七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>军事>天游8登陆_新西兰悲惨女子连逢丧父流产,婚前查出患父亲同种疾病,绝望自杀
 
天游8登陆_新西兰悲惨女子连逢丧父流产,婚前查出患父亲同种疾病,绝望自杀
2020-01-10 15:57:39 来源:匿名 热度:3822 

天游8登陆_新西兰悲惨女子连逢丧父流产,婚前查出患父亲同种疾病,绝望自杀

天游8登陆,据《镜报》10月30日报道,新西兰德文波特(devenport)一名女子命运多舛,多年前她的父亲因患脑部疾病去世,熬过父亲去世的悲伤之后,这名女子马上要结婚却不幸流产,随后她又被诊断出与已逝父亲患有同样的罕见脑部疾病,这名女子心理彻底崩溃,绝望自杀身亡。

这名女子名叫切尔西·凯尔(chelsea kyle),现年22岁。她被诊断出患有亨廷顿舞蹈症后,曾两次试图自杀,均被救回。据悉,4年前,切尔西的父亲就死于亨廷顿舞蹈症得并发症,享年45岁。失去父亲的她伤心欲绝,心理健康状况急剧恶化,又遇上了其他挫折。切尔西最后被发现吊死在自家花园。

亨廷顿舞蹈症是一种罕见的常染色体显性遗传病。患者一般在中年发病,出现运动、认知和精神方面的症状。

助理验尸官迈克尔·伯德得出结论:切尔西是故意选择自杀的。

伯德说:“切尔西的过去发生了一些重大的事情,尤其患上亨廷顿舞蹈症,这成了压死她的最后一根稻草。”

据透露,切尔西之前还曾有过一次流产。警方详细记录了切尔西在死亡前几周的精神状态。她没有服用任何药物或酒精。

负责调查的警官尼克·布卢姆在听证会上说:“切尔西的未婚夫克里斯蒂安表示,几周前切尔西失踪了一整天,回来时也没有解释失踪原因。后来,切尔西告诉克里斯蒂安,她去买了一根绳子,考虑自杀,但她要求他不要把这件事告诉其他人。如果她感觉不舒服,或者想自杀,她会马上告诉他。克里斯蒂安接受了,没有告诉任何人。”

切尔西死前一晚给克里斯蒂安发了短信。但由于当时克里斯蒂安心情不好,没有回复。

伯德说:“克里斯蒂安不应该对此负责。那天晚上的情况与平常时日并没有什么不同。”

回忆起切尔西去世那天发生的事情,布卢姆说:“7月13日中午前不久,隔壁邻居戴尔出去喂鸟,发现了切尔西的尸体。戴尔拨打了999,试图让切尔西苏醒,但没有成功。”

据称,救护车在呼叫后五分钟内赶到。切尔西死亡的医学原因是由于颈部结构被绑扎压迫而窒息。

勐梭网

随机新闻
请捡走你的狗便!德国人性化的社区生活,源自民众环保生活日常化 请捡走你的狗便!德国人性化的社区生活,源自民众环保生活日常化
河北省邯郸市峰峰矿区市场监管局安排部署2020年“双节”市场监管工作 河北省邯郸市峰峰矿区市场监管局安排部署2020年“双节”市场监管工作
全国首家市场化运营会计示范基地落户武汉 会计服务迈入智能化2.0时代 全国首家市场化运营会计示范基地落户武汉 会计服务迈入智能化2.0时代
第18届总联会10月定址重庆 “成长与担当”为主题 第18届总联会10月定址重庆 “成长与担当”为主题
小S心疼范玮琪被骂“大嘴巴”:当然是有人请她帮忙 小S心疼范玮琪被骂“大嘴巴”:当然是有人请她帮忙
马蔚华:我在招行时从没有区分过国企民企 都支持 马蔚华:我在招行时从没有区分过国企民企 都支持
美国海军陆战队的黑历史令人不相信,穷的只能使用美国海军淘汰货 美国海军陆战队的黑历史令人不相信,穷的只能使用美国海军淘汰货
无锡阿科力科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划草案摘要公告 无锡阿科力科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划草案摘要公告
0-1!1米76门将发威国奥不敌叙利亚,赛后对手疯狂庆祝胜利 0-1!1米76门将发威国奥不敌叙利亚,赛后对手疯狂庆祝胜利
动员!禅城区争创全省双拥模范城“四连冠” 动员!禅城区争创全省双拥模范城“四连冠”

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.