七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>科技>美高梅登录中_中国铁三联赛衡水站闭幕
 
美高梅登录中_中国铁三联赛衡水站闭幕
2020-01-10 10:12:12 来源:匿名 热度:3718 

美高梅登录中_中国铁三联赛衡水站闭幕

美高梅登录中,新华社河北衡水7月14日电 经过两天的角逐,中国铁人三项联赛(衡水站)暨河北省青少年铁人三项锦标赛14日于此间闭幕。

14日进行的是中国铁人三项联赛(衡水站)的比拼,赛事设大师组、全程分龄组、半程分龄组等3个竞赛大组。其中:大师组设置男子大师、女子大师两组,全程分龄组设置16个分组,半程分龄组设11组,总计29个年龄组。

在最引人注目的男子大师组中,佘如壮获得冠军,魏臣、李郴分获亚军、季军。而魏臣在终点前的求婚为赛事增添了一股浪漫气息。女子大师组中,于姝珺以2小时17分37秒获得冠军,陈文娟、史乐蒙分获亚军与季军。

13日进行的是河北省青少年铁人三项锦标赛的组别,是衡水市再次承办的高水平、高标准、高规格的省级青少年铁人三项赛事。省级赛按照年龄设置青年组、少年组和丙组,分别设置了全程、半程、超短距离和混合接力距离,共20个组别。已有全国铁人三项训练营、河北省体育学院体育运动学校以及河北省各地市的近百名青少年运动员报名参赛。最终李梓晨、王赞怡、李子烨等运动员分获各组别冠军。

本次赛事共吸引了全国各地近700名运动员报名参赛。赛事以“律动衡水、铁三追梦、向赛而生”为主题。

中国铁人三项运动协会主席张健表示,衡水市冀州区历史文化悠久繁盛,衡水湖生态环境优异、旅游资源丰富,在这里举办铁人三项赛事,是对“融入自然,挑战自我”的铁人三项精神的最佳实践,也是中国铁人三项联赛“体育+文化+旅游”赛事理念的又一次实践。(完)

祝桑信息门户网

随机新闻
特别关注丨重磅!中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见 特别关注丨重磅!中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见
当胎动在这个部位时,就是胎儿入盆了 当胎动在这个部位时,就是胎儿入盆了
每日Apps:6款有创意,让人“停不下来”的手机应用? 每日Apps:6款有创意,让人“停不下来”的手机应用?
中办印发《公务员职务与职级并行规定》 中办印发《公务员职务与职级并行规定》
国外早已叫停的婴儿用品,中国却还在使用,当心毁了宝宝的大长腿 国外早已叫停的婴儿用品,中国却还在使用,当心毁了宝宝的大长腿
助力国际枢纽建设 连云港港国际客运站开启新航程 助力国际枢纽建设 连云港港国际客运站开启新航程
招聘全靠AI?公司不倒才怪 招聘全靠AI?公司不倒才怪
国际车企已纷纷按下“重启”键 中国车企更待何时? 国际车企已纷纷按下“重启”键 中国车企更待何时?
《双子杀手》曝海报 威尔史密斯甘愿被李安折磨 《双子杀手》曝海报 威尔史密斯甘愿被李安折磨
云南铜业:前三季净利润同比增长45% 云南铜业:前三季净利润同比增长45%

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.