七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>综合>金利娱乐场免费领取体验金_蔡办先后解释陈菊行踪说法不一 网友写打油诗讽刺
 
金利娱乐场免费领取体验金_蔡办先后解释陈菊行踪说法不一 网友写打油诗讽刺
2020-01-09 14:02:14 来源:匿名 热度:2246 

金利娱乐场免费领取体验金_蔡办先后解释陈菊行踪说法不一 网友写打油诗讽刺

金利娱乐场免费领取体验金,[环球网综合报道]蔡英文办公室秘书长陈菊被蓝营指控上班时间却常驻高雄辅选,为驳蓝营说法,蔡办发言人林鹤明和蔡办第二局局长邱昌岳今天(7日)均对陈菊行程进行说明,但二人说法不一,更引发了岛内舆论对陈菊究竟在哪的质疑。

据台湾《工商时报》11月7日报道,台湾“九合一”选举进入倒数,蓝营质疑蔡办秘书长陈菊频频在上班时间为民进党候选人辅选,有失职责,认为民进党要用当初要求马英九当局的标准自我要求,并称,陈菊应该辞职,不要挟行政资源辅选。

为证陈菊“清白”,林鹤明今上午在脸书发出陈菊在蔡办内办公的照片,照片中还出现一张印有日期的报纸,林鹤明在贴文中称,“有鉴于各界一直关心秘书长在哪里,只好这样处理,秘书长今早在办公室办公”。

不过,蔡办第二局局长邱昌岳今天出席台“立法院”一专题报告会时却称,陈菊有公务行程,前往竹科,处理青创业务。

林鹤明与邱昌岳的冲突说法引起舆论质疑。

对此,林鹤明回应称,由于不少媒体询问,他才会在脸书上传照片。对于与邱昌岳说法冲突,他则解释,陈菊上午有相关会议,进入蔡办办公,中午前往公务行程,到新竹参观青创基地。

对于这样的解释台湾网友并不买账。有网友直言“造假!”。

还有网友写打油诗讽刺。

也有网友对林鹤明上班期间写脸书提出质疑。

随机新闻
河南大叔小镇做手工月饼,十块钱一斤,进酒店价格翻十几倍 河南大叔小镇做手工月饼,十块钱一斤,进酒店价格翻十几倍
枣庄市公安局交巡警支队发布2019年中秋节假期“两公布一提示” 枣庄市公安局交巡警支队发布2019年中秋节假期“两公布一提示”
长城脚下有一座石头城,竟然有人专门为了吃大老远跑来 长城脚下有一座石头城,竟然有人专门为了吃大老远跑来
有香港暴力示威者网上求职 媒体:哪家公司敢聘请 有香港暴力示威者网上求职 媒体:哪家公司敢聘请
从小到大,有啥是你吃不腻的?4种家常饭菜,冀东人说比肉还想吃 从小到大,有啥是你吃不腻的?4种家常饭菜,冀东人说比肉还想吃
希望工程实施30周年广东报告会暨第十届南粤会亲启动仪式举行 希望工程实施30周年广东报告会暨第十届南粤会亲启动仪式举行
黄之锋赴台“求援” 岛内舆论怒呛:别傻了 赶快回去 黄之锋赴台“求援” 岛内舆论怒呛:别傻了 赶快回去
格瑞勒是球童更是激励大师 一张照片点醒斯皮思 格瑞勒是球童更是激励大师 一张照片点醒斯皮思
“共享经济”这个筐 难装“共享化妆间” “共享经济”这个筐 难装“共享化妆间”
微单十年 井喷的全画幅革了谁的命? 微单十年 井喷的全画幅革了谁的命?

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.