七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>军事>诚博国际手机版下载安装_羡煞旁人!TVB视后与老公庆祝结婚三周年 公开发表爱的宣言
 
诚博国际手机版下载安装_羡煞旁人!TVB视后与老公庆祝结婚三周年 公开发表爱的宣言
2020-01-10 14:49:10 来源:匿名 热度:300 

诚博国际手机版下载安装_羡煞旁人!TVB视后与老公庆祝结婚三周年 公开发表爱的宣言

诚博国际手机版下载安装,《扰流板》编辑肖童

严禁擅自转载。如果发现抄袭者,他们会在网上投诉。

不久前,艺术家罗仲谦决定将工作重心转移回香港,现在正在紧张地拍摄一部新的tvb电视剧《无印良品见证》。昨天(2日)是罗仲谦与妻子杨毅结婚三周年。尽管有如此重要的一天,罗仲谦仍然以极大的奉献精神坚守岗位,他和妻子的结婚纪念日没有假期。

同一天,罗仲谦和他的船员也前往观塘一幢商业大厦的屋顶开始工作。昨天天气炎热,罗仲谦仍穿着长裤和长袖拍摄。看起来真的很热。在罗仲谦结婚三周年纪念日接受记者采访时,他说他昨天一整天都在紧张地拍摄,没有时间和杨毅一起庆祝,甚至没有时间准备礼物。但是,我们相信杨易能够理解罗仲谦。毕竟,罗仲谦是一个非常敬业的人,不会因为自己的事情而耽误整个制作团队的进度。

罗仲谦对此表示:平时我们都习惯于互相购买小礼物。我们不必在特殊的日子给他们。当被问及他是否计划在拍摄完这一集后补偿杨毅时?罗仲谦笑着说:是的!也许在11月,或者在一次旅行中,我们以前去过英国敬礼,但是我们没有太多时间匆忙地四处走动,想再次感到快乐。

至于他的拍摄工作,罗仲谦坦言,这段时间是这部戏的拍摄高峰期,每天都很忙,所以他没有时间休息,每天只睡四个小时左右。但是,罗仲谦说,虽然有点难,但是他的努力工作比杨易的努力工作要好。他不想让杨易工作得太辛苦。这种事情只需要他一个人来。他不得不说,罗仲谦真是一个热情的男性丈夫!

罗仲谦说:当我独自工作养家时,我妻子对这个世界感叹不已。这是最大的礼物!我甚至不能夸耀罗仲谦爱妻的名字!然而,当被问及作为妻子的杨易,是否因为如此努力的工作而安慰了自己?罗仲谦说:她很好,善解人意。为了有更多的时间休息,她每天都帮我化妆,这样我可以睡得更多,来回节省大约一个小时。

然后记者采访了杨毅,她用短信对此事做出了回应。在短信中,杨易还说两人没有庆祝,但坦率地说,为丈夫的辛勤工作感到心痛。她说:我没有时间吃饭,我宁愿他有时间多睡一会儿。他睡眠不足,太累了!至于罗仲谦说他会在系列片拍摄后带杨毅去英国,杨毅说他不知道。他还帮助丈夫化妆,以便让他睡得更多。杨易说道:是的!我帮他化妆,穿上试试!事实上,没有什么可以改变的。

虽然据说罗仲谦不能和杨毅庆祝三周年,因为她正忙于拍摄电视剧,但昨天杨毅在社交平台上放了闪光弹。在社交平台上,她发送了一张她和罗仲谦在森林里漫步的照片,以及一张写着“我爱你胜过昨天”的广告牌和她心中涂鸦的照片。杨易甚至加了一句爱的宣言:没有甜蜜的照片……没有精致的晚餐……没有华丽的鲜花……没有神秘的礼物……在这个纪念日,我祝每个人“爱”和“幸福”。

此外,杨易还补充了一句“我们有多少,我们追求多少,没有爱就没有什么”。在三周年纪念日公开表达对丈夫的爱真的很甜蜜。至于杨易的甜言蜜语,罗仲谦也回应了妻子。他留言说:“老婆!谢谢你的努力!我明白一切都不是应该的!爱你!对于这种甜蜜的互动,网民们说他们真的吃了一脸狗食。不管怎样,我们还是祝罗仲谦和杨易永远幸福!

总发新闻

随机新闻
中国概念股周三收盘涨跌互现 无忧英语飙涨24% 中国概念股周三收盘涨跌互现 无忧英语飙涨24%
在家也能制作小水车,方法很简单,看一遍就学会了! 在家也能制作小水车,方法很简单,看一遍就学会了!
075两栖攻击舰下水,台军称"不会让它过来"被讽台湾防务就一张嘴 075两栖攻击舰下水,台军称"不会让它过来"被讽台湾防务就一张嘴
里皮:信心崩塌,12强赛强队会“吃掉”我们晋级,所以“不想抢钱” 里皮:信心崩塌,12强赛强队会“吃掉”我们晋级,所以“不想抢钱”
佛山禅城全面深化改革,四镇街以何为破口?听镇街书记怎么说 佛山禅城全面深化改革,四镇街以何为破口?听镇街书记怎么说
两部委:将支付技术产品认证扩展为金融科技产品认证 两部委:将支付技术产品认证扩展为金融科技产品认证
大北极熊突袭海豹,海豹跳水逃跑,难逃厄运,北极熊太强大了 大北极熊突袭海豹,海豹跳水逃跑,难逃厄运,北极熊太强大了
游戏熄火 腾讯刹车:仍要面临to C营收依赖过重阵痛 游戏熄火 腾讯刹车:仍要面临to C营收依赖过重阵痛
产妇同一天生两个孩子,医生却说不是双胞胎,检查后全家蒙了! 产妇同一天生两个孩子,医生却说不是双胞胎,检查后全家蒙了!
“漂白”身份潜逃20年终被抓,只因这兄妹俩做了这件事 “漂白”身份潜逃20年终被抓,只因这兄妹俩做了这件事

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.