七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>体育>富博国际娱乐成_婚姻中要学会做个贪心的女人
 
富博国际娱乐成_婚姻中要学会做个贪心的女人
2020-01-11 11:46:57 来源:匿名 热度:3051 

富博国际娱乐成_婚姻中要学会做个贪心的女人

富博国际娱乐成,一、首先要学会对自己贪心。

学会做一个昂贵的女人,你需要的是男人对你的马首是瞻对你仰慕的爱,而不是你对他可以祈求讨好换来的卑微的爱!

女人要懂得投资自己,让自己时刻保持自信和独特的魅力,没事可以练练瑜伽,学跳舞。

不要觉得自己拥有年轻的资本,就可以不去美容,不去消费,不懂得打扮自己,每个女人都经不起时间和生活琐事的折磨,你的年轻只是暂时的。

爱美之心人皆有之,哪个男人愿意整天面对着一副板着个脸,毫无妆容泼辣起来的丑态?看到外面的女人个个气质非凡,优雅举止,谈吐非凡,哪个男人不为之所动?

小娅比男友小五岁,她一直以来都自信满满,总觉得自己年轻,男友再怎样也不会抛弃她这个小女友。

结了婚,生了孩子后她更是蛮不讲理,对老公颐指气使。

没有上进心的她婚后放弃工作,每天在家就是吃喝睡,看电视,打游戏。

身材在生了孩子后也走了样,老公越来越优秀,收入也越来越高,她每天坐享其成享受着衣来伸手饭来张口的待遇!

可她实在没想到,她的步伐远远落在了他的后面,像是一颗隐形炸弹,在某一天终究爆发了……

老公的身边有了更优秀的女人,提出了离婚。

小娅的太过于安于现状,不求上进,导致了她的狼狈结局,是她不够“贪心”亲手毁掉了自己的幸福。

人对自己不贪心,那终有一天反而被社会所淘汰。

二、要学会对老公贪心。

女人对于男人的要求就是:让他对自己爱一点,再爱一点,更爱一点!

一个负责任的男人能帮老婆做很多的事,那就看你会不会对老公贪心了。

不要只局限于他能养家就够了,一个成大事的男人会不拘于小节的。

当他拖着疲惫的身躯下班回家,你给他端上可口的饭菜,吃完后,你可以向她撒娇让他帮你洗碗,说:“多运动运动,有益于健康。”

每个男人都经不住女人的撒娇卖萌,虽然嘴上不乐意去干了,实则心里乐开了花。

周末让他帮你拖地,收拾家,当然温柔和赞美是征服男人的杀手锏。

当然他在干活,你也别闲着,你可以突然从背后给他个爱的拥抱,说:“老公,有你真好!”

自己经济独立时,也得要花男人的钱。

有句话不是说“你舍不得花他的钱,总有人替你花掉。”

你辛苦挣来的钱可以投资自己,男人挣来的钱可以花在这个家庭上。

除了挣钱养家,他也得为你的精神投资。

切不可处处节俭,日子过得像鸡肋一样,你的一味勤俭持家,或许他日就是导致你尴尬出局的结果。

所以,适当的索取,给男人时不时戴顶高帽子,他反而会更舍得付出和包容。

你把他哄好骗好,他帮你挣钱养家,帮你做家务,让你舒心愉悦,何乐而不为?

三、要学会对公公婆婆贪心。

有人会纳闷了,公婆能表面相处就已经很不错了,还指望让他们对自己怎样?

这可是大错特错,公婆能帮咱的事多着呢!

虽说是要懂得知足,但是在公婆面前也得适当表现,不能太软弱,但也不要太强硬。

在赞美老公的同时,也得学会赞美婆婆。

对待公婆不要刻意去讨好,但是你得具备一个好媳妇所应有的品格。

对待婆婆,你要做到胸无城府,不耍心计,坦诚以待,人心都是肉长得,你对她好,她自然而然能感觉到。

你把婆婆哄开心了,她不仅能帮你管孩子,还可以包揽家务和全家人的伙食,当你出门在外,至少家里的琐事不用你操心,孩子也不愁没人看。

想对公婆贪心,那就得你先下功夫了解他们,然后“对症下药”了。

其实不用想的太难,公婆也是普通人。

正如《贪心的女人更好命》这本书中所说:“真正好命的女人,是贪心的。精神我也要,自我也要,美丽也要,财富也要,善终也要。我最最贪心的是,我希望我的先生,比结婚前更欣赏我”。

所以女人,你要做的就是首先学会对自己贪心,那样你才有资格去对别的人贪心。

贪心是一门艺术,此贪心非彼贪心,学会经营自己,学会经营家庭,学会经营婚姻,包括家庭里的每个成员,你会知道真正的“甜如蜜”是怎样的感觉。

束河信息门户网

随机新闻
重庆市人大代表:医药改革将改变行业生态 重庆市人大代表:医药改革将改变行业生态
刘以勤当选为新一届四川省侨联主席 刘以勤当选为新一届四川省侨联主席
马云:我们需要迅速改变教育的KPI 改变教育前先改革考试 马云:我们需要迅速改变教育的KPI 改变教育前先改革考试
《声临其境》贾静雯撒娇教学嗲酥全场 朱亚文磁力遇挑战? 《声临其境》贾静雯撒娇教学嗲酥全场 朱亚文磁力遇挑战?
松下电器否认为特斯拉中国公司建厂 谁将是上海超级工厂电池供应商 松下电器否认为特斯拉中国公司建厂 谁将是上海超级工厂电池供应商
女士,看了他在聊天记录里面说的这些励志话,我劝你赶紧打车跑呀 女士,看了他在聊天记录里面说的这些励志话,我劝你赶紧打车跑呀
年内4次加息 特朗普怒:多次谈论过解雇美联储主席 年内4次加息 特朗普怒:多次谈论过解雇美联储主席
小小说|骆驼:瓦片闪亮 小小说|骆驼:瓦片闪亮
中国吉林网庆祝新中国成立70周年大型制作:青春守卫界碑 中国吉林网庆祝新中国成立70周年大型制作:青春守卫界碑
5种营养素不及时补充,身体会“不开心”,均衡饮食很重要 5种营养素不及时补充,身体会“不开心”,均衡饮食很重要

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.