七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>综合>彩金回馈论坛_“黑老大”母亲被网约车司机拒单,巴西警方与黑帮爆发枪战
 
彩金回馈论坛_“黑老大”母亲被网约车司机拒单,巴西警方与黑帮爆发枪战
2020-01-11 17:25:25 来源:匿名 热度:3750 

彩金回馈论坛_“黑老大”母亲被网约车司机拒单,巴西警方与黑帮爆发枪战

彩金回馈论坛,据英国《卫报》报道,当地时间12月19日,巴西警方表示该国巴伊亚州贫民窟发生令人震惊的谋杀案:一名黑帮头目的母亲打网约车被取消订单,黑帮便蓄意报复,故意叫车至贫民窟,毒打折磨司机,共有4名司机遇害身亡。

警方介绍,13日,从黑帮手中逃脱的一名司机报警称,巴伊亚州首府萨尔瓦多的一个贫民窟里正在发生谋杀。警方赶到现场,与黑帮发生枪战,两名嫌疑人被击毙。16日,警方又发现一名嫌疑人的尸体,此人或是下令实施这场谋杀的黑帮头目。

警方表示,目前还在调查嫌疑人的作案动机,但警方已经得到了一条线索。黑帮头目生病的母亲近日打车被取消订单,因此这起谋杀案应该是黑帮对司机的报复。

幸存司机在当地电视台描述了他的可怕经历:13日早上被叫到贫民窟后,他在黑帮的枪口威胁下下车,被带到一间窝棚后面,那里已经有一名司机被杀,其他人正在遭受折磨。他也被绑了起来,遭到毒打和折磨,当另一名司机抓住了一名帮派成员的手枪时,他逃进了沼泽地。

据介绍,遇害的4名司机年龄在23岁至48岁之间,其中两人隶属于美国uber打车公司,另两人和幸存的司机隶属于巴西最大的打车应用“99公司”。这两家公司都发表了声明,对这一残忍谋杀表示谴责,称将使用人工智能和机器学习来绘制风险地图。

巴伊亚州网约车司机工会主席阿提拉⋅桑塔纳(atila santana)表示,公司应该像挑选司机一样,严格挑选乘客。“不能因为用户付了钱,就把司机置于危险之中。”

路透社此前曾报道,2016年,在uber开始接受现金支付后,巴西圣保罗针对uber司机的犯罪数量上升。随后,uber开始要求支付现金的乘客提供身份证号码和出生日期。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

随机新闻
男子癌症晚期坚持开网约车 只为给妈妈多攒点钱 男子癌症晚期坚持开网约车 只为给妈妈多攒点钱
女子自认“问题不大”不就医 乳腺肿瘤半年疯长“篮球大” 女子自认“问题不大”不就医 乳腺肿瘤半年疯长“篮球大”
1个好父亲等于多个老师,当爸爸的都好好看看 1个好父亲等于多个老师,当爸爸的都好好看看
中指·每日要闻:住建部发布消息 1-9月全国棚改开工274万套 已完成目标任务的94.8% 中指·每日要闻:住建部发布消息 1-9月全国棚改开工274万套 已完成目标任务的94.8%
2019年中国国际信息通信展将在京举办 5G融合为主题 2019年中国国际信息通信展将在京举办 5G融合为主题
做汤圆,从调馅到和面,全部教给你,汤圆不破皮,馅料更香甜! 做汤圆,从调馅到和面,全部教给你,汤圆不破皮,馅料更香甜!
三部委力推普惠养老 武汉等七个试点城市确定 三部委力推普惠养老 武汉等七个试点城市确定
找干爹并非女生特权,中国男留学生自爆个人经历!一个月收入1万5 找干爹并非女生特权,中国男留学生自爆个人经历!一个月收入1万5
《麦咭6》“好哥哥”上线网友赞:太暖了 《麦咭6》“好哥哥”上线网友赞:太暖了
“共和国勋章”获得者于敏 一个曾经绝密28年的名字 “共和国勋章”获得者于敏 一个曾经绝密28年的名字

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.