七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>社会>皇家一博注册_宝丰县商酒务镇敬老院的老人:国庆佳节能看戏
 
皇家一博注册_宝丰县商酒务镇敬老院的老人:国庆佳节能看戏
2020-01-10 10:07:48 来源:匿名 热度:768 

皇家一博注册_宝丰县商酒务镇敬老院的老人:国庆佳节能看戏

皇家一博注册,(河南经济新闻记者吉娜记者郭赵旭)“我们都很喜欢去看歌剧。我们经常用收音机去看歌剧。这次剧团来我们疗养院为我表演。非常感谢!”宝丰县上九坞镇敬老院的老人高兴地说。

老人提到的剧团是这个镇上胶楼村的民间剧团。10月1日下午,胶楼村两个委员会的领导布梁海和梁建民带领村剧团到上九镇养老院进行国庆演出,为老年人举办了一场美丽的文化盛宴。

充满地方风味的节目一个接一个地走上舞台,赢得了老人的热烈掌声。舞台上充满了兴奋和笑声。演员们不时与老人互动。老人很开心。

剧团团长说,参观养老院主要是为了丰富和充实老年人的精神文化生活,也是为了和老年人一起庆祝祖国70岁生日。

近年来,全镇大力弘扬中华传统美德,通过一系列活动,努力营造并逐步形成尊老爱幼的良好社会氛围。

随机新闻
中国没人要的路边花,外国竟然抢着买,真的能赚钱 中国没人要的路边花,外国竟然抢着买,真的能赚钱
原地热车10分钟,40年驾龄老司机,真做对了吗? 原地热车10分钟,40年驾龄老司机,真做对了吗?
成都20个热门景点免费开放 不重样耍完2017! 成都20个热门景点免费开放 不重样耍完2017!
中国维和医疗队在黎巴嫩参加卫勤救护演习 中国维和医疗队在黎巴嫩参加卫勤救护演习
泰国出租车司机被曝半路甩客夺财 中国男子自称93万元财产被抢 泰国出租车司机被曝半路甩客夺财 中国男子自称93万元财产被抢
越南一天内与两个国家谈南海问题 都说了些啥? 越南一天内与两个国家谈南海问题 都说了些啥?
广西提出全面对接粤港澳大湾区 湾区"左膀右臂"加强 广西提出全面对接粤港澳大湾区 湾区"左膀右臂"加强
军工板块走势坚韧 景气度提升看好行业长期机会 军工板块走势坚韧 景气度提升看好行业长期机会
国际市场需求向好 进口煤价继续上涨 国际市场需求向好 进口煤价继续上涨
AirPods Pro对苹果可穿戴式AR设备的启示 AirPods Pro对苹果可穿戴式AR设备的启示

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.