七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>娱乐>巴西与比利时比分预测_DOTA2:Ti8最后一次积分赛事Super Major三大看点!
 
巴西与比利时比分预测_DOTA2:Ti8最后一次积分赛事Super Major三大看点!
2020-01-09 13:17:47 来源:匿名 热度:980 

巴西与比利时比分预测_DOTA2:Ti8最后一次积分赛事Super Major三大看点!

巴西与比利时比分预测,比起esl小家子气的只能提前一天进场,超级major还是给足了准备期,6月2日开始。今天(5.30)就能入住主办方为选手准备的酒店,比起esl仅留的一天时间,距离比赛还有三天时间相信选手都能拿出最好的状态。

虽然经历og退赛的小波折,但并不影响3天后超级major的含金量,十六支队伍除了vp和lgd有着超出其他队伍的状态。硬要说谁吃定谁,还真不一定。

当然,直邀不可怕,谁一轮游谁尴尬。所以贴心的super major官方制定了一个完美的赛制。小组赛没有队伍淘汰,可以多耍一点,撑到淘汰赛败者组bo1一轮游。比起esl输3场就走,super major多了2场。输5局就走,esl是事不过三,那么超级美酒就是五碗不过岗。

有人走有人来,至于是谁会离开,就是本次比赛最大的看点——之一。

看点一:ti8最后三个直邀到底花落谁家?

除了vg、nb、vgj.t和optic之外还有一个积分495的tnc。争夺本次比赛的ti积分以助队伍获得直邀资格。本次比赛积分分配如下:冠军队伍加分3375;亚军队伍加分2025;季军队伍加分1012;殿军队伍加分337。

tnc想要获得直邀资格,需要要进入总决赛。optic想要获得直邀资格只需要进入败者组第五轮之后的比赛就可以。而目前排在前面的vg、nb、vgjt想要不被反超失去直邀资格当然也要努力。中国队要保住直邀名额,先来分析一下被tnc和optic挤下来的情况:

vg被挤下来的情况:vg没有获得积分,tnc第一或者op前二,nb和vgjt分获前三其他名次。vg获得积分的话也必须进入前三才能绝对直邀。

nb被挤下来的情况:nb没有获得积分,tnc第一或者optic前三,vgjt前三。nb获得积分也需要进入前三才能完美保障自己获得直邀。

vgjt被挤下来的情况:vgjt没有获得积分,tnc进入总决赛或者optic进入败者组第五轮。vgjt要保证自己绝对直邀,需要至少进入前三才能绝对直邀。

所以问题就来了:tnc虽然无法满足条件,但对于vgjt来说optic的威胁很大。促使vgjt不得不努力后,nb也受到了威胁,最终威胁到的是vg。盘活全局的optic这一手我只能给完美点个赞。暴露战术什么的对于ti为终极舞台的选手来说都是小事儿。哎。

看点二:eg会成为北美lgd吗?

和lgd一样频繁更换3号位5号位的eg一直都被网友称为北美lgd。以及一段时间相同打法,真真假假分不清,是中国eg还是北美lgd,算了还是巴黎psd,lgd吧。

eg至ti6后一些列让人窒息的操作,让整个队伍陷入了一种奇怪的状态。不论是最初踢ppd,后来踢宇宙哥,zai。suma1l从二号位转成三号位,‘玩不了了’应该是eg粉丝最想说的 。不过不甘就此沉沦的eg,在esl三败0胜后进行了一次队员都不知道其实赛前就已经谈好了操作。

这也能解释,为什么esl上就fear和misery能让人看到临近ti的紧张以及进步,或许fear以及知道所以秉承打一场少一场表现的比之前要好很多。不过og就可怜了,除了要走的人,其他三位完全不知道怎么回事儿,看着可怜的选手名单上一个notail一个jerax让人不禁想起了那个夏天。ace已经名存实亡,可喜可贺。

回过头来说说eg现在2号位suma1l之前虽然是三号位但时不时客串一下二号位表现依然顶尖,在dac上苏跳跳的sf应该依然留在noone的心里。本次比赛是否能看两人在中路对位?(还是希望回到之前小组赛bo2拉通,挺好看的。)其他位置无需赘述,成名已久正值巅峰。

eg换人时间尚短,如何在84天内打磨队伍应该是他们最需要考虑的问题。

值得一提的是同样更换阵容的navi,从参加mdl后navi全队就一直留在中国没走,这波换人的操作真是六六六,直接在中国就换了。也不知道这个神秘的4号位声音会有多大,navi的成绩稳定不需多说。最需要看的就是这个神秘4号位。

看点三:其他中国战队的表现?

ti6遭遇签证官gank,遭遇各种问题的中国军团在ehome失败后,仅剩wings。之后的故事在dota2微博上就可以重温,gtmdace。

ti8目前的情况有些类似,除了lgd之外。目前(截止18年儿童节前)其他中国队的表现有点差强人意。

nb破了万年老二的‘二功’后,别说第二,赛事一轮游什么的时有发生。早知道nb就不得冠军,一直紧绷还能保持一下状态。

vg.......祝老十一喜得千金, 旗开得胜。

vgjt.......这次阵容没问题,下次干回来。

在仅有lgd无敌的情况下,ti8也并不能保证最好成绩,毕竟ti7获得包揽2到5后,我们还是希望能够进一步变成包揽前四。年初夺冠的nb,一直进步的vg,国内预选赛各种暴打lgd、vg的vgjt一度都让我们看到了希望。

没想到....

还是看超级美酒上中国队伍的表现吧,记住真实二字。

b神又开始追梦了,hym(薅羊毛前ehome四号位)、op(机枪兵前ig中单)、冷鸟()、duta.....。明天超级美酒分组,直接让vgjt和optic一组,锤爆。

随机新闻
6位90后成上市公司掌门人,最年轻仅24岁,有一位还是马云校友 6位90后成上市公司掌门人,最年轻仅24岁,有一位还是马云校友
《陀地驱魔人》:只想看部鬼片提提神,却被爱情鸡汤吓到了 《陀地驱魔人》:只想看部鬼片提提神,却被爱情鸡汤吓到了
中国规模最大的宫观,在江西龙虎山,被称为“道教第一宫” 中国规模最大的宫观,在江西龙虎山,被称为“道教第一宫”
湖南三环卫工翻8吨垃圾,在一堆蟹壳残渣里找到遗失的戒指 湖南三环卫工翻8吨垃圾,在一堆蟹壳残渣里找到遗失的戒指
长三角周末哪里去?嘉善大云,享受甜蜜假期! 长三角周末哪里去?嘉善大云,享受甜蜜假期!
钓鱼人就是经不住诱惑,别看别人你也一样! 钓鱼人就是经不住诱惑,别看别人你也一样!
羡煞旁人!TVB视后与老公庆祝结婚三周年 公开发表爱的宣言 羡煞旁人!TVB视后与老公庆祝结婚三周年 公开发表爱的宣言
个股估值要想更合理 需完善A股做空机制 个股估值要想更合理 需完善A股做空机制
良心外援!保罗韧带撕裂不下火线,助浙江男篮提前上岸晋级季后赛 良心外援!保罗韧带撕裂不下火线,助浙江男篮提前上岸晋级季后赛
秋日漫漫——幸福兮/“奇人”阿钰 秋日漫漫——幸福兮/“奇人”阿钰

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.