七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>时事>莎莎娱乐场乐官方网_这国紧急召回学生读物,只因包含南海九段线,媒体:作者来自中国
 
莎莎娱乐场乐官方网_这国紧急召回学生读物,只因包含南海九段线,媒体:作者来自中国
2020-01-10 13:07:49 来源:匿名 热度:791 

莎莎娱乐场乐官方网_这国紧急召回学生读物,只因包含南海九段线,媒体:作者来自中国

莎莎娱乐场乐官方网,长久以来,不管是东海还是南海,我国周边海域都非常的不太平,尤其是南海,不少国家一直虎视眈眈,由于历史原因,至今还有不少岛礁,被其他国家非常侵占,而中国一直致力于通过外交方式,和平解决争端,效果非常显著,但是仍然存在着不少问题。

比如说前两年闹得沸沸扬扬的南海仲裁案,菲律宾在美国的支持下,试图将非法侵占得来的岛礁合法化,这显然是不现实的,搞再多的幺蛾子出来,也无法将本不属于你的东西占为己有,也无法改变南海诸岛属于中国的事实。

除了菲律宾以外,越南对南海也一直有所图谋,这样的立场自然也获得美国的青睐,在美国的挑唆之下,近年来,越南也开始频频向南海问题发难,曾不止一次的在公开讲话中表示,中国在南海岛礁上进行军事部署是不对的,还要求中国尽快将已部署的装备撤走。

这个言论跟美国对我岛礁部署的“指责”,几乎一模一样,可见美国没少给越南出谋划策,除此以外,越南还对“一中原则”十分的不重视,前段时间,一家在越南的台资企业,公然挂上了“省旗”,越南方面的反应就非常迟缓,在网友曝光之后才进行处理。

在8月初,中国和东盟各国外长会晤期间,已经达成了一个南海行为准则草案,十一国对南海问题形成了基本的共识,并敲定大家在今年进行一次军演,公共维护南海的和平稳定,让南海不再是一个限制大家合作的难题。

不过会晤结束之后,越南的一些所作所为,仍然令人非常的气愤,在上个月,我国的一部热播电视剧出现在了一些越南的视频网站上,由于更新比国内快,不少网友都准备前往越南网站观看,然而想看越南的视频并没有那么容易。

需要先进行答题,总共三个题目,其中一个就是涉及南沙西沙群岛的归属,在其他两个答对的情况下,如果选择属于中国,就会提示答题错误无法观看,只有选择了越南,才可以进行正常的观看。

除此以外,本月6日据环球网消息称,越南近日召回了一本学生读物,只因为书本中有一幅图,图中划出了南海九段线,越南方面称这是一个“错误”,并表示书籍的作者是一名中国人,因此将已卖出的书籍全部召回并进行退款。利用这些小事做文章,实在是令人恶心。

随机新闻
每周时报|时装周萌娃来袭,老佛爷和Kaia联手来抢钱了! 每周时报|时装周萌娃来袭,老佛爷和Kaia联手来抢钱了!
音乐巨匠黎小田儿媳昔日广告被扒出 清纯甜美曾迷倒不少宅男 音乐巨匠黎小田儿媳昔日广告被扒出 清纯甜美曾迷倒不少宅男
贪污1300万打赏女主播,拿扶贫搬迁款赌球…… 他们的结局如何? 贪污1300万打赏女主播,拿扶贫搬迁款赌球…… 他们的结局如何?
日政府高价购岛 方便美军机训练? 日政府高价购岛 方便美军机训练?
“骨肉分离”再上演:纽约警察抢夺黑人怀中婴儿 “骨肉分离”再上演:纽约警察抢夺黑人怀中婴儿
筹集逾84万元,佛山在四川昭觉打造脱贫攻坚“红色引擎” 筹集逾84万元,佛山在四川昭觉打造脱贫攻坚“红色引擎”
超言秋语|从心理学视角,看电脑对孩子的“好处” 超言秋语|从心理学视角,看电脑对孩子的“好处”
电商玩法过时了!看看美国公司怎么借Pinterest营销 电商玩法过时了!看看美国公司怎么借Pinterest营销
拟易主国资后股票涨停,百洋股份收深交所关注函 拟易主国资后股票涨停,百洋股份收深交所关注函
唐僧师徒五人中,开除哪一个不会影响西天取经? 唐僧师徒五人中,开除哪一个不会影响西天取经?

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.