七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>综合>腾博888com_优步与美国陆军研究机构合作,共同研发静音飞行技术
 
腾博888com_优步与美国陆军研究机构合作,共同研发静音飞行技术
2020-01-11 13:40:17 来源:匿名 热度:2218 

腾博888com_优步与美国陆军研究机构合作,共同研发静音飞行技术

腾博888com,美国打车软件巨头Uber(优步)将与美国陆军合作研发静音飞行转子技术,该技术可被用于未来的飞行汽车和军用飞机。

5月8日,Uber和美国陆军的研究开发工程指挥部在一份共同声明中称,这种新型转子系统的研发与测试预期花费100万美元,它可用于交通设备的垂直起落。

科技网站CNET在5月8日的报道中介绍,这种新型系统使用进行垂直推力的同向旋转转子,可以将其看作两个螺旋桨重叠起来,向同一个方向旋转。这种同向旋转转子比传统直升飞机使用的堆叠转子相比,明显噪音更低,并提升了性能和效率。

Uber和美国陆军表示,这种方法在此前的飞行器中从未使用过。

路透社5月8日的报道中介绍,Uber的飞行汽车致力于在未来的城市中为人们提供通勤服务,以缓解传统公路驾驶造成的拥堵和耗时。为了实现这种应用,对飞行车进行降噪至关重要。而美国军方则希望能够借此机会研发出新一代的无人机,它不需要跑道,还能比现行无人机更安静。

美国陆军研究实验室车辆技术局(U.S. Army Research Laboratory’s Vehicle Technology Directorate)局长Jaret Riddick博士在采访中介绍,美国军方现在正逐渐转向与私营公司合作,研发先进技术。

此外,为了实现其2020年发布飞行出租车原型机的目标,Uber也计划与更多政府机构结盟。前NASA研究员、Uber飞行系统工程总监Mark Moore在采访中介绍,Uber已经与NASA开展了合作,研发可供在城市之中管理大量飞机的软件。

路透社报道中介绍,飞行出租车领域的竞争已经比较激烈。除了Uber,飞机制造商波音(Boeing)和空客(Airbus)、谷歌创始人拉里·佩奇(Larry Page)支持的风险投资公司等,都在向用于城市通勤的小型自动电力飞行器概念持续投资。

上述报道还提到,Uber将会与Launchpoint科技公司共同合作研发这款低噪音转子系统。Launchpoint是一家位于美国加州Goleta专注于电力和混合动力飞行器的工程公司。

责任编辑:周正

随机新闻
广西提出全面对接粤港澳大湾区 湾区"左膀右臂"加强 广西提出全面对接粤港澳大湾区 湾区"左膀右臂"加强
欧文:不懂放走卢卡库意义何在 索帅在故意削弱曼联实力 欧文:不懂放走卢卡库意义何在 索帅在故意削弱曼联实力
韩国屡现涉毒丑闻 专家呼吁再打缉毒战 韩国屡现涉毒丑闻 专家呼吁再打缉毒战
东莞一家具厂房东易主 厂门被堵只好翻墙出货 东莞一家具厂房东易主 厂门被堵只好翻墙出货
阿里云探路无人区:科技重塑金融业 阿里云探路无人区:科技重塑金融业
京东方两涨停成交超100亿 多家概念股蹭热点(名单) 京东方两涨停成交超100亿 多家概念股蹭热点(名单)
瑞达期货:尿素增仓增量,期价弱势下探 瑞达期货:尿素增仓增量,期价弱势下探
港股通(沪)净流入2.77亿 港股通(深)净流入2.42亿 港股通(沪)净流入2.77亿 港股通(深)净流入2.42亿
勇救落水女童,热心男子获颁三水点赞证书 勇救落水女童,热心男子获颁三水点赞证书
女汉子7天2500元改造出租房,拧螺丝电线换灯……效果堪比整容! 女汉子7天2500元改造出租房,拧螺丝电线换灯……效果堪比整容!

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.