七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>时事>网站赌博代理怎么拉人_女士,看了他在聊天记录里面说的这些励志话,我劝你赶紧打车跑呀
 
网站赌博代理怎么拉人_女士,看了他在聊天记录里面说的这些励志话,我劝你赶紧打车跑呀
2020-01-10 14:07:07 来源:匿名 热度:2580 

网站赌博代理怎么拉人_女士,看了他在聊天记录里面说的这些励志话,我劝你赶紧打车跑呀

网站赌博代理怎么拉人,关键词:打车跑题型

题主:女

问:冷大你好!希望能被你抽中。

男,29,工作稳定;女,28,私企上班,工资差不多。我和现在的老公是亲戚介绍认识的,认识近一年后谈了近两年,于18年12月份结婚的。

恋爱期间除了因为钱和不让我看手机吵过,平时对我不错,上下班车接车送从没有抱怨过。家长看了都很喜欢他,觉得他是稳重踏实是过日子的良人。

不过我一直都感觉他说话小心翼翼,对我不够透明。也和他沟通过,但是他解释每个人都有自己的隐私,而且怕我看了男人的聊天记录对他印象不好,所以不让我看,我觉得也是应该适当尊重对方隐私。

时间久了我以为他就是小心翼翼话不多的人。但是3月初的一天,他面色惨白和我说欠了高利贷七十万,小贷公司已经打电话威胁了。

这事让我很受打击,在我心里他从不是这么混的人。高利贷是我们刚开始谈的时候他投资失利开始的,但是他隐瞒财务状况和我订婚、结婚。

因为我们还没有领证,我哥哥姐姐想让我离婚,认为一百多万的房贷加上七十万的债务我们在一起没有生活质量,另外觉得他心机深沉,我看不透他,不适合过日子。

我爸妈岁数大了,且老实本分一辈子,我怕这件事让他们知道会气病。现在对方家人借钱已经还了五十万,后面的还在处理。

这事我想给他一个机会,同时隐瞒我父母。可是想到他所作所为,想到以后我就怕,求冷大帮我分析一下我该怎么办?

冷爱回复:

过去我曾经许愿这个问答专栏我要回答10000个问题。当我回答到你这题的时候,已经是第7206题了。这么长时间,经年累月地答题,使我们团队积累了一些经典题型。

其中最严重的一个类型,我们内部称之为“打车跑题型”,例如常见的:讨债鬼、控制狂、家暴男等等。你这个故事,就属于遇见就要打车跑的讨债鬼问题。

所谓讨债鬼,这种人本质上已经不能称其为人了,他们根本不是人,就是跟你上门讨债的“鬼”。当然,我们凡事讲科学,这只是针对这种不断借高利贷的人的一种比喻。

凡是靠借高利贷度日的这些讨债鬼,其本质问题不是借了几十万还是几百万的问题。

如果一个人是创业失败损失了钱,或是家人生病欠下巨额贷款,这些都属于风险管控问题,只是影响生活质量,最多以后夫妻同心做牛做马慢慢还就是了。只要以后的人生道路注意防范风险,这都不是什么大问题。

但是一个人平白无顾欠下高利贷,那这笔钱要么用于奢侈花销、要么是拿去投机甚至是赌博,这样的人,就不是风险管控较差,而是人品方面的大问题。这样的人,就被我们称为讨债鬼。

这种讨债鬼,不管是奢侈生活,还是投机赌博,都会把你拖向深渊。你的故事就是这样的。

而且,这个讨债鬼在聊天记录里面说,他人生在低谷,想要爬起来。讲这样的话的人其实更可怕,很有可能为了爬起来,他要再次不择手段,再次借高利贷都是小的,万一把你拖进去,你就万劫不复了。

最后,不管你做如何选择,我建议你在操作层面都绝对不应当欺骗你的家人。你不仅没有远离讨债鬼,引以为戒,你的行为模式已经被他感染了,接着还和他一起来隐瞒你的家人,这已经属于让自己去做不诚信的事情了。

这些事情,你想起来怕就对了,不怕就要出更大的事儿了!接下来,赶紧止损吧。前路漫漫,好自为之。

随机新闻
龙岗区人大常委会首次审议“国资”报告 龙岗区人大常委会首次审议“国资”报告
上班女郎丨新年新气象,正红大衣耀眼不妖艳 上班女郎丨新年新气象,正红大衣耀眼不妖艳
陈威如:我在阿里巴巴观察到的两个未来趋势 陈威如:我在阿里巴巴观察到的两个未来趋势
茶陵两产品获农博会金奖 茶陵两产品获农博会金奖
今年1至11月,济宁快递服务企业收入累计9.42亿元 今年1至11月,济宁快递服务企业收入累计9.42亿元
8旬老人2次骨折保外就医遭拒 曝光多月后今日回家 8旬老人2次骨折保外就医遭拒 曝光多月后今日回家
曾为母校捐款1亿的马云,参加杭师大110周年校庆并发表感恩致辞 曾为母校捐款1亿的马云,参加杭师大110周年校庆并发表感恩致辞
近五战场均11.8+4.6 他想要成为稳定首发还需提高三点能力 近五战场均11.8+4.6 他想要成为稳定首发还需提高三点能力
世界上最大石榴园实景拍摄,一幅花果飘香的唯美画卷 世界上最大石榴园实景拍摄,一幅花果飘香的唯美画卷
揭阳两会|全市各县(市、区)怎样发展?揭阳市政府这样部署 揭阳两会|全市各县(市、区)怎样发展?揭阳市政府这样部署

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.