七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>体育>永利mg电子游戏_赵英俊为《鼠胆英雄》献唱主题曲 谈创作幕后故事
 
永利mg电子游戏_赵英俊为《鼠胆英雄》献唱主题曲 谈创作幕后故事
2020-01-10 18:02:47 来源:匿名 热度:4723 

永利mg电子游戏_赵英俊为《鼠胆英雄》献唱主题曲 谈创作幕后故事

永利mg电子游戏,近日,喜剧电影《鼠胆英雄》片方对外公布,著名音乐人、演员赵英俊,将献唱《鼠胆英雄》主题曲《为你勇敢》。在录制现场赵英俊畅谈歌曲创作历程,以及与《鼠胆英雄》之间的缘分。

赵英俊为《鼠胆英雄》献唱主题曲 谈创作幕后故事

赵英俊,国内知名音乐人、演员,曾为多部超高票房电影创作歌曲。其中包括《港囧》主题器《清风徐来》、《煎饼侠》同名主题曲、《缝纫机乐队》主题曲和推广曲,以及曾爆红网络的《万万没想到》片尾曲《大王叫我来巡山》等等。他曲风多变、想法独到,可搞怪、可深情,“票房金曲制作人”可谓是实至名归。此次为喜剧电影《鼠胆英雄》创作并献唱主题曲《为你勇敢》,他也有颇多感慨。

喜剧电影《鼠胆英雄》是束焕、邵丹联合执导,岳云鹏、佟丽娅领衔主演,更有韩童生、田雨、蔡明、刘威、袁弘、大鹏、雷佳音、于谦、于洋、邢佳栋等一众实力派演员共同加盟。该片讲述了一个名为闫大海的青龙帮小混混(岳云鹏饰),在追求心爱“女神”飞乐门舞女杜卿(佟丽娅饰)的过程中,意外发现了惊天大秘密,从“鼠胆小辈”转变为大英雄的故事。

赵英俊在谈到创作《为你勇敢》初衷时,他认为对于《鼠胆英雄》这个故事来讲,男女主角之间愿意为对方去付出,勇敢面对一切的爱情很美好。他坦言:“因为虽然说是一个喜剧电影,但是我要想得比这些范围更大一点,我一定要找一个最折中的点去写。在这样一个故事里,应该有一个什么样的歌曲呢?我最终决定它是个轻松、浪漫、小清新的风格。”就曲风上赵英俊也与本片的导演束焕,达成了共识,他表示:“现在这个时代,大家的注意力都太宝贵了。听一首歌,没有时间去分析这首歌的遣词造句、背后的故事,他一旦听不懂,或者觉得你这个东西太沉重,就会把这首歌划过去。所以我就希望这首歌是一个轻松、简单的一个东西,我跟老束也达成了共识”。同时赵英俊也调侃道:“不要难为一首歌,一首歌其实没有几个字的,说不清什么东西。”

赵英俊与束焕再度联手 赞岳云鹏拍戏投入、花心思

在此次探班过程中,除了中惊讶于赵英俊的音乐才华之外,也意外解锁了他的另一个身份——编剧。作为《港囧》联合编剧之一的赵英俊,与《鼠胆英雄》导演束焕,也渊源颇深。束焕曾担任《泰囧》《港囧》《爱情呼叫转移》等多部知名电影编剧,他所编剧过的作品票房累计已经超过50亿元,此次喜剧电影《鼠胆英雄》则是束焕首部导演“处女作”。赵英俊与束焕不仅工作上合作密切,私下也交往甚多,谈及束焕从编剧到导演的转变,赵英俊笑答:“虽然我经常因为剧本老跟束焕吵架,但是我以前就知道,他早晚会当导演。”

本片男主角岳云鹏的私交好友,赵英俊对他此次在《鼠胆英雄》中的表现,也赞不绝口。赵英俊看过这部影片后,打心里喜欢,他直言:“让我印象最深的其实就是岳岳,我认为岳岳这次应该是用了很大的心思花在表演上,这次是他最投入的一次。”随即赵英俊也赞岳云鹏为这部戏“下了不少功夫”,他解释到:“我觉得越对于岳岳来讲,他有一个他很大的优势,他也有很大的一些劣势,就是他太有个人风格了。你一看见他你就想笑,你就觉得他是说相声的那个岳云鹏,马上就要砸两挂,抖两个包袱出来。再演角色的时候,他就要尽量去把那东西规避掉,所以这就是他的难处。但我觉得这次岳岳很努力。”

由大德影业(天津)有限公司、索宝(北京)国际影业投资有限公司、夸克传媒(内蒙古)有限公司、文投控股股份有限公司共同出品的喜剧电影《鼠胆英雄》,已经定档7月19日全国上映。

广东快乐十分

随机新闻
园集奖优秀作品 | 简约不简单,这座现代花园,已开启夏日里的小美好 园集奖优秀作品 | 简约不简单,这座现代花园,已开启夏日里的小美好
证监会副主席李超:推进创业板改革并试点注册制 证监会副主席李超:推进创业板改革并试点注册制
中国075两栖舰为何不用双舰岛 一个问题难以解决 中国075两栖舰为何不用双舰岛 一个问题难以解决
女子击剑往事:公主与伯爵夫人一言不合就光膀子决斗,还削鼻子! 女子击剑往事:公主与伯爵夫人一言不合就光膀子决斗,还削鼻子!
大众“尾气门”主角被诉严重欺诈 或面临10年监禁 大众“尾气门”主角被诉严重欺诈 或面临10年监禁
中秋假日结束 中国铁路发送旅客4801万人次 中秋假日结束 中国铁路发送旅客4801万人次
户口迁出的儿子有权继承家里的土地吗?看完这个你就知道了 户口迁出的儿子有权继承家里的土地吗?看完这个你就知道了
苏明哲们的尴尬美利坚生活 苏明哲们的尴尬美利坚生活
坐拥27亿月活用户 脸书推出美版“微信支付” 坐拥27亿月活用户 脸书推出美版“微信支付”
重锤!罚金逾亿元,罚单超120张,监管严惩银行信托资金违规“输血”房地产 重锤!罚金逾亿元,罚单超120张,监管严惩银行信托资金违规“输血”房地产

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.