七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>教育>bf88必发充值_金杯海狮超豪华的微面为什么卖不好呢?性能如何?
 
bf88必发充值_金杯海狮超豪华的微面为什么卖不好呢?性能如何?
2020-01-10 12:43:47 来源:匿名 热度:1696 

bf88必发充值_金杯海狮超豪华的微面为什么卖不好呢?性能如何?

bf88必发充值,金杯的海狮x30l这台微面让人眼前一亮,怎么会有这么不像微面的面包车,把微面造得这么豪华,这么豪华的面包车,为什么卖不好呢?它的性能如何呢?

空间:

说到这台微面的尺寸,真的是非常大,4495*1680*1990,轴距2925。比刚到4米的传统微面大得多了,第三排放倒,可以塞下一张床了,内部空间绝对是数一数二的。

动力:

1.3l的动力不是非常充足,但也勉强够拉一点人,1.5l就比1.3l好很多,提速超车比1.3l要更轻松一点,发动机的动力挺有劲的,就是噪音有点大了。

操控:

离合器有点偏软,方向盘没有太沉,相反有点轻,刹车非常灵敏,踩一点踏板,就马上刹住了,电子助力还是能提升很大的驾驶舒适性的。

油耗:

1.5l的油耗有一点点高了,市区的油耗通常在8个油以上,空车下,如果道路顺畅的话,油耗能降到7个油。

舒适性:

这种面包车的舒适性肯定比不了轿车的,不过要是放倒微面里,那就是非常好的了,海绵的座椅,舒适性挺高的,过坑也不算非常颠簸。

外观:

外观已经往mpv车型考虑了,外观非常大气,还有很多商务气息,前脸中网有点类似宝马家族的风格,悬浮式车顶也不错,造型很有活力。

内饰:

内饰也相当用心,已经很有轿车化的风格了,有很多烤漆装饰条,中控造型也非常有时尚感,比传统微面要好太多了。

最满意的地方:

内部空间非常大,不管是长度还是高度,都有很大的伸展空间,外观也摆脱微面枯燥单调的样式,内饰同样很给力,价格也不算非常昂贵。

最不满意的地方:

还是有很多烦人的小毛病的,雨刷经常动不了,倒车影像有很多次都没反应,空调的设计真的反人类,低配没有还要自己装,高配的空调的制冷效果也不佳。

说车哥点评:

海狮x30l这款微面在尺寸上是非常有优势的,跟mpv没什么两样,外观已经摆脱微面那种廉价感,内饰同样也是一样,最主要的空间非常大,这是实用性的关键,但是一些工艺上的小毛病也是不成熟。

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

请直接搜索关注公众号《酷车无忧》

微信号:262111827 有问必答!

快乐8购买

随机新闻
前骂赵丽颖,后嘲张歆艺:当妈以后,我总觉得低人一等…… 前骂赵丽颖,后嘲张歆艺:当妈以后,我总觉得低人一等……
更换基金管理人后 尧舜禹基金再现中基协备案系统 更换基金管理人后 尧舜禹基金再现中基协备案系统
电竞掘金术圆桌讨论:电竞的2017与下一个爆款 电竞掘金术圆桌讨论:电竞的2017与下一个爆款
众人聚焦摄影国展 众人聚焦摄影国展
日本男星学生照,男神以前居然长这样? 日本男星学生照,男神以前居然长这样?
「免费票」长假,来听一场红色主题音乐会 「免费票」长假,来听一场红色主题音乐会
武警举办国际狙击手大赛 外军同行为啥叫苦不迭? 武警举办国际狙击手大赛 外军同行为啥叫苦不迭?
“双11”电商大战未到,中通、圆通就已经宣布调价了 “双11”电商大战未到,中通、圆通就已经宣布调价了
OPEC+深化减产后 高盛上调布油预期至63美元 OPEC+深化减产后 高盛上调布油预期至63美元
莱州人种苹果苗,栖霞人种苹果:哪个划算? 莱州人种苹果苗,栖霞人种苹果:哪个划算?

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.