七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>时事>优彩指定盘口_让爸妈享受科技生活 关爱父母的智能家电推荐
 
优彩指定盘口_让爸妈享受科技生活 关爱父母的智能家电推荐
2020-01-11 17:39:29 来源:匿名 热度:1083 

优彩指定盘口_让爸妈享受科技生活 关爱父母的智能家电推荐

优彩指定盘口,随着科技的发展,近几年智能家电也发展十分迅猛,家电产品越来越智能,更新换代也越发频繁。但虽然家电产品越来越智能化,但很多产品对于老人而言却并不足够友好,用起来操作步骤还比较复杂。今天我们就针对父母的使用来推荐几款不错的智能家电产品!

1、 irobot roomba i7+扫地机器人

irobot roomba i7+这款扫地机器人最大的特点就是配备了clean base自动集尘充电座,在扫地机器人清洁完成后,clean base自动集尘充电座可以自动将清扫的垃圾吸入一次性的集尘袋中,不需要自己再弯腰倾倒垃圾,彻底解放了双手,而且还能够避免灰尘垃圾二次污染。

另外irobot roomba i7+扫地机器人拥有imprint智能规划技术,可以智能学习、调整全屋的清洁规划,采用高效的清洁系统和双胶组合胶刷,能够进行彻底的清洁。对于父母来说,这款扫地机绝对是即省心又省力的清扫利器。

2、 irobot braava jet m6擦地机器人

之所以推荐这款擦地机器人,是因为它搭载了imprint智慧互联的技术,可以与irobot i系列与9系列擦地机实现智慧联动,这其中就包括上面我们推荐的irobot roomba i7+。这两款产品可以实现先扫后擦全自动化的清洁体验,这在其它品牌的产品上可是体验不到的。对于父母来说,最重要的就是省心,越少的操作越好,而irobot的这两款产品搭配组合就做到了这一点。

当然,这款擦地机器人本身也是实力不俗,专注于擦地的它可自动喷水,支持干湿双擦,彻底清洁污渍,另外还有禁区设置、自动弹出清洁垫等实用的功能与设计。如果单独购买这款擦地机也是非常合适。

3、 戴森hp06空气净化风扇

随着新一轮的降温来袭,冬天已经逐渐到来,那么如何帮助父母做好防寒保暖以及净化空气的工作呢?戴森hp06空气净化风扇绝对是你值得选择的一款产品,它采用ptc陶瓷板及恒温控制,可以有效制暖,并且采用无叶风扇设计,不会带来风扇伤人等安全隐患。

戴森hp06空气净化风扇还采用全新的dyson cryptomic技术,能持续将甲醛分解成微量水和二氧化碳,另外这款空气净化风扇还可以净化并锁住99.95%小至0.1微米的污染物。既能够保暖,还能够净化空气,这款戴森hp06可以说是冬季佳选。

4、海信社交电视s7

随着科技的发展,智能电视也开始承载着更多的功能,海信社交电视s7别出心裁开创了六路视频畅聊、边看边聊和共享放映厅等多种模式的大屏社交娱乐体验。这对于家中的父母来说,绝对是一个最暖心的功能,因为通过六路视频畅聊的功能,他们就可以和身处各地的家人随时打开电视面对面交流。

另外海信社交电视还配备了双ai soc架构双驱交互系统,具备5t ai算力,并且还配备了u+超画质引擎,无论是画质还是性能都有较为亮眼的表现。

5、格力ai语音空调

格力在智能语音空调方面早有研发,现在推出的ai语音空调已经实现融合了离线语音控制和在线语音控制双模式混合交互,就算身边没有手机,也能够随时用语音来控制空调的运行。另外格力ai语音空调还可以语音互联全屋格力智能家居生态链产品设备。

格力ai语音空调还联合腾讯云小微,能够提供海量云端语音资源,比如听音乐、获取天气资讯和热点新闻等。对于父母来说,这款空调可以让他们放下繁琐的遥控器,还能丰富日常娱乐生活,可以说是非常合适了。

6、鹿客智能门锁q2

鹿客智能门锁q2支持指纹、手机蓝牙、密码以及钥匙等四种开锁方式,并且通过手机app还能够远程查看门锁状态,时刻确保家中安全。鹿客智能门锁q2配备c级锁芯,拥有强大的破防能力,还拥有特殊电磁防护设计,电磁辐射影响大幅度降低,不会受到“小黑盒”电磁攻击。

对于父母来说,安全绝对是第一位的,而这款智能门锁能够在很大程度上能够成为守护家庭的第一道防线。有了鹿客智能门锁q2,你就能够远程获取通知老人回家,方便随时了解父母的回家情况,并且像指纹密码这种开锁方式对于年纪大的老人来说也非常友好,即使记性不好忘记带钥匙,也能够轻松开门。

以上推荐的六款家电产品希望能够为你选购家电产品带来有用的参考,目前小编就正在使用irobot的i7扫地机器人与m6擦地机器人,个人感觉体验还是非常地不错。另外双十一刚刚过去,但是一些商品也在持续的促销之中,大家可以多多留意哦。

林和新闻网

随机新闻
赵英俊为《鼠胆英雄》献唱主题曲 谈创作幕后故事 赵英俊为《鼠胆英雄》献唱主题曲 谈创作幕后故事
美国政府停摆进入第22天 创史上最长关门纪录 美国政府停摆进入第22天 创史上最长关门纪录
虐人又虐肤,没有AB和志玲姐姐的补妆大法,你就会被OUT! 虐人又虐肤,没有AB和志玲姐姐的补妆大法,你就会被OUT!
力帆股份否认年底进入破产程序 力帆股份否认年底进入破产程序
全力以赴 攻坚克难 奋力冲刺四季度 全力以赴 攻坚克难 奋力冲刺四季度
众人聚焦摄影国展 众人聚焦摄影国展
LOL:最受拳头冷落英雄盘点!最远的已经近4年没有新衣服了 LOL:最受拳头冷落英雄盘点!最远的已经近4年没有新衣服了
Steam新政策出炉 游戏商店预览图只准出现真实游戏截图 Steam新政策出炉 游戏商店预览图只准出现真实游戏截图
烟台:老人黑夜坐马路中间寻短见 俩老师车流中救助 烟台:老人黑夜坐马路中间寻短见 俩老师车流中救助
海峡奥体中心综合体育馆8日起暂停对外开放 海峡奥体中心综合体育馆8日起暂停对外开放

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.