七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>汽车>凤凰城娱乐是什么平台_你见过镜头背后的《非正式会谈》吗?这才是所有人爱它的原因!
 
凤凰城娱乐是什么平台_你见过镜头背后的《非正式会谈》吗?这才是所有人爱它的原因!
2020-01-10 14:30:30 来源:匿名 热度:145 

凤凰城娱乐是什么平台_你见过镜头背后的《非正式会谈》吗?这才是所有人爱它的原因!

凤凰城娱乐是什么平台,同时担负着《非正式会谈》第五季和另一档节目的录制,制作团队几乎是住在了北京,编导们在宾馆安了家,甚至在房间里种起了花,来为工作之余的生活增添点色彩。

录制之间的间隙,编导们一般都在房间里写稿。相比于写一期台本的时间,修改的过程往往更长久,无数次的讨论与调整、一遍又一遍的雕琢才有了镜头前完美的呈现。

早上七点半起,工作人员便开始分批前往录影棚,进行拍摄前的准备工作。服装与化妆组一般是最先出发的,他们需要先到达现场为嘉宾们搭配、熨烫好本场的服装。舞美组进行着现场灯光、布景的调试,第一期节目,现场所有的布置都要进行反复确认。

八点半开始,外国代表和主持人们陆续到达现场,录影棚里也开始逐渐忙碌。休息室里人来人往,许久不见,嘉宾们和工作人员也少不了寒暄。时隔十个多月的新一季,所有人都充满了期待,干劲十足。

一切准备就位后,下午两点开始正式录制。一期节目播出时只有八十分钟,然而录制时长大约有四个多小时,十八位摄像几乎全程站在摄像机前,活动范围仅限于原地踏步,但大家也都乐在其中,时不时还会被场上嘉宾们的表现逗笑。编导们围坐在舞台一侧的监视器前,通过大屏实时向台上传递消息,掌握着整个节目的流程。

每天要录制两期节目,两场录制中间的一个多小时是服装与化妆组最忙碌的时刻,十位代表要分别更换服装,妆发造型也要做出相应的改变。现有的衣服不一定合身,需要现场进行调整,节目组自己的服装可以进行大刀阔斧的修改,剪刀针线齐上阵,借来或是赞助的衣服就只能小心翼翼地用别针别住。

外卖来了一波又一波,各式各样的袋子和杯子堆满了休息室的桌子。时间在录影棚里似乎过得格外迅速。

零点。也许是整个城市开始沉睡的时刻,录影棚里节目的录制还在继续。嘉宾们揉眼睛的频率开始变高,一整天的拍摄对所有人的精力都是一种考验。

摄像老师间或用单脚支撑着整个身体的重量,来减轻腿部的酸痛。服装组趁此机会在休息室小憩,等待着下一次需要他们的时刻。导播们盯着屏幕看了一整天,眼药水已经无法缓解眼睛的酸痛,只能简单按按睛明穴再抬眼继续。

十二点五十,录制终于完成。为了节目保持的高昂情绪逐渐淡去,疲惫逐渐满溢了身体,然而工作并没有结束。帮助嘉宾换下衣服后,服装组要进行整理装袋,先前小小的休息为他们补充了能量,而其他人就没有那么幸运了,只能强打着精神做最后的收尾。

大家浩浩荡荡回到酒店时,已经将近一点半了。两点,导演组再次聚集在一起开会,对今天的录制进行总结与反思,讨论明天拍摄的注意事项,会议持续了四十多分钟,能在三点前入睡,对大家来说是一种奢侈。第二天一早,又是同样充实又忙碌的一天。

节目录制期间,大家是做好了没有休息的准备的。吃饭也都是在没有自己工作任务的时候,洗头发只能挤在开会前的十分钟,和家里的孩子打电话被安排在从宾馆去录影棚的路上。

《非正式会谈》第四季的豆瓣评分是9.2分,第二季更是高达9.6,在这评分的背后,是无数人白天黑夜里的付出。零点之后的非正,镜头背后的非正,才是所有人爱它的原因。

安徽十一选五投注

随机新闻
阻断艾滋病传播突破:男男高危性行为感染率接近零 阻断艾滋病传播突破:男男高危性行为感染率接近零
男子强奸16岁智力发育迟滞少女致孕 获刑6年半 男子强奸16岁智力发育迟滞少女致孕 获刑6年半
王梦洁荣归故里!老家送花拉横幅迎接 鲁媒:地地道道的济南妮儿 王梦洁荣归故里!老家送花拉横幅迎接 鲁媒:地地道道的济南妮儿
65岁赵雅芝晒白裙古典美照,园窗中的她像画中仙女,网友赋诗祝福 65岁赵雅芝晒白裙古典美照,园窗中的她像画中仙女,网友赋诗祝福
今夏六成药店客流下滑,“淡季不淡”是否伪命题? 今夏六成药店客流下滑,“淡季不淡”是否伪命题?
《审批服务便民化工作指南》公开征求意见 《审批服务便民化工作指南》公开征求意见
估值467倍!机构"疯抢"科创板创新药第一股 估值467倍!机构"疯抢"科创板创新药第一股
雷军:未来5-10年,AI+IoT是小米的核心战略 AI交互将嵌入每一个设备 雷军:未来5-10年,AI+IoT是小米的核心战略 AI交互将嵌入每一个设备
给力!新津行政服务标准化试点工作通过验收 给力!新津行政服务标准化试点工作通过验收
​西藏信托增资发力消费金融领域 专家建议差异化竞争 ​西藏信托增资发力消费金融领域 专家建议差异化竞争

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.