七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>社会>亚盘变化自动分析软件手机_爱驰副总裁金新:品质、安全、续航和智能化是爱驰U5的4大亮点
 
亚盘变化自动分析软件手机_爱驰副总裁金新:品质、安全、续航和智能化是爱驰U5的4大亮点
2020-01-10 15:20:52 来源:匿名 热度:4690 

亚盘变化自动分析软件手机_爱驰副总裁金新:品质、安全、续航和智能化是爱驰U5的4大亮点

亚盘变化自动分析软件手机,爱驰汽车副总裁金新

11月22日,第十七届中国(广州)国际汽车展览会正式拉开帷幕。在车展期间,汽场买车app邀请到了爱驰汽车副总裁金新先生。金新就爱驰汽车新车的上市时间、车型亮点以及品牌布局和战略规划等方面进行了一翻沟通。

以下是采访内容:

主持人:本届广州车展爱驰汽车展台有哪些亮点?帮我们介绍一下。

本届车展我们带来了新势代品质suv——爱驰u5。

爱驰汽车副总裁金新:u5是爱驰汽车首款量产车型,是一款主打品质、安全、续航、智能的a+级中高端智能纯电动suv, 她面向的是愿意通过尝鲜科技来切实提高自己的生活品质和消费体验的新中产先锋人群。

以及代表爱驰汽车对未来智慧城市生态系统的立体探索的旗下全新概念产品u7 ion。

u7 ion是一台面向家庭移动生活的,6-7座纯电动跨界车型,简称frm(family roomy mobility)。

我们希望提供给用户的不只是一款产品,更是设计一种全家出行的全新体验。家人之间的沟通和关爱是都是美好生活的重要基础,让家庭出行真正成为家庭团聚的一部分,是我们在设计u7 ion时的考量。

本届车展的重点,爱驰在首款车型u5正式上市之前,提前发布了“诺道”服务品牌,我们通过此举,向外界传递爱驰公司高度重视用户服务的经营理念、一定将做好用户服务的运营决心。

在车辆交付之后,我们将为用户提供完善周全的用车保障、轻松无忧的用车服务,这是我们对用户的承诺,也是我们发布诺道服务品牌的初心。爱驰将秉持一诺千金的服务工作理念,让每位用户选择爱驰品牌时感到放心、使用爱驰汽车时感到舒心。

主持人:爱驰u5即将上市,您认为它的核心市场竞争力是什么?

金新:u5是爱驰汽车首款量产车型,是一款主打品质、安全、续航、智能的a+级中高端智能纯电动suv, 她面向的是愿意通过尝鲜科技来切实提高自己的生活品质和消费体验的新中产先锋人群。

u5基于mas平台打造的车身,最大的特点就是“上钢下铝、笼式结构”,巧妙地兼顾了平台拓展性、安全性、轻量化、刚度与维修成本之间的完美平衡,不仅为电动化平台的轻量化树立了新标杆,更为电动车的续航里程和被动安全性做出了重要贡献。

爱驰目前的电池包技术,在行业内出于领先地位,电池能量密度达到181wh/kg,是目前已量产的产品中最高。独创的干湿分离“三明治结构”电池包解决了因电池冷却液泄露导致的安全问题。

在电驱动技术上,爱驰自主开发智能高功率密度三合一电驱电控动力总成业界领先,具有轻量化、平台化和集成化、低成本、低噪声、高性能等竞争优势。

在充电解决方案方面,爱驰汽车以独有的技术理念,通过为整车配备绿色增程包,为用户即时补电,实现超长续航。此外,我们自研了全自动智能移动充电机器人,把“车找桩”变为“桩找车”,是业内唯一的移动充电机器人解决方案。

在人工智能方面,我们也投入了大量资源,围绕用户出行场景,爱驰把人机互联的精细化和连贯性做到极致,并真正意义上实现了l2+级别的智能辅助驾驶能力。

支持人:能否简单地为我们介绍爱驰u7 ion,它的产品定位是什么?

金新:代表爱驰汽车对未来智慧城市生态系统的立体探索的u7 ion是一台面向家庭移动生活的,6-7座纯电动跨界车型,简称frm(family roomy mobility)。我们希望提供给用户的不只是一款产品,更是设计一种全家出行的全新体验。家人之间的沟通和关爱是都是美好生活的重要基础,让家庭出行真正成为家庭团聚的一部分,是我们在设计u7 ion时的考量。

产品造型概念:造型以极简主义的美学风格为主,延续了爱驰汽车“极简智美”的家族式设计理念。

产品内饰概念:u7 ion内饰融合途中、家中、办公、社交四大功能的“第四空间”,力图满足用户个性化需求。此外,前后排分体式console、基于人体工程学的专属座椅,顶棚可移动的ai交互机器人,一切围绕“家人”重新定义人机体验,让车成为一个高端的专属移动空间。

支持人:为什么选择在新车上市前率先发布服务品牌?

金新:在首款车型u5正式上市之前,提前发布了“诺道”服务品牌,我们通过此举,向外界传递爱驰公司高度重视用户服务的经营理念、一定将做好用户服务的运营决心。

在车辆交付之后,我们将为用户提供完善周全的用车保障、轻松无忧的用车服务,这是我们对用户的承诺,也是我们发布诺道服务品牌的初心。爱驰将秉持一诺千金的服务工作理念,让每位用户选择爱驰品牌时感到放心、使用爱驰汽车时感到舒心。

支持人:爱驰u5成都车展正式开启预售,目前新车的订单情况如何让?新车何时上市?

金新:u5将于今年年底上市,并在明年进入发力期;

爱驰汽车旗下的第二款产品,跨界suv爱驰u6将于明年上市;

欧版u5也将于第二季度正式在欧洲上市。

奥依信息门户网

随机新闻
鄂尔多斯事业单位高层次人才和紧缺专业人才引进公告 鄂尔多斯事业单位高层次人才和紧缺专业人才引进公告
华为三星MWC隔空展示叠屏手机 概念股能否坐稳风口? 华为三星MWC隔空展示叠屏手机 概念股能否坐稳风口?
阿里云推出物联网一站式产品资源包,平均降价30~50% 阿里云推出物联网一站式产品资源包,平均降价30~50%
“冷热发射”舰载防空导弹哪种更安全?答案是肯定,有事实为例 “冷热发射”舰载防空导弹哪种更安全?答案是肯定,有事实为例
有香港暴力示威者网上求职 媒体:哪家公司敢聘请 有香港暴力示威者网上求职 媒体:哪家公司敢聘请
危险路段客车爆胎 交警全程护送乘客下高速 危险路段客车爆胎 交警全程护送乘客下高速
建立50周年,东风公司重走500公里汽车长廊 建立50周年,东风公司重走500公里汽车长廊
又到一年母亲节,图记旅途中偶遇的农村妈妈,每个人都是一本书! 又到一年母亲节,图记旅途中偶遇的农村妈妈,每个人都是一本书!
关税保证保险11月1日起全国实施 关税保证保险11月1日起全国实施
中国导弹袭来土豪军舰为何没进行拦截,原来发射架上竟忘装导弹 中国导弹袭来土豪军舰为何没进行拦截,原来发射架上竟忘装导弹

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.