七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>体育>皇家娱乐代理加盟_三水一大波交通项目将动工,雅居乐、文峰西片区有利好!
 
皇家娱乐代理加盟_三水一大波交通项目将动工,雅居乐、文峰西片区有利好!
2020-01-10 12:48:42 来源:匿名 热度:2357 

皇家娱乐代理加盟_三水一大波交通项目将动工,雅居乐、文峰西片区有利好!

皇家娱乐代理加盟,4月26日,记者从佛山市三水区交通规划建设工作新闻发布会获悉,三水区交通运输和城市管理局将聚焦民生,优化城市交通“微循环”,提升道路服务水平。随着三水区经济加速发展,汽车保有量持续快速增加,中心城区高峰期时段性、区域性的拥堵现象凸显,三水将重点通过完善路网规划、建设、改造等方式,解决部分区域拥堵严重、交通事故多发等问题。

三水区交通运输和城市管理局计划于2018年启动贤兴路a匝道建设工程、帝景湾市政配套、碧堤路北延线、文锋东路人行天桥、张边路人行天桥、文锋西路扩建等工程的相关工作,提升关键节点路段道路通行能力,不断优化中心城区交通微循环系统,缓解老城区交通拥堵。

这些将要启动建设、改造的路段,都是拥堵明显、通行效率低、市民关心度相当高的路段。那么,这些路网建设具体将带来怎样的改变?

碧堤路北延线:

打通断头路,雅居乐、奥林匹克花园片区居民出行可右转

碧堤路北延线,将在一定程度上缓解雅居乐、奥林匹克花园、右岸春天、冠华小学、冠华幼儿园片区的交通压力。由于碧堤路的北端目前仍未打通,从雅居乐、奥林匹克花园、右岸春天、冠华小学、冠华幼儿园片区出来的车流只能往左转向广海大道方向。

由于该片区住宅集中,居住人口较多,还有接送孩子上下课的家长,该路段在上下班高峰期拥堵情况相对严重。住在雅居乐的市民陈先生说,这里楼盘多、学校集中,上下班时期的车流量相当大,早上从楼盘拐出广海大道,经常要等上半个小时甚至更长时间。

三水区交通运输和城市管理局介绍,碧堤路北延线计划是打通原来的断头路,北延线从广三高速下穿,接驳到董营片区,届时从该片区出来的车辆将可以向北分流,改变当前只有一个出口的局面。

帝景湾市政配套工程:

疏导文峰西路片区车流

随着三达路北延线开通,大量车流被引流到文峰西路。由于文峰西路处于西南旧城区,文峰西路路窄,两边都是住宅、商铺,缺乏拓宽的可行性。但随着北江新区、云东海居住人口增加,三达路北延线又肩负着沟通西南旧城区与北江新区、云东海的重任,文峰西路的交通压力今后依然相当大。

此外,文峰西片区拥有博雅滨江、帝景湾、德宝华庭等几大楼盘,居住人口密度较大,出入车辆较多。计划启动的帝景湾市政配套工程,是新建一条市政道路连接三达路辅道,分流文峰西路交通,缓解该路段的拥堵压力。

塘西大道、三水大道快速化改造:

提高往来镇街之间车流通行效率

目前,连接三水各镇街的道路主要为塘西大道(g321国道)、三水大道(g240国道),因途经村镇较多,村道交叉路口分布较密,行人横过马路现象较为普遍。同时,这两条主干道交通灯控平交路口较多,车辆行驶速度不高,这种现状既对过路群众人身安全造成较大安全隐患,又严重降低了道路的通行效率。

三水区交通运输和城市管理局计划对两条道路的服务水平进行提升,在具备建设条件的大型平交路口,通过建设跨线桥或者下穿隧道的形式进行提速改造,封闭部分设置不合理的交叉路口,并建设人行天桥等过街设施,方便过路群众,保护其人身安全。路通财通,通过对两条国道的提速改造,助力镇街经济发展。

【撰文】梁楚欣 谭淑敏

随机新闻
睇show | 她的歌曲被翻唱无数遍,人生却令人哀叹 睇show | 她的歌曲被翻唱无数遍,人生却令人哀叹
不念过往,不负当下,不畏将来 不念过往,不负当下,不畏将来
徐仁标主持召开市委常委会会议 徐仁标主持召开市委常委会会议
阿里香港上市敲锣人身份揭晓 阿里香港上市敲锣人身份揭晓
新加坡国立大学亚洲研究院特聘研究员马凯硕:新一轮全球化,要发展支持全球化的智识共识 新加坡国立大学亚洲研究院特聘研究员马凯硕:新一轮全球化,要发展支持全球化的智识共识
王者荣耀:金色圣剑重做悄悄回归,加50%攻速属性太逆天 王者荣耀:金色圣剑重做悄悄回归,加50%攻速属性太逆天
国外早已叫停的婴儿用品,中国却还在使用,当心毁了宝宝的大长腿 国外早已叫停的婴儿用品,中国却还在使用,当心毁了宝宝的大长腿
周评:OPEC开启增产 下周关注中欧对话、美国GDP 周评:OPEC开启增产 下周关注中欧对话、美国GDP
Snap第二季度财报:营收3.88亿美元 净亏同比收窄28% Snap第二季度财报:营收3.88亿美元 净亏同比收窄28%
首战输球主动求变,深圳男篮签回上赛季功臣,一特点适合球队 首战输球主动求变,深圳男篮签回上赛季功臣,一特点适合球队

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.