七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>教育>花呗可以多存钱进去吗_“恒温系暖男”朱泳腾继续“变脸”引期待
 
花呗可以多存钱进去吗_“恒温系暖男”朱泳腾继续“变脸”引期待
2020-01-10 14:26:03 来源:匿名 热度:4825 

花呗可以多存钱进去吗_“恒温系暖男”朱泳腾继续“变脸”引期待

花呗可以多存钱进去吗,继5月引爆上海荧屏之后,由实力派演员朱泳腾、隋俊波联袂主演的悬疑谍战剧《火神》,近日正在江苏城市频道第一剧场热播,收视率同样一路走高,成为江苏台盛夏的一部热剧。被粉丝誉为“恒温系暖男”的朱泳腾在剧中又一次回归智勇双全的“抗战小王子”模式,而其近期又在《绝地勘宝师》、《猎枭》等剧中的角色都不尽相同,令人对他的“变脸”充满期待。

拒绝重复 塑造非一般热血英雄

在《火神》中,朱泳腾饰演的男主角卓尔奇是潜伏在保密局的共产党员,以代号“火神”为解放南京,与特务们展开周旋。曾被誉为“抗战小王子”的朱泳腾虽出演过很多英雄人物,但与其以往主演的谍战剧不同的是,卓尔奇深爱的“枕边人”竟是奉命围剿“火神”的敌方特工“朱雀”。

“面对身在敌阵的妻子,身负重大使命的卓尔奇内心是非常煎熬的,这使他成为与众不同的热血英雄。”朱泳腾表示,这个人物激发了自己创作激情,而最让他觉得过瘾的是剧中的文戏。“可以说,这是我近年接到的谍战戏中最具有挑战性的。因为,卓尔奇夫妇双方肩负的使命不同,二人不得不在对方面前隐瞒,这就为暗地里的行动增加了难度,也为两人真挚的感情带来了波折。这样的矛盾让这部剧既有斗智斗勇,又有情感冲突。”

除了文戏过瘾,朱泳腾透露,拍摄中也经历了不同程度的挑战。因为,剧中他需要完成很多打戏、枪战戏、爆破戏,经常需要吊威亚。拍摄期间,为了保证安全,他不仅要注意自己的安全,还担任了剧组“编外安全顾问”,以自己的经验言传身教,尽最大可能保证对手和搭档的安全,从而达成最佳的表演效果。

勇于突破 “恒温系暖男”继续变脸

《我是杜拉拉》中,他是细致入微的“创可贴初恋”;《柠檬初上》里,他是守护真爱的“贴心竹马”;《闺蜜嫁到》中,他又是甘受委屈的“三明治暖男”;《我的小姨》里,他是默默守护爱人一生的“最长情初恋”。近年来,凭借在多部都市剧中成功塑造的角色,朱泳腾确立了“恒温系暖男”的荧屏形象,以一系列俘获了大批观众。

但是,在表演上热爱挑战的他显然并不想呆在舒适区,只要又机会就大胆“变脸” 。今年,他依然奔跑在勇于突破的道路上。整个春节,他都在悬疑探险寻宝大剧《绝地勘宝师》剧组奋战,饰演是高智商天才“龙一”,颠覆以往塑造的温情脉脉的暖男形象,挑战暗黑人格。尽管全然与“暖男”二字绝缘,但这正是朱泳腾所渴求的。“我特别希望能做一次颠覆,所以这个角色的出现让我很兴奋。相信我,我是冷暖皆相宜的!”据悉,为了诠释好这个角色,他甚至不惜“牺牲色相”。

今年6月, 在阔别舞台十余年后,朱泳腾再次把自己完完整整地交回给话剧表演艺术,领衔主演了舞台剧《繁花》,以标准的沪语与内敛的表演,成就了作家金宇澄笔下的真实的上海男人“阿宝”。

正在拍摄缉毒大剧《猎枭》的朱泳腾表示:“这一次接下这部剧,也是因为角色的吸引。希望自己能享受这一次的挑战,更希望这个角色能让观众印象深刻。” 作为演员,朱泳腾要求自己随时能够“清零”。 “在熟悉的角色里发掘出与众不同,固然也是一种挑战,但是能挑战一些没有接触过的角色,对演员来说,是更大刺激,也能带来更大的幸福。”

随机新闻
张朝阳:5G时代,信息分发将前所未有的精准 张朝阳:5G时代,信息分发将前所未有的精准
87版红楼梦这场戏可以用替身但陈晓旭不同意,最后完美演绎 87版红楼梦这场戏可以用替身但陈晓旭不同意,最后完美演绎
两名男子开“斗气车”:发生口角后打架 双双被拘 两名男子开“斗气车”:发生口角后打架 双双被拘
波兰男排获得东京奥运会参赛资格 波兰男排获得东京奥运会参赛资格
二手房每平5.4万新房销量大增 深圳楼市又火了? 二手房每平5.4万新房销量大增 深圳楼市又火了?
“无用爱迪生”手工耿 “无用爱迪生”手工耿
2万亿资管部队如何变身? 招行资管掌门人刘辉这么说 2万亿资管部队如何变身? 招行资管掌门人刘辉这么说
中国铁三联赛衡水站闭幕 中国铁三联赛衡水站闭幕
涉及美国军方、企业等上千万条员工信息的数据库泄露 涉及美国军方、企业等上千万条员工信息的数据库泄露
抱紧中轴线 国庆假期玩嗨!我们一起在花城广场看露天电影 抱紧中轴线 国庆假期玩嗨!我们一起在花城广场看露天电影

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.