七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>时事>在线天天金花_情侣躺斑马线中间拍婚纱照 这些秀恩爱原来是玩命的操作
 
在线天天金花_情侣躺斑马线中间拍婚纱照 这些秀恩爱原来是玩命的操作
2020-01-10 16:17:17 来源:匿名 热度:4911 

在线天天金花_情侣躺斑马线中间拍婚纱照 这些秀恩爱原来是玩命的操作

在线天天金花,来源:放牛班

结婚是夫妻之间人生中的一件大事

夫妻之间为了拍好

人生中唯一一次的婚纱照

都是绞尽脑汁,想尽方案

但是,为了拍婚纱照连命都不要了

这种操作实在不值当

小牛郑重提醒大家

今天本文所有行为,切勿模仿!

近日,一对打扮精致的情侣竟然在斑马线中间拍婚纱照,而当时,路上还有车辆在来回经过。

路口的监控视频显示,当时,这对情侣的身边还有好几个工作人员,他们有的拿着道具,有的帮忙整理衣服,摄影师为了追求效果,还不时蹲下身体寻找拍摄角度。 道路两边都是来来往往的车流,一对新人一会坐着,一会躺着,在摄影师的指挥下不时变化和调整姿势,全然不顾及过往车辆,过往车辆不得不减速让行。

这样的场景看上去不仅不浪漫,还十分危险。

在接到群众反映后,阳新交警迅速前往现场将拍结婚照的一行人驱离,后续还会上门做法制教育。 结婚是一件值得庆贺的事,拍婚纱照是一件浪漫甜蜜的事,但还请遵守交通规则,注意安全,不要拿生命追求浪漫。

朋友圈各种秀恩爱让小牛羡慕不已,

但看到下面这些情侣,

就让我重新思考,

什么是正确的秀恩爱方式了......

男子骑车,

一个成年女子手拿两袋吃的坐在共享车车篮上,

这般“秀恩爱”真的好吗?

如此高难度的动作让旁边骑电动车的大姐

都忍不住好奇心一看再看。

再来看看外国的这对情侣

↓↓↓

前几年俄罗斯一对情侣在挑战极限上迈出了大胆的一步。他们在没有任何保护措施的情况下,徒手攀爬中国北方最高建筑工地——正在建造中的天津高银金融117大厦,并用摄像机记录下了这段刺激的经历,上传至网络。

视频中,22岁的伊万(ivan kuzenetsov)和女友安吉拉(angela nikolau)在凌晨3点躲过执勤保安,来到117大厦的建筑工地。正在建造的117大厦建设高度达到609米。

二人没有做任何保护措施,只是踩着大厦的脚手架一步一步徒手攀登。画面时不时会还会拍摄到他们脚下渺小的建筑物,高度令人不寒而栗。

最终,他们成功爬到了大厦脚手架的顶端,二人拥抱在一起,一同俯瞰脚下的城市美景。伊万说,他们这样做是想要证明自己。虽然他知道这样是违法的,但他们不害怕被抓,他们要挑战自我。

秀恩爱,谁不会呀?

没什么技术含量

可有人偏偏把恩爱秀到了虐心的高度

深吸一口气,体会一下!

一对小情侣拍摄了一组惊人的照片。他们爬上了位于里约热内卢843米高的pedra de gavea悬崖,拍摄了这组独一无二的情侣写真。秀恩爱做到这份上,也真是够了!

男孩名叫莱昂纳多,当时他只有23岁,但这已经不是他第一次爬上悬崖了。他第一次来的时候和很多人一样害怕,只敢坐在安全的岩石上。但当他第一次安全地悬挂之后,便一发不可收拾。于是在多次的尝试后,他终于带着18岁的女友维多利亚来到了这个“让自己感知生命”的地方。

是的,莱昂纳多说,“悬挂让他感觉活着”。那么现在,与女友一同悬挂在悬崖边,一定让他们感觉到了爱情是活着的。不得不说爱情是伟大的,不然还有什么理由能让一个18岁的妙龄少女陪着你一起疯,一起接近死亡呢。

当那个说爱你的男人,要把你扔出栏杆外

你该怎么办?

继续跟他撒娇,打闹。

好吧,这不是爱

这是赤裸裸的作死。

视频中,一男生将一女孩抱出了栏杆外,开玩笑要把她扔下楼,姑娘不停地挣扎,紧紧地搂着男生。

可是男生似乎并没有停手的意思,直到女生苦苦哀求,才将女孩放了下来,女孩不但不怪罪,甚至还趴在男生怀里撒娇:“你太坏了怎么可以这样”。

真是无知者无畏,这是在拿玩命儿当情趣,然而我们身边像这样作死的情侣,并不少。

你来感受下这对情侣楼顶边缘花样作死秀恩爱。

看完头晕冒冷汗,如果男生稍有不慎,手一滑,那摔下去出人命的,可是女孩。

没出事是你命大,要真的出事后悔就晚了,把作死当成玩笑的人,后来都哭了。

说到底,对秀恩爱的人来说,有心思花时间拍照片、写文字,不如和对方聊一聊开心的烦恼的忧郁的伤感的事情,把自己的生活分享出来,让对方清楚感觉到,在你未来的日子里,对方的位置是多么重要。

别人的祝福的确很温暖,但也可以在一瞬间作鸟兽散。当你们以高危方式秀恩爱时,也许自以为是万众瞩目的王子公主,当你们分手时,才可能意识到,在旁人眼中,不过是正在开屏的孔雀。

爱情同样适合奥卡姆剃刀原理,即抛开所有外在的一切,包括一副皮囊,看看灵魂之间还能否相互吸引,其余的都是锦上添花之物。

如果能,何必秀?

如果不能,秀又有何用?

随机新闻
被判在超级监狱度过余生 这位世界头号毒枭要上诉 被判在超级监狱度过余生 这位世界头号毒枭要上诉
陕西省铜川市政法委书记李志强被查 陕西省铜川市政法委书记李志强被查
摘柿子日薪千元?果商称怕烂果急招聘 摘柿子日薪千元?果商称怕烂果急招聘
“信”“心”相印聚力启新 嘉定新城又有14个重大项目签约 “信”“心”相印聚力启新 嘉定新城又有14个重大项目签约
上海超高人气别墅龙沟新苑 VS 东方上海绿洲? 上海超高人气别墅龙沟新苑 VS 东方上海绿洲?
花倾城 VS 仁和公寓谁是你的菜? 花倾城 VS 仁和公寓谁是你的菜?
7月末私募基金管理规模达13.42万亿元 7月末私募基金管理规模达13.42万亿元
我想把婚房装成这样,完美得能经起时间的考验 我想把婚房装成这样,完美得能经起时间的考验
你的底线是bottom line?没有人在触碰你的底线啦! 你的底线是bottom line?没有人在触碰你的底线啦!
于伟国:生态福建喜迎八方宾朋 丝路扬帆共绘开放蓝图 于伟国:生态福建喜迎八方宾朋 丝路扬帆共绘开放蓝图

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.