七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>教育>吉祥坊游戏规则_泰国出租车司机被曝半路甩客夺财 中国男子自称93万元财产被抢
 
吉祥坊游戏规则_泰国出租车司机被曝半路甩客夺财 中国男子自称93万元财产被抢
2020-01-11 18:06:36 来源:匿名 热度:4250 

吉祥坊游戏规则_泰国出租车司机被曝半路甩客夺财 中国男子自称93万元财产被抢

吉祥坊游戏规则,据泰国星暹日报报道,9月1日,泰国警方接到报案称,一名36岁的中国商人,在被出租车司机偷盗财产高达400万泰铢(约93万人民币)后将其扔到ekamai小巷内一公寓前。

根据受害人描述,在8月31日,男子同朋友一同到rca街区喝酒之后,与朋友告别独自一人乘坐出租车回家,上车后因醉酒失去意识,等他醒来已经是9月1日的早晨,发现自己睡在ekamai路的一条小巷内。

之后,他发现自己身上一豪华手表,iphone手机一部,华为手机一部,结婚戒指一枚,钻石戒指一枚以及现金3万泰铢,共计价值约400万泰铢的财产全都消失不见。

泰国警方表示,目前已经通过调取rca附近和ekamai小巷内的监控录像得知,该事件是真实发生的,但还需要进一步的调查,收集更多的证据抓获出租车司机。

封面新闻记者 燕磊

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

随机新闻
菲律宾总统对菲中关系良好发展表示满意 菲律宾总统对菲中关系良好发展表示满意
自动挡能在行驶中换N挡、P挡、S挡吗? 自动挡能在行驶中换N挡、P挡、S挡吗?
新能源汽车“补贴换挡”,产能过剩或将引发行业“淘汰赛”? 新能源汽车“补贴换挡”,产能过剩或将引发行业“淘汰赛”?
9月重卡市场加速回暖 全年销量将达百万辆 9月重卡市场加速回暖 全年销量将达百万辆
辽宁舰战斗力究竟何如?已经远超俄罗斯,饱和状态下不输美军 辽宁舰战斗力究竟何如?已经远超俄罗斯,饱和状态下不输美军
企业、学校、道路等一大波项目亮相,顺德高新区今年很“燃”! 企业、学校、道路等一大波项目亮相,顺德高新区今年很“燃”!
蚂蚁金服董事长井贤栋卸任天弘基金董事长,由胡晓明接替 蚂蚁金服董事长井贤栋卸任天弘基金董事长,由胡晓明接替
今年1至11月,济宁快递服务企业收入累计9.42亿元 今年1至11月,济宁快递服务企业收入累计9.42亿元
小偷自封“侠盗”,一个月干了三票,偷得首饰名酒等50多万 小偷自封“侠盗”,一个月干了三票,偷得首饰名酒等50多万
春天“月季”怎么养?做好四件事,夏天开满枝! 春天“月季”怎么养?做好四件事,夏天开满枝!

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.