七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>时事>多盈娱乐是什么网站_刷单被骗求助“全国网络警察” 没想到亏大了……
 
多盈娱乐是什么网站_刷单被骗求助“全国网络警察” 没想到亏大了……
2020-01-10 19:17:46 来源:匿名 热度:4446 

多盈娱乐是什么网站_刷单被骗求助“全国网络警察” 没想到亏大了……

多盈娱乐是什么网站,前不久一天,在锡山区一家工厂打工的李先生可算是刚出虎口又入狼窝,被骗子套路了两回!他本想趁着休息时间找一份网络兼职,刷刷单挣点外快,谁知碰到了骗子,被骗了三千多元,事发后,他没有选择拨打110报警,而是在qq上找所谓的网络警察,想把钱追回来,结果再次被骗一万多元。

李先生:网上刷单被骗掉,三千多,3528元。

今年4月中旬,李先生刷微博时看到一则网络兼职刷单的广告,说可以日赚几百元,李先生下班后回到宿舍,立即添加了客服人员的qq号码,并按照对方的指示刷单,结果他忙活了一个星期,非但没拿到佣金,自己还倒贴了三千多元。为了把这笔钱讨回来,李先生在qq里面搜索了“全国网络警察”求助。

李先生:全国网络警察我加他的,他这边打的是国徽嘛,刚开始认为是警察,不加他我怎么把钱追回,那是晚上11点多,我(没法)打电话(110),我旁边的人都睡了。

天真的李先生看到这个昵称是全国网络警察的qq号,头像是国徽,认为对方就是公安部门的网警,立即加了对方的qq号,并把自己的遭遇告诉了对方。

李先生:他说你那里面不能留钱,你把钱转给我,我再给你转过去,说账户不安全。

云林派出所民警 杨飞鹏:对方其实是冒充网警的一个诈骗嫌疑人,告诉他要支付宝转账到银行卡,把赃款退给他,其实在输入验证码的时候其实是输入转账的金额,最后失主被骗了一万六千多块钱。

这下,李先生不敢再轻易相信网络上的信息,而是到辖区派出所报了案。案件接报后,市公安局反诈骗中心立刻会同锡山公安分局成立专案组开展侦查工作,通过研判串并全国同类型案件20余起,涉案价值10余万元。7月16日,专案组赶赴海南省澄迈县开展了抓捕工作。

云林派出所民警 杨飞鹏:诈骗团伙主要是李某和陈某,陈某主要负责qq上面,别人加他,他们就用固定的聊本跟对方交流,套取对方的信息,之后留了一个退款的电话,然后李某就冒充那个警察接那个电话跟报案人联系,让他通过微信或支付宝转账进行诈骗。

在海南当地警方的配合下,专案组共抓获朱某等4名嫌疑人,当场查获手机、电脑等涉案物品。目前,案件正在进一步审理中。

随机新闻
刘永好给农民讲课:最艰难时,我差点跳了岷江 刘永好给农民讲课:最艰难时,我差点跳了岷江
女子击剑往事:公主与伯爵夫人一言不合就光膀子决斗,还削鼻子! 女子击剑往事:公主与伯爵夫人一言不合就光膀子决斗,还削鼻子!
金科地产集团股份有限公司 关于2019年第十次临时股东大会决议公告 金科地产集团股份有限公司 关于2019年第十次临时股东大会决议公告
给孩子买保险,真的越早买越便宜吗?丨专家问答 给孩子买保险,真的越早买越便宜吗?丨专家问答
伊朗:若华盛顿采取行动 伊朗将对美发起攻击 伊朗:若华盛顿采取行动 伊朗将对美发起攻击
杜特尔特想更改国名:“菲律宾”是殖民者起的 杜特尔特想更改国名:“菲律宾”是殖民者起的
降降降降降,猪价五连降,还有两大好消息 降降降降降,猪价五连降,还有两大好消息
把“提质量”作为高中教育发力点 把“提质量”作为高中教育发力点
篮球晚报:湖人加时胜独行侠 库里成功接受左手手术 篮球晚报:湖人加时胜独行侠 库里成功接受左手手术
中国国旅成大兴机场免税项目第一中标候选人 中国国旅成大兴机场免税项目第一中标候选人

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.