七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>教育>福乐博在线娱乐娱乐_瑞士拟终结核能发电 米勒贝格核电厂正式被关闭
 
福乐博在线娱乐娱乐_瑞士拟终结核能发电 米勒贝格核电厂正式被关闭
2020-01-10 19:20:00 来源:匿名 热度:3318 

福乐博在线娱乐娱乐_瑞士拟终结核能发电 米勒贝格核电厂正式被关闭

福乐博在线娱乐娱乐,中新网12月21日电 据欧联社报道,当地时间12月20日,瑞士联邦政府宣布正式关闭已运营47年的瑞士米勒贝格核电厂,此举标志着瑞士终结原子能源时代的开始。

据报道,米勒贝格核电厂这座373兆瓦的核发电厂于1972年正式运营,并已经开发扩建足以满足附近伯尔尼市100多年的能源。

根据瑞士电视台现场直播,当地时间20日中午12时30分,核电厂技术人员按下控制室中的两个按钮,正式停止电厂发电并停用反应堆,从而永久关闭工厂。

米勒贝格核电厂是继2011年日本福岛发生核事故引发全球对核电安全担忧后,瑞士五个核反应堆中,第一座被关闭的核电厂。

据悉,瑞士其它核电站的有关当局也在探讨评估是否关闭,目前尚未拟定时间表。(李思佳)

责编:王怡

随机新闻
下行的车市里 上行的车靠什么抵御行业大势 下行的车市里 上行的车靠什么抵御行业大势
99%外贸老鸟都未必遵守的商务邮件铁律 99%外贸老鸟都未必遵守的商务邮件铁律
细分老版泰国虎、新版泰国虎、越南虎、印尼虎 细分老版泰国虎、新版泰国虎、越南虎、印尼虎
美媒爆料欧文情绪无常让篮网管理层难办 绿军名宿批欧文太幼稚 美媒爆料欧文情绪无常让篮网管理层难办 绿军名宿批欧文太幼稚
12月15日猪价:跌幅收紧,土杂猪涨价,新一轮“上涨潮”到来? 12月15日猪价:跌幅收紧,土杂猪涨价,新一轮“上涨潮”到来?
CRV换壳?本田皓影BREEZE发布,网友:完全不给CRV面子 CRV换壳?本田皓影BREEZE发布,网友:完全不给CRV面子
3公里10分24秒,手榴弹62米,这还是我认识的新兵吗? 3公里10分24秒,手榴弹62米,这还是我认识的新兵吗?
Starbreeze公布:重返《收获日2》新内容的开发 Starbreeze公布:重返《收获日2》新内容的开发
权益类基金为何多年“原地踏步”? 权益类基金为何多年“原地踏步”?
韩国整形行业"幽灵手术"泛滥:承诺名医整容 麻醉后换人 韩国整形行业"幽灵手术"泛滥:承诺名医整容 麻醉后换人

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.