七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>综合>云博娱乐场登陆地址_城会玩=这款城市SUV真会玩?
 
云博娱乐场登陆地址_城会玩=这款城市SUV真会玩?
2020-01-10 19:08:18 来源:匿名 热度:1438 

云博娱乐场登陆地址_城会玩=这款城市SUV真会玩?

云博娱乐场登陆地址,其实在此之前,2018别克suv强者挑战之旅的脚步就已经遍布全国。而在刚刚过去的十月下旬,这项系列挑战又移师厦门,再度吹响了新一站的集结号。

整个厦门站的强者挑战活动一共持续了三天,具体行程除了别克昂科威的场地和开放道路试驾以外,还包括攀岩、滑草、野外生存、美食挑战等一系列拓展项目。但由于篇幅有限,所以本文的重点还是放在与昂科威相关的内容上。

先来看此次挑战的一大重头戏,也就是越野路况的场地试驾。如果单独评价整个试驾路线的难度,那么大致处于入门偏高的水准,只是主办方在道路硬件之外还另外设定了更多的规则,所以对车辆以及驾驶者都提出了更高的要求。比如碰擦或撞倒桩桶需要扣分,又或者车顶水杯里的水有溢出也需要减分,而这些都会影响到最终的总成绩。

驶离发车区之后,面临的第一项挑战是一段障碍路段。整体的路况并不复杂,虽说是非铺装但整体算是相当平整,而真正的难点在于道路两侧被放上了非常密集的桩桶,且中间留出的行驶路线相当狭窄。

在通过这项挑战时,实际上昂科威多少是有些小吃亏的。由于其4667mm、1839mm、1695mm的车身三围,昂科威已经妥妥迈入了中型suv的行列,因此这种极端考验车辆灵活度的地方并不能算是昂科威的最佳舞台。

另外即便是在最顶配车型上,昂科威也没有装备360全景印象,所以最终能否顺利通过桩桶,全得依靠驾驶员和车外观察员的配合。

紧接着的攀爬楼梯环节,在实操以及视觉难度上都要高出不少。由于城市suv的接近角、通过角和离去角都没法与那些个硬派suv正面刚,所以在面对爬楼梯这样的科目时更多还得依靠技巧。其实在布置场地的环节,试驾教练为了降低难度,已经用桩桶摆出了理想路线,也就是攀爬路线和垂直方向呈45度夹角,这样车辆既不容易蹭底,又变相减缓了爬坡角度。

当然即便如此,在通过这一环节时依旧不可掉以轻心。因为在驶上坡道后车头将会直冲蓝天,此时再想要看到路面那压根是不可能的事,所以在开始爬坡前就得将车头调整到合适的角度。并且在中途对于油门的控制也有讲究,油门踩得太深,那过了坡顶大概率就直接上天了;油门踩得不够,那么车辆就无法提供合适的牵引力。

好在此次试驾的昂科威均为2.0t+9at+四驱的顶配版本,发动机在3000-4000rpm区间内能够提供400牛·米的峰值扭矩。同时顶配版本还拥有四驱锁止功能,因此就算爬坡时重心转移到后轴,拥有更多抓地力的后轮也能被分配到足够多的动力,从而帮助车辆完成爬坡。

从理论上讲,炮弹坑路段对于车辆的硬件有着较为严苛的要求。因为如果悬架行程不足的话很容易形成交叉轴,此时两驱车基本直接歇菜,四驱车没有差速锁或者电子限滑的话也寸步难行。

回到场地,这段炮弹坑的深度还是比较浅的,再加上昂科威的电子限滑还算迅速,最终还是非常顺畅的完成了此项挑战。

往后的两个小驼峰对于昂科威来说应当算是中场休息了,净高度不算高,坡度也很一般,稍微带着点油门就能轻松翻越。只是需要提醒下,在野外路况遇到驼峰,翻越前请务必先观察好驼峰之后的路况。

真正具有挑战性的是紧接而来的侧坡路段。侧坡,对于车辆的考验主要在于重心高低,因为一款车型所能通过最大角度的侧坡是一个固定值。但为了增加挑战难度,教练组在坡下也放置了一组桩桶,再加上坡面十分泥泞,因此车辆在通过的时候会受重力影响向下横滑。

所以在驶入侧坡时,首先得在坡底一侧预留出车辆侧滑的余量,另外在行进过程中还得根据车辆的动态对方向进行实时调整,以确保整车按照既定的路线行驶。

最后的涉水路段倒是没太多好展开介绍的,一来水深还没没过门槛,二来水底其实是水泥路面,轮胎能够获得足够的附着力。所以只需要牢记“慢水快沙”的口诀,放慢车速通过便可。

al频道小结

以上的越野场地驾驶只是此次2018别克suv强者挑战之旅的一小部分,当然也是整个活动中与车辆配合最为紧密的部分,充分考验了车辆的性能极限与驾驶者的各项技能。并且借由此次试驾,昂科威也展现出了其在动力性、操控性、通过性方面的强悍能力,也证明了一台城市suv同样能够带给驾驶者足够多的使用乐趣。

随机新闻
网络经济对新动能指数增长 贡献率超八成 网络经济对新动能指数增长 贡献率超八成
4秒破百的进口车,却被误认为外观只值20万 4秒破百的进口车,却被误认为外观只值20万
专修核电站!国外垄断被打破 中国成功掌握的技术让西方羡慕不已 专修核电站!国外垄断被打破 中国成功掌握的技术让西方羡慕不已
意大利装甲部队的建设(下) 意大利装甲部队的建设(下)
全球的调香师,比宇航员的数量还要稀少 全球的调香师,比宇航员的数量还要稀少
华亭:汭水河畔荡新风 华亭:汭水河畔荡新风
中国18岁大学生设计国外烟盒包装,竟一举成名! 中国18岁大学生设计国外烟盒包装,竟一举成名!
盛炜彤:我国要重视人工林及其基地的植被控制 盛炜彤:我国要重视人工林及其基地的植被控制
“漂白”身份潜逃20年终被抓,只因这兄妹俩做了这件事 “漂白”身份潜逃20年终被抓,只因这兄妹俩做了这件事
“老师,天气冷腰痛,瑜伽哪些体式可以缓解?” “老师,天气冷腰痛,瑜伽哪些体式可以缓解?”

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.