七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>娱乐>bwin投资平台_2019年中国海军国际阅舰式:首度回娘家的巴基斯坦海军塞义夫号
 
bwin投资平台_2019年中国海军国际阅舰式:首度回娘家的巴基斯坦海军塞义夫号
2020-01-10 11:43:59 来源:匿名 热度:4691 

bwin投资平台_2019年中国海军国际阅舰式:首度回娘家的巴基斯坦海军塞义夫号

bwin投资平台,巴基斯坦海军在90年代开始就求购新型护卫舰替代租借期满交还的美制“加西亚”(garcia-class)和“布鲁克”级(brooke-class)护卫舰,不过一直拖到2006年4月,巴基斯坦才与中国正式签订协议,用技术转让的形式引进4艘f-22p型护卫舰,价值约为6亿美元,加上直-9ce型直升机和相关配套武备,合同总价7.5亿美元。

“佐勒菲卡尔”号

f-22p型护卫舰是在中国自用的053h3型护卫舰基础上改进而来的,前三艘由沪东造船厂建造,最后一艘则由卡拉奇造船与工程有限公司(karachi shipyard & engineering works, ltd.)负责建造。在2015年,巴基斯坦政府增加购买了2艘f-22p护卫舰,并于2015年开工建造。

“沙姆谢尔”

f-22p型采用柴柴联合动力,装备4台法国皮尔斯蒂克的16pa6stc型柴油机,单台功率6800马力。4台单台功率910马力的mtu的8v396te54型柴油发动机负责提供电力。f-22p型最大航速29节,续航能力4000海里。

“塞义夫”

f-22p型船电系统主要由中国装备构成,包括1部517型远程对空警戒雷达、360型对空对海搜索雷达、kh 2007型导航雷达、阿特拉斯的aso-94型船壳声呐、347型近防炮火控雷达、345型防空导弹火控雷达、光电系统和雷达警告系统。

“阿斯拉特”

f-22p型装备有1门h/pj-26型76毫米炮、8枚fm-90n型防空导弹(海红旗-7的出口改进版)、8枚c-802反舰导弹、2座730b型近防炮、2座三联装et-52c型鱼雷发射管、rdc-32型6管反潜深弹发射器。f-22p型可以搭载1架直-9ce型反潜直升机。

巴基斯坦的直-9ce

f-22p型现役4艘在建2艘,首舰ffg-251“佐勒菲卡尔”号(pns zulfiquar)于2008年4月在沪东造船厂下水,此外还有ffg-252“沙姆谢尔”(pns shamsheer)、ffg-253“塞义夫”(pns saif)、ffg-254“阿斯拉特”(pns aslat)。

此次巴基斯坦海军本来就确定要派舰参加中国人民解放军海军的70周年活动,但是由于3月初印巴局势高度紧张,巴基斯坦海军回撤,因此曾有人认为巴基斯坦海军将错过此次国际阅舰式。但是现在来看,“塞义夫”号依然赶来参加,足见巴基斯坦对中国的重视和对局势的预判。

f-22p与053h3

随机新闻
钱眼2019|在湘西,有一种生活叫“赶场” 钱眼2019|在湘西,有一种生活叫“赶场”
无人艇等大批国产“神器”惊艳亮相“中国海洋第一展” 无人艇等大批国产“神器”惊艳亮相“中国海洋第一展”
新疆且末:在北京世园会举行“有机绿洲·且末红枣”推介会 新疆且末:在北京世园会举行“有机绿洲·且末红枣”推介会
2018黄冈中学开学典礼现场:从优秀走向卓越! 2018黄冈中学开学典礼现场:从优秀走向卓越!
最高20万元!山西专利权质押贷款补助资金开始申报 最高20万元!山西专利权质押贷款补助资金开始申报
海龟在水里难受的扑腾得到解救后,被它的现状彻底给吓住了! 海龟在水里难受的扑腾得到解救后,被它的现状彻底给吓住了!
为提高产奶量,俄莫斯科州一农场为奶牛戴VR眼镜 为提高产奶量,俄莫斯科州一农场为奶牛戴VR眼镜
渝农商行12名董事高管拟增持,今年11家银行出手稳股价 渝农商行12名董事高管拟增持,今年11家银行出手稳股价
百公里油耗仅5.8升 柯米克GT将于11月4日亮相 百公里油耗仅5.8升 柯米克GT将于11月4日亮相
“四确五定”推进农村集体资产股份权能改革 “四确五定”推进农村集体资产股份权能改革

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.