七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>时事>申博138官网多少钱_煎带鱼时,牢记3个诀窍,不仅没腥味,而且不破皮肉不碎还更入味
 
申博138官网多少钱_煎带鱼时,牢记3个诀窍,不仅没腥味,而且不破皮肉不碎还更入味
2020-01-10 14:02:01 来源:匿名 热度:2739 

申博138官网多少钱_煎带鱼时,牢记3个诀窍,不仅没腥味,而且不破皮肉不碎还更入味

申博138官网多少钱,大家都知道,鱼的种类是很多的,但要说鱼刺少味道还一级棒的,我相信大家数不出几种,而带鱼就是其中一种,不仅鱼刺少,味道还特别的鲜嫩可口,购买和制作也都十分的便捷,大人小孩都喜欢吃!

带鱼属于海鱼,营养丰富,富含人体所必需的多种矿物质和蛋白质、维生素,孕妇吃了可以提高胎儿的大脑发育;儿童吃了可以提高智力,变得更加的聪明;而老人吃了可以有效延缓大脑的萎缩,预防老年痴呆症;女性吃了能够让皮肤变得更加的光滑润泽,让你拥有一头及腰的长发,乌黑迷人。

带鱼因为体型似一条带子,所以处理起来很方便,很适合砍成段了烹调。平日里经常听到身边的朋友抱怨自己烧出来的带鱼腥味太重,家人不爱吃,而且煎出来破皮肉也碎了,对于这些烹调带鱼的问题,大家不用慌,今天厨娘就通过给大家分享一道糖醋带鱼的做法来教大家怎样才能煎出一条入味、美味、不破皮也不肉碎的带鱼。

今天和大家分享的这道糖醋带鱼做法简单又营养美味,相信大家学会了做给家人吃,家人一定会给你一个大大的赞。接下来我们一起来看下具体做法吧!

糖醋带鱼

准备好食材:带鱼1条,处理干净后砍成长短一致的段(我是在海鲜摊位让老帮帮我处理砍段的,非常方便)、香葱1把、大蒜3粒、八角2颗、生姜3片、1勺生抽、半勺老抽、小半勺白砂糖、小半勺食盐、半碗清水、陈醋1勺。

1、带鱼装进碗里,放入黑胡椒粉和料酒搅拌均匀腌制10分钟,香葱洗净切碎,大蒜用刀背拍裂后切碎。

2、把腌制好的带鱼依次裹上一层淀粉。

3、在锅里倒入少量的油,小火烧热,把裹了淀粉的带鱼块平铺在锅底,小火煎至两面焦黄夹出装盘待用。

4、把煎带鱼多余的油分倒出,留上些许底油,继续小火烧热,把葱姜和八角倒入爆香。

5、把带鱼重新倒入平铺,倒入1勺生抽、半勺老抽、小半勺白砂糖、小半勺食盐、半碗清水。

6、开大火烧煮沸锅中汤汁,再用汤勺把汤汁均匀的淋在带鱼块上,盖上锅盖小火焖10分钟。

7、开盖放入小半勺陈醋,调大火收汁,即可出锅。

出锅装盘,一盘色香味俱全的糖醋带鱼就做好啦!这样烧出来的带鱼块成色诱人,吃起来入味且外酥里嫩,十分的美味!让你吃上一块,忍不住再接着吃第二块!实在是太好吃了!

技巧总结:

1、带鱼既然是海鱼,那就一定会有腥味,所以在下锅煎之前,先放入黑胡椒粉和料酒腌制一下就没腥味了。

2、煎带鱼的时候,一定要用小火来慢慢地煎,要不然很容易粘锅破皮哦!

3、煎鱼了再烧,目的就是在后面烧制的时候,肉质不容易松散碎掉,可以保持带鱼那优美的体型。

4、陈醋最好在最后出锅之前再放入,要不然提前放入一起烧,你会发觉汤汁会有点苦味。

随机新闻
破译一个甲骨文奖励10万元 你想试试吗? 破译一个甲骨文奖励10万元 你想试试吗?
在家也能制作小水车,方法很简单,看一遍就学会了! 在家也能制作小水车,方法很简单,看一遍就学会了!
清末“刺马案”:表面兄弟情仇,背后是大清高层激烈斗争 清末“刺马案”:表面兄弟情仇,背后是大清高层激烈斗争
理财子公司开业实行净值化管理 四家银行“打头阵” 理财子公司开业实行净值化管理 四家银行“打头阵”
将敌人养成了狼,自己却变成了小绵羊,孔令辉被喊下课! 将敌人养成了狼,自己却变成了小绵羊,孔令辉被喊下课!
A股节后能否迎新一轮行情? A股节后能否迎新一轮行情?
LOL7.20版本更新皮肤资讯,8款新皮肤即将到来! LOL7.20版本更新皮肤资讯,8款新皮肤即将到来!
286亿资金争夺20股:主力资金重点出击3股(名单) 286亿资金争夺20股:主力资金重点出击3股(名单)
3月份片单出炉,好片太多了吧!网友:票房要爆炸! 3月份片单出炉,好片太多了吧!网友:票房要爆炸!
业内专家:金融衍生品有利于资本市场发展 业内专家:金融衍生品有利于资本市场发展

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.