七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>军事>2018年0投资注册送矿机_23家展商、150类展品:载运进博会最多展品巨轮抵达洋山港
 
2018年0投资注册送矿机_23家展商、150类展品:载运进博会最多展品巨轮抵达洋山港
2020-01-11 16:22:25 来源:匿名 热度:3132 

2018年0投资注册送矿机_23家展商、150类展品:载运进博会最多展品巨轮抵达洋山港

2018年0投资注册送矿机,10月12日上午9点,载运第二届中国国际进口博览会最多展品的300米长的巨轮“cma cgm arkansas”(中文船名:达飞阿肯色州)在洋山港海事局vts的远程监控和 “海巡011”轮的现场护航下,顺利靠泊洋山深水港一期码头。随后,洋山港海事局联合洋山边检、洋山海关共同开展国际航行船舶联合登临检查,保障展品快捷通关,第一时间运抵进博会国家馆和企业馆。

洋山港海事局船舶安全检查中心主任孙玉杰表示,这艘外轮载运着来自土耳其23家参展商的展品,共有150多种类型,是装载进博会展商最多、展品最多的巨轮。

9月8日,“cma cgm arkansas”轮在土耳其装载好该批展品;9月9日开航,途径地中海、苏伊士运河、红海、印度洋、新加坡海峡和中国南海7个港口装卸货;10月12日抵达洋山港。洋山港海事局在一周前获知船舶计划动态后,及时向船方告知上海洋山港水域台风等气象信息、通航环境、保障措施等,确保船舶安全进港、快速靠港。

孙玉杰介绍,这批展品中包括食品、饮料、干果、日用品、家电、医疗器具、建筑用品、家用清洁用品、瓷器餐具、毛圈织物、电磁转向阀等,涉及国家馆及多个企业展馆。

参展企业中有很多在土耳其乃至欧洲家喻户晓,伟视达(vestel)就是其中的一家。该公司是欧洲最主要的消费电子制造公司之一,也土耳其最大的电器制造公司。其生产的电视在欧洲的市场占有率处于领先地位,并出口到100多个国家。本次到港的展品中有伟视达公司生产的洗衣机、电视机、冰箱、洗碗机、烤箱等,均是白色家电领域领导者。

此外,这批展品中有土耳其瓷器餐具和土耳其特有的无花果、无籽葡萄、开心果、杏子等干果产品。土耳其的展商表示,他们将在进博会上为全球观众带来一座带着浓郁土耳其风情的“大巴扎”。

孙玉杰透露,洋山港海事局、洋山海关、洋山边检的6名执法人员同时登轮实施一次性联合检查。各口岸单位根据各自职责对船舶设备、证书、货物、人员、食品等开展现场检查,并通过“国际贸易单一窗口”开辟绿色通道,即时办妥了口岸查验手续,并向船方颁发了《中华人民共和国国际航行船舶出口岸许可证》。

针对载运第二届进博会展品的国际航行船舶进出口岸,洋山港海事局加强与洋山各口岸单位、船公司、码头、代理方和引航站密切联系,推出“三优先三保障”举措,确保船舶进港“零耽搁”,保证展品以最快的速度抵达进博会展馆。“三优先”是指:载有展品的国际航行船舶优先使用洋山港锚地,优先使用航道,优先安排靠泊。

“三保障”是指:一是在洋山港海事局交管中心设立进博会监控专台,提供交通服务,保障船舶安全快速进港;二是洋山港海事局“蓝盾”安检劳模创新工作室及时为船舶实施“体检”,保障船舶保持良好适航状态;三是联合海关、边检实施一次性联合登临检查,避免重复登轮,保障便捷高效通关。

随机新闻
上海科研院所一季度技术合同额为何猛增? 上海科研院所一季度技术合同额为何猛增?
嫦娥四号又有新成果 中国科学家精确定其着陆位置 嫦娥四号又有新成果 中国科学家精确定其着陆位置
急肝胃热为本,推崇大黄草药,慢肝邪恋正虚,祛邪扶正化瘀 急肝胃热为本,推崇大黄草药,慢肝邪恋正虚,祛邪扶正化瘀
长三角一体化|“常熟样本”助推虞山文脉传承“文旅融合”放大节庆效应 长三角一体化|“常熟样本”助推虞山文脉传承“文旅融合”放大节庆效应
多年坚持为学生讲解中国传统文化 西北工业大学“网红”教授刷屏 多年坚持为学生讲解中国传统文化 西北工业大学“网红”教授刷屏
美国黑人买网红三明治堂而皇之插队遭质问,一怒当众刺死对方逃跑 美国黑人买网红三明治堂而皇之插队遭质问,一怒当众刺死对方逃跑
参观朋友家新房,全屋真心漂亮,飘窗改柜子特别实用,值得参考 参观朋友家新房,全屋真心漂亮,飘窗改柜子特别实用,值得参考
为什么墨西哥比中国和泰国更发达?一个数据看起来很有意思! 为什么墨西哥比中国和泰国更发达?一个数据看起来很有意思!
港股改革又走在了A股前面,你看懂了吗 港股改革又走在了A股前面,你看懂了吗
芯邦科技聘任崔建妮为财务总监 不持有公司股份 芯邦科技聘任崔建妮为财务总监 不持有公司股份

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.