七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>社会>缅甸银钻娱乐揭秘_强者恒强 结构性行情延续
 
缅甸银钻娱乐揭秘_强者恒强 结构性行情延续
2020-01-09 10:31:37 来源:匿名 热度:4440 

缅甸银钻娱乐揭秘_强者恒强 结构性行情延续

缅甸银钻娱乐揭秘,在结构性行情中,尤其是在指数震荡调整时,部分个股逆市上涨,甚至创出历史新高。9月16日以来的调整过程中,这一特征同样明显。

分析人士表示,当前a股强者恒强,市场机会主要集中于龙头个股。能够多次穿越市场调整的个股,若驱动逻辑来自业绩端,则有望走出慢牛格局。

结构性机会显现

wind数据显示,从9月16日市场调整以来,截至10月8日,上证指数累计下跌3.88%,剔除近期上市新股,期间两市共1049只个股跑赢上证指数,其中529只实现正收益。

具体来看,有419只涨幅落在0-10%区间,82只涨幅在10%-20%区间,18只涨幅在20%-30%区间,宝鼎科技、乐歌股份、银宝山新、金冠股份、赛腾股份、新农股份、东方中科、酒鬼酒、睿能科技等个股区间涨幅则超过30%。

9月16日以来,剔除近期上市新股,两市共有83只个股创出历史新高,不少个股在创出历史新高后,又遭遇一定回撤。从近3个交易日来看,wind数据显示,两市有18只个股创出历史新高,医药生物行业成为最大赢家,包含了9只个股;银行股有2只,分别是平安银行、宁波银行;由于科技股在本轮调整中,普遍出现较大程度回撤,这份名单中,仅有硕贝德(电子行业)、中孚信息(计算机)两只科技个股。

在这18只个股中,大多是业绩持续稳定增长的慢牛股或细分领域的龙头股。

行业龙头表现出相对于行业的估值溢价,这也是近几年a股市场的重要特征。“市场中投资者结构变化与行业整合这两个过去推动行业龙头估值溢价的因素,依然是我们未来看好行业龙头的两大理由。”东吴证券策略分析师陈李表示,第一,随着外资持续流入a股,市场的投资趋势将出现变化;第二,海外资金倾向于投资优秀企业,即具有长期竞争力的行业龙头。第三,公募基金提高龙头的配置比例这一趋势将延续。

短期止跌企稳

8日沪深两市冲高回落。有市场人士表示,短期市场已经进入止跌企稳过程。对比历史数据,过去10年只要国庆假期前5个交易日下跌,则假期后的5个交易日必然上涨;如果假期前的5个交易日下跌幅度大,则假期后的5个交易日上涨的幅度也更大。华鑫证券策略分析师汤峰表示,国庆假期后首周行情值得期待,总体行情呈现出先抑后扬的概率大。

展望10月行情,各大机构对a股较为乐观。东莞证券策略研究团队表示,政策释放积极信号有望带动经济逐步走稳,货币政策继续给实体经济注入流动性支持,经历9月中下旬的震荡整理后,市场抛压有所释放,预计10月市场有望保持震荡企稳格局。

银河证券策略研究指出,10月市场或将处于震荡格局,基本面情况决定市场走势,需密切关注宏观经济数据及上市公司三季报情况。中长期看,资产重组、深化资本市场改革等政策或逐渐落地,利好a股市场长期发展,叠加逆周期调控政策托底,看好a股市场长期投资价值。

科技股受青睐

7月以来,在5g提速、科创板推出、半年报业绩等因素刺激下,以科技为代表的板块赚钱效应显著,但近期科技板块调整力度较大。展望四季度,a股还有哪些结构机会?

东吴证券指出,后市行业配置重点仍是科技板块。首先,就推荐逻辑来看,本轮科技行情符合自上而下的政策推动和周期更迭,以及自下而上的业绩验证,换言之,科技板块正在经历趋势性变化,而非短期消息刺激,当前处在1-2年科技牛市的初级阶段;其次,下一阶段,基于产业趋势方兴未艾、持仓从蓝筹向科技切换、相关领域业绩释放等因素驱动,技术性休整之后科技股将迎来新一轮行情;第三,就投资机会来看,重视符合产业逻辑的优秀细分龙头,特别是华为产业链转移和电脑国产化等相关领域。

长城证券策略团队表示,市场主线仍在“科技创新+金融”方向,此外重视三季报的结构性投资机会,结合业绩层面精选优质标的。另一方面,关注消费板块中业绩有望改善的细分领域以及受益于猪价上涨的养殖板块。具体看,“科技创新+金融”主线可重点关注国防军工、计算机(安全可控)、通信(5g)、电子(半导体)、传媒等方向,并结合业绩自下而上精选个股。同时建议配置估值低、安全边际高的金融、地产龙头。从消费角度观察,外资流入预期将继续支撑消费板块,可关注食品饮料、家用电器等行业的中长期配置需求。同时,可关注业绩有望改善的汽车行业细分领域、受益于猪价上涨的养殖板块。

安信证券策略团队认为,经过近期的结构性调整后,市场情绪逐步趋于理性。当前全球经济增速放缓态势日趋显现,全球风险偏好逐步下行,大类资产波动率逐步上升。从国内来看,经济企稳曙光已现,未来逆周期政策进一步发力,市场在风险偏好降温后将进一步回归基本面。行业可重点关注:券商、医药、电子、汽车、风电等,主题建议关注自主可控、国企改革等。

本文源自中国证券报

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

查山门户网站

随机新闻
1月佛山进出口总值达386亿!连续7月保持增长 1月佛山进出口总值达386亿!连续7月保持增长
美国2名议员带头抨击孔子学院 院长这样回应 美国2名议员带头抨击孔子学院 院长这样回应
故事:受伤的鸽子死后,老人洗澡时排风扇自动转起来 故事:受伤的鸽子死后,老人洗澡时排风扇自动转起来
超一吨罚500?交通部发文解读超限货车管理规定 超一吨罚500?交通部发文解读超限货车管理规定
脸书数据泄露:英议会要求扎克伯格前来“过堂审” 脸书数据泄露:英议会要求扎克伯格前来“过堂审”
沂源县东里镇开展消防安全培训活动 沂源县东里镇开展消防安全培训活动
收盘:贸易消息提振美股收高 道指涨370点苹果领涨 收盘:贸易消息提振美股收高 道指涨370点苹果领涨
多喜爱:浙建集团股东的业绩承诺高于2018年扣非净利 多喜爱:浙建集团股东的业绩承诺高于2018年扣非净利
意大利海军奇葩设计把战舰潜艇飞机三合一,空军看着不爽暗下绊 意大利海军奇葩设计把战舰潜艇飞机三合一,空军看着不爽暗下绊
新闻眼|中国夺岛神器再出击 “野牛”频现南海有何深意? 新闻眼|中国夺岛神器再出击 “野牛”频现南海有何深意?

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.