七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>娱乐>2016免费送体验金的app_Vanguard下注中国年轻人和“新消费”市场
 
2016免费送体验金的app_Vanguard下注中国年轻人和“新消费”市场
2020-01-10 15:38:05 来源:匿名 热度:1711 

2016免费送体验金的app_Vanguard下注中国年轻人和“新消费”市场

2016免费送体验金的app,近日,据全球最大的共同基金vanguard披露,其在2019年3季度增持了多家中国科技公司。

近日,据全球最大的共同基金vanguard披露,其在2019年3季度增持了多家中国科技公司。其中,增持仓位排名前五的公司除阿里巴巴、腾讯音乐等巨头,还包括乐信等主打年轻群体的新消费平台。乐信今年以来股价涨幅超70%,此次vanguard买入金额亦超过1.3亿元。

在行业分析人士看来,本次vanguard重点增持的中国公司背后都有一个共同点:它们都是中国音乐、直播、教育、电商等领域的头部平台,也都是主打年轻人消费市场的代表企业。(vanguard q3中概股增持排行榜)

比如,腾讯音乐主打年轻人的音乐服务,旗下qq音乐的00后用户占比超47%;好未来是国内k12教育的领头羊;乐信则是中国第一家分期电商平台,其开创的分期电商模式的主要受众就是年轻人。

快速崛起的年轻人市场正在成为全球的重点关注对象。根据ibm与美国零售联合会(nrf)共同发表的调研报告表明,到2020年,全球95后消费者总数将达到26亿,成为全球经济的核心消费群体,他们将成为2020-2030这十年全球经济增长和消费最关键的推动因素。

事实上,全球下注中国年轻人和“新消费”市场的现象尤为明显。此次,拼多多与乐信均在vanguard增持之列,而早在2019年初,同为全球顶尖投资巨头之一的富达资本就披露,其在2018年已经增持包括上述两家企业在内的多家“新消费”公司。

分析人士指出,这两家公司的共同点在于,他们都是中国新消费领域平台的代表。他们面向还未被消费平台服务好的人群,通过新技术或者新模式,提供差异化的产品和服务,深耕巨头没有覆盖或深度渗透的细分市场。

作为全球第二大消费市场,中国的消费总额有望在今年或明年超过美国,跃居全球首位。在中国,即使是细分市场,也蕴藏着巨大的增长潜力,并可能孕育着未来的商业巨头。

今年以来,vanguard加码中国市场的动作频频。就在近日,vanguard宣布和蚂蚁金服成立合资公司,进军中国投资顾问行业。2019年9月,vanguard曾宣布要在未来2年增持a股达217亿元。

(国际金融报记者黄希)

来源: 国际金融报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

江苏十一选五

随机新闻
汽车洋葱圈:捷达撞上劳斯莱斯负全责!没保险真的赔不起呀! 汽车洋葱圈:捷达撞上劳斯莱斯负全责!没保险真的赔不起呀!
独家揭秘:币圈是怎样一步步割散户韭菜的 独家揭秘:币圈是怎样一步步割散户韭菜的
2017中国上市房企土地储备面积排行榜 恒大居榜首 2017中国上市房企土地储备面积排行榜 恒大居榜首
两大空头突然反水股价逆市大涨13% 特斯拉要盈利了? 两大空头突然反水股价逆市大涨13% 特斯拉要盈利了?
《宝可梦剑/盾》伽雷尔小火马官图曝光 妖精系盾版独占 《宝可梦剑/盾》伽雷尔小火马官图曝光 妖精系盾版独占
经济结构优化态势没有变(权威发布) 经济结构优化态势没有变(权威发布)
柳州打造放心市场,无论肉类蔬菜还是螺蛳粉,扫一扫就知“出生地” 柳州打造放心市场,无论肉类蔬菜还是螺蛳粉,扫一扫就知“出生地”
中办印发《公务员职务与职级并行规定》 中办印发《公务员职务与职级并行规定》
商业人物日报6.24|宝能华润深夜急发声,反对万科重组预案 商业人物日报6.24|宝能华润深夜急发声,反对万科重组预案
印度考试评分软件出错 自杀学生数升至21人 印度考试评分软件出错 自杀学生数升至21人

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.