七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>汽车>彩运来手机版_低头弯腰,左顾右盼,这些人在石头堆里寻摸啥呢?
 
彩运来手机版_低头弯腰,左顾右盼,这些人在石头堆里寻摸啥呢?
2020-01-09 08:43:59 来源:匿名 热度:4138 

彩运来手机版_低头弯腰,左顾右盼,这些人在石头堆里寻摸啥呢?

彩运来手机版,不论是在戈壁荒漠,还是在山间河滩,经常能看到一些人或拿个铁钩或拿只喷壶或背个背包或夹个袋子,低着头弯着腰,在一片石头堆里左顾右盼、东寻西找。他们是在干什么呢?寻宝?捡破烂?还是地质勘探?

近前一看才知道,原来他们在捡石头!对此,很多人一定会说:这些俯拾皆是的石头有什么可捡的呢?我们老家河里多的是!捡回去又能做什么呢?铺路?盖房子?还是砌院墙?

当他们拿出藏在口袋中的石头或者在手机上翻出已捡回家的石头的照片时,你或许一下就明白他们为何没事就在石头堆上转悠了!

虽然他们捡石头时的形象,让人不敢恭维:衣衫不整,蹲跪拨弄,摇头晃脑,弯腰驼背……但捡回去之后,稍加清洗、配置,便呈现出完全不同的效果来。可谓既高雅又有趣,既有品位又超凡脱俗。不得不说,这些捡石头、玩石头的人个个都是文武双全、能屈能伸啊!

随机新闻
七夕单身狗福利 远离情侣珍爱生命 情侣不去的地儿都在这了 七夕单身狗福利 远离情侣珍爱生命 情侣不去的地儿都在这了
权益类基金为何多年“原地踏步”? 权益类基金为何多年“原地踏步”?
战略性新兴产业对经济增长贡献近20% 战略性新兴产业对经济增长贡献近20%
西南油气分公司与石油机械公司签订战略合作协议 西南油气分公司与石油机械公司签订战略合作协议
梦魇重现 国际油价雪崩背后究竟发生了啥? 梦魇重现 国际油价雪崩背后究竟发生了啥?
经济数据偏弱政策进入观望期 债券市场将向何方 经济数据偏弱政策进入观望期 债券市场将向何方
企业、学校、道路等一大波项目亮相,顺德高新区今年很“燃”! 企业、学校、道路等一大波项目亮相,顺德高新区今年很“燃”!
国安再损大将:国脚级后卫又受伤了,里皮跟着着急 国安再损大将:国脚级后卫又受伤了,里皮跟着着急
中年秃顶老父亲写给高中毕业儿子的一封信,爆笑、温暖、感人 中年秃顶老父亲写给高中毕业儿子的一封信,爆笑、温暖、感人
画面太美!2400多只大天鹅飞抵山东荣成栖息越冬 画面太美!2400多只大天鹅飞抵山东荣成栖息越冬

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.