七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>体育>金钻注册_我月薪2000,在重庆买了一套别墅|90后正在买房这件事上碾压80后
 
金钻注册_我月薪2000,在重庆买了一套别墅|90后正在买房这件事上碾压80后
2020-01-10 15:54:56 来源:匿名 热度:2698 

金钻注册_我月薪2000,在重庆买了一套别墅|90后正在买房这件事上碾压80后

金钻注册,2014年,90后网红马佳佳在万科做了一个演讲,旗帜鲜明地提出:90后压根不买房。

因为90后根本不愿意长期呆在同一个地方。毕竟“梦想仗剑走天涯”的他们怀揣着睡遍全世界最牛x酒店的梦想。

也不愿因还房贷让生活质量大大下降。不能住在每月5000块的江景房里,不能敷100块钱一张的“前男友面膜”,不能吃来自智利葡萄界的香奈儿,对90后来说简直就是晴天劈叉!

况且马云爸爸都说了,八年后房价如葱!劝年轻人不要买房,租房才是人生正道。90后的宝宝们应积极响应号召,为信用租房添砖加瓦!

但事实上,那些口口声声不买房的90后们,现在都买房了!比起他们的前辈,可能更疯狂。

2017年北京二手房,52%被“80后”买走,10%被“90后”争夺,他们将接过80后的接力棒 ,成为房地产市场的主力消费人群。

1.人中龙凤-靠自己

度姐有一个朋友,90年的女生,在上海当新媒体销售,去年带着自己的50万存款回来了,首付自己掏,月供自己还。没管家里要钱,也没管朋友借。

她说,曾经奋斗在一线城市的人,回老家买房没有想象的那么难,月供还没有房租多。

2.买房还怕啃老-靠家里

度姐还有一个富二代同学,工作刚刚一年,就用他2千的月薪在江北嘴全款买了一套300万的房,成为了我们所有人羡慕的对象。

他说,不逼自己一把,都不知道自己这么有潜力,在做过无数个兼职,看过无数次凌晨四点的重庆后,终于攒下了5万块,加上他父母赞助的295万后,如愿以偿,拿到了写着自己名字的房本。

1.男生不买房≈孤独一生

度姐的闺蜜小风曾采访她的母上大人,如果以后嫁给一个没有房的男人,她同意么?她妈妈想了一个晚上说,按照情理,如果他足够爱你就可以。但如果是现实,我应该会让他滚。

有房子,你才能叫她“岳母”;没房子,只能叫她“阿姨”,这就是残酷的“结婚刚需”。

即便是在开放的21世纪,男人没房≈“注定孤独一生”的规律依然成立。90后的男青年也躲不过这样的魔咒!

2.我爸说有了房,离婚也有地方去了

度姐上高中的时候,老爸就执意给我在主城买房,那时候家里其他人都不同意,我也觉得,一个女孩子买房干什么啊。

但我爸就说,这不一样,女孩子有房有底气些,即便以后离婚了,也不用害怕!真是亲爹啊~

3.交房租的怨念,像大姨妈,每月一次

编辑部的梅梅在每个发工资的日子都充满怨气,她跟度姐吐槽,三分之一的工资都交给房东了,不知道赚钱是为了自己还是为了房东。

终于,她买了人生中的第一个家,自豪地在朋友圈说,我变成了自己的房东!

4.我的泪,早为租房流干了

度姐的邻居小贝,一年搬了3次家,她说,上一个房子,是她租的时间最长的,也是最用心的,从一开始什么都没有,到有了一整墙的猫爬架和一个可以晒太阳的沙发...

本以为,自己在这里扎根了,没想到,一个晚上,房东带着买房的人,暴力地敲开她的房门,通知她,房子要卖了,一个礼拜搬走。

晚上12点,她一个人坐在地上边哭边打包着她的家,感觉整个世界都把她抛弃了,不过,现在她买房了,终于不用担心明天会无家可归了!

1.@andy.cho

买房后,夏天都不敢开空调

有人说,被房子束缚的灵魂是不自由的,但至少也要给灵魂的肉体找个好点的环境。

秉着这样的人生信条,我买了一个超预算的房,首付是爸妈给的,月供1万/月。

接下来,气温只要低于35°,我都不会开空调,宁可吃泡面也不会点外卖,不会错过美妆博主发布的任何一次抽奖活动,因为这可能是我得到sk2唯一的机会。

2.@迎着阳光奔跑

自从买了房,再也没动过跳槽的念想!

一直不太喜欢自己的工作,一周有7天想跳槽,一个月有30天想骂街,一年有365天想diss上级和老板。

但自从买了房,这样的念头再也没有了。毕竟我的首付一半都是管亲戚借的。

为了让漫漫还债长路走的轻松一点,我必须努力升职加薪,得到上级的认可。

挤地铁时,我在想工作,洗澡时,我在想工作,即使是在医院检查月经不调时,我还在想工作。如果你真的无法做到沉溺于工作不能自拔,就试试买房吧!

--------------------------

当然,除了上车的90后们,还有一些小伙伴没有买房。

他们说,房东们好,我买不起了,到时找你们租吧。

你买房了么?

遇到过什么问题?

度姐的深夜卧谈会又要开始了

快在下面留言吧

(图文/深度重庆)

随机新闻
头条|专访教育部部长陈宝生:如何实现教育公平? 头条|专访教育部部长陈宝生:如何实现教育公平?
已经存在100年的骗局,终于还是来到了区块链上! 已经存在100年的骗局,终于还是来到了区块链上!
中国决定用两大杀手锏敲山震虎:这张照片曝光我军将靶船撕成碎片 中国决定用两大杀手锏敲山震虎:这张照片曝光我军将靶船撕成碎片
南京消防突击检查酒店 快捷酒店安全隐患大 南京消防突击检查酒店 快捷酒店安全隐患大
许其亮会见巴基斯坦陆军参谋长 许其亮会见巴基斯坦陆军参谋长
《星星说》金牛座本周运势:因另一半得财,事业方面有贵人相助 《星星说》金牛座本周运势:因另一半得财,事业方面有贵人相助
酒精肝有这4个表现!爱喝酒的你,看看有没有 酒精肝有这4个表现!爱喝酒的你,看看有没有
安倍难受了!与俄谈判一波三折,国内高调唱衰,俄民众游行示威 安倍难受了!与俄谈判一波三折,国内高调唱衰,俄民众游行示威
《硅谷阴影下的旧金山》:科技繁荣带来的坏消息 《硅谷阴影下的旧金山》:科技繁荣带来的坏消息
上海黄浦区25平纸片房,平时晾个衣服看着都危险,改造成空中花园 上海黄浦区25平纸片房,平时晾个衣服看着都危险,改造成空中花园

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.