婚成功,多年女友变“魏婚妻” 恭喜!33岁魏晨潜水求婚成功,多年女友变“魏婚妻”
无人艇等大批国产“神器”惊艳亮相“中国海洋第一展” 无人艇等大批国产“神器”惊艳亮相“中国海洋第一展”
独家|女兵方队中的德州姑娘刘宇:放弃上大学 毅然去参军 独家|女兵方队中的德州姑娘刘宇:放弃上大学 毅然去参军
LOL:DMO与EDG揭幕战,JDG主场迎战FPX LOL:DMO与EDG揭幕战,JDG主场迎战FPX
阅文集团将于3月18日公布2018年全年业绩 阅文集团将于3月18日公布2018年全年业绩
易方达并购重组B净值下跌1.16% 请保持关注 易方达并购重组B净值下跌1.16% 请保持关注
金逸求解院线依赖:营收净利双降 上会前夜被取消资格 金逸求解院线依赖:营收净利双降 上会前夜被取消资格
为什么纪梵希现在最好的朋友不是李宇春是高圆圆? 为什么纪梵希现在最好的朋友不是李宇春是高圆圆?
15公分的防水梁,装水管是直接打洞还是翻梁?师傅:不要图省事 15公分的防水梁,装水管是直接打洞还是翻梁?师傅:不要图省事

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.