七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>综合>任天堂娱乐中心_2019美丽乡村博鳌国际峰会开幕
 
任天堂娱乐中心_2019美丽乡村博鳌国际峰会开幕
2020-01-09 09:40:50 来源:匿名 热度:3571 

任天堂娱乐中心_2019美丽乡村博鳌国际峰会开幕

任天堂娱乐中心,中国青年报客户端海南博鳌12月14日电(中国青年报·中国青年网记者 任明超 实习生 郭秋林)12月14日上午,“2019美丽乡村博鳌国际峰会”在海南省博鳌亚洲论坛国际会议中心开幕。来自海内外的美丽乡村代表和各界人士近千人相聚博鳌,以“乡村振兴 美丽共享”为主题,共话美丽乡村建设,助力脱贫攻坚事业,推进乡村振兴战略。

在本次峰会上,冠军运动员张宁、郑海霞、王镇、李坚柔、宋妮娜,文艺名人斯琴高娃、张光北、王洁实、丁毅、林萍分别为宁夏回族自治区彭阳县中庄村、云南省福贡县亚坪村、陕西省子洲县延家河村、贵州省三都水族自治县拉揽村、青海省祁连县白杨沟村、新疆维吾尔自治区塔什库尔干塔吉克自治县夏拉夫迭村、河北省阜平县八里庄村、安徽省舒城县青墩村、甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县左家村、四川省雷波县甲谷村等十个欠发达乡村做公益代言。

本次峰会将脱贫攻坚、文旅创新、产业发展、生态文明、公益活动等元素融为一体,开展了《乡村振兴我代言—走进乡村直播间》、“博鳌发布•乡村振兴看中国”专场推介、2019美丽乡村博鳌国际峰会主题论坛、体育冠军“美丽乡村 绿色出行”、“乡村里的一堂课”等亮点纷呈的活动。(经济部编)

本文源自中国青年报客户端。阅读更多精彩资讯,请下载中国青年报客户端(http://app.cyol.com)

随机新闻
IBM第三季度营收180亿美元丨哪吒进入奥斯卡最佳动画初选 IBM第三季度营收180亿美元丨哪吒进入奥斯卡最佳动画初选
估值467倍!机构"疯抢"科创板创新药第一股 估值467倍!机构"疯抢"科创板创新药第一股
末节场均9+3,易建联MVP实至名归,谁说他打不了关键球? 末节场均9+3,易建联MVP实至名归,谁说他打不了关键球?
国家财政性教育经费占GDP比例连续6年超4% 国家财政性教育经费占GDP比例连续6年超4%
算完桶装水使用成本,我发现能帮老板省3000万 算完桶装水使用成本,我发现能帮老板省3000万
《绝地逃亡》,精彩内部剧照抢先看! 《绝地逃亡》,精彩内部剧照抢先看!
游钓晋西南,喜获大金鲤 游钓晋西南,喜获大金鲤
每经热评|房企日子不好过,房价就能降? 每经热评|房企日子不好过,房价就能降?
ONE冠军赛重返泰国,中国小将马嘉文即将出征! ONE冠军赛重返泰国,中国小将马嘉文即将出征!
土耳其称库尔德武装打死1名土军士兵 但土仍将执行停火协议 土耳其称库尔德武装打死1名土军士兵 但土仍将执行停火协议

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.