七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>综合>丽星邮轮上的荷官_自己都没造过五代机,还打算帮别人研发五代机:有钱不赚才是错误
 
丽星邮轮上的荷官_自己都没造过五代机,还打算帮别人研发五代机:有钱不赚才是错误
2020-01-10 18:47:42 来源:匿名 热度:3554 

丽星邮轮上的荷官_自己都没造过五代机,还打算帮别人研发五代机:有钱不赚才是错误

丽星邮轮上的荷官,印度一直非常重视军事工业,对于国产军工产品研发工作非常积极,尤其是在航空领域已经取得了一定的进展,推出了自主研发的lca战机, 这已经是印度研制的第二款国产战斗机,如今还希望研究第三款国产战机,这就是计划中的amca战机,一款国产五代机。

amca战机

这个项目进展不错,让印度信心大增,在2019年10月时,更叫喊着:放弃进口,坚持国产研发。为了拥有一款五代机,印度的决心相当大,投入自然也不小。但是对于印度的表态,大家大多表示怀疑,印度似乎也明白自己不具备独立研发五代机的能力,为此一直在积极寻求外援了。

原本人们认为,外援是俄罗斯的可能性更大,可惜俄方更希望推销苏57,与印度的合作项目早已中止,那么显然可能性不大!在2019年10月份,大家发现印度似乎已经找上了法国,双方似乎在五代机方面有合作之意,从相关情况来说。印度打算不再购买阵风战机,改与法国合作搞五代机,一个看似不错的选择了。

阵风交付

更重要的是,法国对这个项目非常有兴趣,法国一直希望扩大自己在印度军工市场占有率,同时,在向印度出售阵风战机的合同中,有关补偿贸易部分,也要求法国向印度进行投资与技术转让,目前也有具体的项目,在发动机领域进行合作。

法国表示愿意向印度提供技术转让,帮助印度研发一款五代机所用的发动机。目前的消息来说,法国有意帮助印度对国产的卡弗里发动机项目上,进行技术合作,完成其研发工作,但是转让m88发动机的技术可能更具吸引力。

印度的苏30生产线

m88发动机为法国阵风战机所采用的标配发动机,也是法国重点研发的一个项目,还有多个后续型号开发计划。如果法国要推进项目发展,那么拉印度参与也许是一个很好的事情,可以让印度承担大量的研发成本,也可以借机获得第一份出口订单,应用于印度的amca战机项目,代替暂定的美制f414发动机。

目前印法双方已经开始了接触工作,后继情况还是相当乐观的,双方的态度相当接近,合作也可能向发动机以外的领域发展,那么一直处于初级状态的印度五代机模型是否有望变成原型机吗?

印度国产发动机

这是一个相当让人有疑问的事情,法国虽说是重要的航空强国,但是自己没造过五代机,仅仅有一个计划,现在还打算帮别人研发五代机,让人怀疑是否靠谱?

原本找俄罗斯帮忙的

不管怎么说,有钱不赚才是错误,法国向印度表达的善意,完全是为了生意,赚更多的钱才是重点,至于效果如何,也许就是另一个问题了!也许没什么效果,但是以印度的心态来说,这就是一个坑,估计也难以放弃跳下去的冲动了!

随机新闻
重点|塔罗牌占卜水逆期你会遇到哪些麻烦事?该怎么避开? 重点|塔罗牌占卜水逆期你会遇到哪些麻烦事?该怎么避开?
这份意外的中秋礼物,让家人的眼睛开了刀 这份意外的中秋礼物,让家人的眼睛开了刀
眼镜不合格!配眼镜千万别去济南这14家眼镜店(附详细名单) 眼镜不合格!配眼镜千万别去济南这14家眼镜店(附详细名单)
济南拟选拔优秀年轻干部,企事业单位高校人才也有机会 济南拟选拔优秀年轻干部,企事业单位高校人才也有机会
中国售巴铁护卫舰为何雷达及武器配置比自用型还好 中国售巴铁护卫舰为何雷达及武器配置比自用型还好
2019年9月17日宜春市挂牌1宗商业/办公用地 起始价3035.00万元 2019年9月17日宜春市挂牌1宗商业/办公用地 起始价3035.00万元
海富通:借力首只地方债ETF基金欲提高地方债流动性 海富通:借力首只地方债ETF基金欲提高地方债流动性
百战荣归!法国明星赛驹“经济学家”夺冠退役 百战荣归!法国明星赛驹“经济学家”夺冠退役
山东近1.4万户企业可移出失信黑名单 但企业不愿申请 山东近1.4万户企业可移出失信黑名单 但企业不愿申请
泰国铁路部门拟开设专列接待中日旅游团 泰国铁路部门拟开设专列接待中日旅游团

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.