七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>综合>彩金回馈论坛_“黑老大”母亲被网约车司机拒单,巴西警方与黑帮爆发枪战
 
彩金回馈论坛_“黑老大”母亲被网约车司机拒单,巴西警方与黑帮爆发枪战
2020-01-11 17:25:25 来源:匿名 热度:3750 

彩金回馈论坛_“黑老大”母亲被网约车司机拒单,巴西警方与黑帮爆发枪战

彩金回馈论坛,据英国《卫报》报道,当地时间12月19日,巴西警方表示该国巴伊亚州贫民窟发生令人震惊的谋杀案:一名黑帮头目的母亲打网约车被取消订单,黑帮便蓄意报复,故意叫车至贫民窟,毒打折磨司机,共有4名司机遇害身亡。

警方介绍,13日,从黑帮手中逃脱的一名司机报警称,巴伊亚州首府萨尔瓦多的一个贫民窟里正在发生谋杀。警方赶到现场,与黑帮发生枪战,两名嫌疑人被击毙。16日,警方又发现一名嫌疑人的尸体,此人或是下令实施这场谋杀的黑帮头目。

警方表示,目前还在调查嫌疑人的作案动机,但警方已经得到了一条线索。黑帮头目生病的母亲近日打车被取消订单,因此这起谋杀案应该是黑帮对司机的报复。

幸存司机在当地电视台描述了他的可怕经历:13日早上被叫到贫民窟后,他在黑帮的枪口威胁下下车,被带到一间窝棚后面,那里已经有一名司机被杀,其他人正在遭受折磨。他也被绑了起来,遭到毒打和折磨,当另一名司机抓住了一名帮派成员的手枪时,他逃进了沼泽地。

据介绍,遇害的4名司机年龄在23岁至48岁之间,其中两人隶属于美国uber打车公司,另两人和幸存的司机隶属于巴西最大的打车应用“99公司”。这两家公司都发表了声明,对这一残忍谋杀表示谴责,称将使用人工智能和机器学习来绘制风险地图。

巴伊亚州网约车司机工会主席阿提拉⋅桑塔纳(atila santana)表示,公司应该像挑选司机一样,严格挑选乘客。“不能因为用户付了钱,就把司机置于危险之中。”

路透社此前曾报道,2016年,在uber开始接受现金支付后,巴西圣保罗针对uber司机的犯罪数量上升。随后,uber开始要求支付现金的乘客提供身份证号码和出生日期。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

随机新闻
国务院发展研究中心新经济研究室主任朱克力:做强区域品牌 助推四川升级品牌强省 国务院发展研究中心新经济研究室主任朱克力:做强区域品牌 助推四川升级品牌强省
ONE冠军赛重返泰国,中国小将马嘉文即将出征! ONE冠军赛重返泰国,中国小将马嘉文即将出征!
万万没想到,这种水果的皮竟可以让血管回春!扔掉太可惜了 万万没想到,这种水果的皮竟可以让血管回春!扔掉太可惜了
再给广汽11年时间 它又会变得多强大? 再给广汽11年时间 它又会变得多强大?
嘴巴又长又尖的鱼,超简单的煎法,爽脆好下饭 嘴巴又长又尖的鱼,超简单的煎法,爽脆好下饭
中国032型常规潜艇为世界最大 能发射洲际导弹 中国032型常规潜艇为世界最大 能发射洲际导弹
第十一届全国民族运动会|为了民族之花绽放得更加绚丽 第十一届全国民族运动会|为了民族之花绽放得更加绚丽
柯震东吴秀波都要复出?网友吵起来了 柯震东吴秀波都要复出?网友吵起来了
广西法检“两长”同庭履职 审理一起环境污染案 广西法检“两长”同庭履职 审理一起环境污染案
亚马逊牵头组建语音助手联盟,行业能否迎来统一? 亚马逊牵头组建语音助手联盟,行业能否迎来统一?

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.