七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>体育>新时代28娱乐_平安夜多区有暴力活动,港府发文谴责
 
新时代28娱乐_平安夜多区有暴力活动,港府发文谴责
2020-01-11 18:30:05 来源:匿名 热度:498 

新时代28娱乐_平安夜多区有暴力活动,港府发文谴责

新时代28娱乐,12月24日一年一度的平安夜,因担心市民集中出行的地区成为不法之徒的袭击目标,香港警方作出“反传统”安排,采取分散策略,弹性封路,避免人群集中在某些范围。今日(12月25日),据香港特区政府新闻公报,香港特区政府24日严厉谴责蒙面暴徒于平安夜晚上,在港九新界多区,包括尖沙咀、旺角、沙田和元朗等多个地点非法集结。

香港媒体报道,往年平安夜都有大批市民到尖沙咀欢度佳节,警方今年作出“反传统”安排,除九龙公园径外,尖沙咀一带24日晚都不会封路。

因为警方近日侦破多宗炸弹及实弹枪案,案中仍有嫌疑人在逃,警方担忧人多聚集之处,会成不法之徒袭击的目标,于是采取分散策略,避免人群集中在某些范围。

据了解,警方为防止有人企图“火烧圣诞树”制造混乱,已通知所有摆放圣诞树装饰的商场,加紧留意树下“圣诞礼物”的数量,甚至将“礼物”移走,以免不法之徒有机可乘,利用礼物掩饰暗藏炸弹。

另据香港特区政府新闻公报,24日晚间,蒙面暴徒在港九新界多区,包括尖沙咀、旺角、沙田和元朗等多个地点非法集结。

特区政府发言人说,暴徒破坏交通灯、设伞阵、堵路、破坏商场店铺、纵火,甚至冲击警务人员。这些行为严重扰乱社会秩序,影响市民欢度佳节,破坏节日气氛,实在令人愤慨。

在油尖区,有人挥动“港独”旗帜。发言人表示,提倡“香港独立”不符合香港特别行政区在《基本法》下的宪制及法律地位、不符合香港社会的整体和长远利益,亦与国家对香港既定的基本方针政策相抵触。

香港特区政府对上述行为表示严厉谴责。特区发言人表示,面对暴徒行为,警方为保护市民安全,必须严正果断执法,拘捕违法人士。

新京报特派香港报道组

校对 张彦君

随机新闻
王者荣耀里那些令人发指行为,能忍住不喷的,你信佛吗? 王者荣耀里那些令人发指行为,能忍住不喷的,你信佛吗?
多年坚持为学生讲解中国传统文化 西北工业大学“网红”教授刷屏 多年坚持为学生讲解中国传统文化 西北工业大学“网红”教授刷屏
朝向韩发“最后通牒”要求移除金刚山韩方设施 朝向韩发“最后通牒”要求移除金刚山韩方设施
重温经典  共同怀念路遥,演播艺术家李野墨现场诵读《平凡的世界》 重温经典  共同怀念路遥,演播艺术家李野墨现场诵读《平凡的世界》
2019,太岁会影响你什么? 2019,太岁会影响你什么?
王者荣耀梦泪直播请假,或为与eStar对决备战?粉丝:开心就好 王者荣耀梦泪直播请假,或为与eStar对决备战?粉丝:开心就好
二月即将上市新车 二月即将上市新车
苹果的MOBA手游,却因操作体验太差,最终在国内外双扑街了 苹果的MOBA手游,却因操作体验太差,最终在国内外双扑街了
东部现在与未来之战:76人兵强马壮,绿军只是看起来很美? 东部现在与未来之战:76人兵强马壮,绿军只是看起来很美?
莱州人种苹果苗,栖霞人种苹果:哪个划算? 莱州人种苹果苗,栖霞人种苹果:哪个划算?

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.